M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (Сестренка) Я-б тебя кусанула за одно место. Крогану не так просто задницу через броню прокусить
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Черт заключено все
|
Quote (Metal_Naklz) Ты тоже что ли летописец с того сайта? Нет.Не летописец. Quote (Metal_Naklz) Все еще будет, не переживай, главное, не торопить события Я надеюсь...
|
Quote (Dimitrii) Всем привет, наконец-то я дома. Что нового и интересного? да так посмеялись чуть чуть над крузенштерном, жаль тебя не было. Ну и была интересная дискуссия по поводу сколько лет 1234
|
Quote (Сестренка) Я-б тебя кусанула за одно место. Ой, какие толстые намеки.
|
Quote (Metal_Naklz) Крогану не так просто задницу через броню прокусить Я не тебе.
|
Quote (Dimitrii) Metal_Naklz, Ты паришься из-за того что у тебя нет девушки? Тоже мне проблема. У меня было раз, два, три...шесть кажется, теперь никого и мне зашибись. это человеческая натура, жаловаться на то, что чего-то нет, а после получения жаловаться, что с этим все сложно и да, привет кстати, я слоупок
|
Quote (GoldFox) да так посмеялись чуть чуть над крузенштерном, жаль тебя не было. Так, так а вот это пожалуйста с самого начала, кратко и по существу.
|
Quote (Сестренка) Я не тебе. я в полной печали Добавлено (12.09.2012, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (Dimitrii) Так, так а вот это пожалуйста с самого начала, кратко и по существу. ничего из рамок вон выходящего не было
|
Dimitrii, Привет!
|
Quote (Metal_Naklz) Ты тоже что ли летописец с того сайта? Неть. Quote (Metal_Naklz) Самокритик что ли? Ага Т_Т
|
vladisakov, О, привет. Как раз в тему, я её слушаю, ну как всегда.
|
как я тебя понимаю, бро
|
Dimitrii, Мы с юрком хотим тебя убить, за то что ты нас на нее подсадил
|
твоюж... уже столько времени, а мне завтра вновь вставать в 6:20, точнее уже сегодня Добавлено (12.09.2012, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (vladisakov) Мы с юрком хотим тебя убить, за то что ты нас на нее подсадил присоединяюсь
|
vladisakov, Прекрасно, могу продолжить. Вроде не было.
|
Quote (Dimitrii) Ой, какие толстые намеки. Что? Просто хочу укусить одного товарища за одно место...
|
Quote (Metal_Naklz) твоюж... уже столько времени, а мне завтра вновь вставать в 6:20, точнее уже сегодня Мне тоже >_<
|
Quote (Metal_Naklz) твоюж... уже столько времени, а мне завтра вновь вставать в 6:20, точнее уже сегодня а мне в 6:30 Quote (vladisakov) Мы с юрком хотим тебя убить, за то что ты нас на нее подсадил как на неё можно подсадить?
|
Quote (Verrikan) Мне тоже >_< тогда какого хрена мы здесь сидим?
|