M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (Ghost) подстрелим пару чиновником на обед Какая бяка. Есть чиновников вредно, они жирные, в ниx много холестерина и всякой гадости. Лучше есть спортсменов.
|
мародерство... Деньги обесценятся... Кто со мной купаться в деньгах? Ломанем банк и айда!
|
ДАААААААААА Я РАСКРАСИЛ ПЕРВЫЙ В ЖИЗНИ АРТ! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :D
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Dimitrii, спортсменов? Ты их сначала поймать попробуй
|
Quote (Крузенштерн) ДАААААААААА Я РАСКРАСИЛ ПЕРВЫЙ В ЖИЗНИ АРТ! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :D он никем не будет оценен, скоро конец света, по заявлению ученых наса 22 сентября
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Metal_Naklz, ну хоть показать то вам можно?
|
Quote (Doctor) Ты их сначала поймать попробуй прострели шею. сами поймаются
|
Quote (Doctor) мародерство... Деньги обесценятся... Кто со мной купаться в деньгах? Ломанем банк и айда! В банк мысль неплохая))) Только сколько на них заразы?!!!11111111 Quote (Dimitrii) Лучше есть спортсменов. Точно! Спортсмены выращиваются в спец.условиях и вних много витаминов
I should go
|
Quote (Крузенштерн) Metal_Naklz, ну хоть показать то вам можно? давай, но учти, что строгий критик
|
Было: Расскрасил: Добавлено (19.09.2012, 09:34) --------------------------------------------- так стоп народ! Вы банк собрались ограбить?! О_о УРААААА ВО ИМЯ ХАОСА Я С ВАМИ!
|
Крузенштерн, не вижу теней и отбелсков цвета, неужели Паинт? Так и я смогу Добавлено (19.09.2012, 09:35) ---------------------------------------------
Quote (Крузенштерн) так стоп народ! Вы банк собрались ограбить?! О_о УРААААА ВО ИМЯ ХАОСА Я С ВАМИ! Вот оно, общественное мнение, все побегут в первую очередь грабить банк, вместо того, что бы грабить продуктовые магазины, да и при конце света деньги можно будет использовать лишь для розжига костров
|
Quote (Крузенштерн) так стоп народ! Вы банк собрались ограбить?! О_о УРААААА ВО ИМЯ ХАОСА Я С ВАМИ! А у тебя женские колготки на башку одеть найдутся?
I should go
|
Крузенштерн, Лучше бы ты не брался. Quote (Metal_Naklz) деньги можно будет использовать лишь для розжига костров Тогда лучше подойдут библиотеки.
|
Quote (Metal_Naklz) Крузенштерн, не вижу теней и отбелсков цвета, неужели Паинт? Так и я смогу crazy колор древ, обижаешь, первый раз как бе рисую на компе Ghost, нет но я готов к ограблению:
|
ладно, я пошел в универ, а то без меня всем на парах скучно будет
|
Quote (Dimitrii) Крузенштерн, Лучше бы ты не брался. :-С
|
а чувак прав, сначала награбим продуктов и всего полезного а потом запремся в банке!
|
Quote (Крузенштерн) колор древ использовать такое как паинт...
|
Quote (Metal_Naklz) ладно, я пошел в универ, а то без меня всем на парах скучно будет crazy а без тебя всем на форуме скучно будет :-С
|
Quote (Doctor) а чувак прав, сначала награбим продуктов и всего полезного а потом запремся в банке! Впервые неадекват говорит дельную мысль, спасибо, чайник
|