|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
|
Quote (Metal_Naklz) И что же сделает постельная богиня в качестве мести, за то, что над ней шутили? Насылает кошмары.Или бессоницу.  Добавлено (12.09.2012, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (1234) Всё! Я спать всем спокойной ночи. Пошлых,гомоэротических снов. © Шеги.
|
Quote (Сестренка) Насылает кошмары.Или бессоницу. И как же мне надо пошутить, что бы ты на меня наслала бессонницу? 
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Сестренка, Просто твоя манера общения Совподает с ее манерой...и это меня в ней раздражало в ней больше всего( мы с ней еще когда то встречались)
|
|
Quote (vladisakov) мы с ней еще когда то встречались А не рановато для отношений? 
|
Quote (Metal_Naklz) И как же мне надо пошутить, что бы ты на меня наслала бессонницу? Обидно. Quote (vladisakov) Сестренка, Просто твоя манера общения Совподает с ее манерой...и это меня в ней раздражало больше всего( мы с ней еще когда то встречались) Круто. 
|
Quote (Metal_Naklz) Сообщение # 7000 кстати, я тут оказывается хорошее сообщение написал 
|
Metal_Naklz, Некоторые считают что это поздновато для первых отношений. 
|
не умею, к сожалению 
|
Quote (Metal_Naklz) кстати, я тут оказывается хорошее сообщение написал 
|
Quote (vladisakov) Некоторые считают что это поздновато для первых отношений. И это не нормально... Эх... Менталитет молодежи сейчас очень уж развратен... 
|
Quote (vladisakov) Некоторые считают что это поздновато для первых отношений. 
|
Metal_Naklz, а у тебя когда первые отношения были? 
|
Сестренка, до меня сейчас только доперло, что где-то мне этот ник встречался... На другом юкоз форуме по МЕ и ДА, я прав? 
|
Quote (Metal_Naklz) И это не нормально... Эх... Менталитет молодежи сейчас очень уж развратен... true story
|
Quote (vladisakov) а у тебя когда первые отношения были? Меня научили целоваться в засос в 9 лет, на этом отношения с девушками у меня останавливаются 
|
Quote (Metal_Naklz) Сестренка, до меня сейчас только доперло, что где-то мне этот ник встречался... На другом юкоз форуме по МЕ и ДА, я прав? Да-да.Летописец я 
|
Всем привет, наконец-то я дома. Что нового и интересного?
|
Quote (Metal_Naklz) Меня научили целоваться в засос в 9 лет, на этом отношения с девушками у меня останавливаются 
|