M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (Verrikan) Ты вообще о чём ? Я Турианец А я вообще Богиня.
|
Quote (1234) Всё настроение испоганил.Гад.Ты.Вот. рад стараться Добавлено (12.09.2012, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (GoldFox) спасибо вам, что почти не впутываете меня в ваш спор. если хочешь, можем
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (Metal_Naklz) если хочешь доказать, что не являешься школотой Вот именно!Тебе очень важно что думают о тебе незнакомые люди! А мне нет
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (1234) Вот именно!Тебе очень важно что думают о тебе незнакомые люди! А мне нет но тем не менее, ты все еще отрицаешь, но при этом утверждаешь, что тебе это не важно, получается, что ты противоречишь сам себе.
|
Сестренка, Да ладно тебе , Я же пошутил
|
Всё! Я спать всем спокойной ночи.Даже тебе Metal_Naklz,
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (1234) Всё! Я спать всем спокойной ночи.Даже тебе Metal_Naklz, Спокойной ночи
|
Quote (vladisakov) Сестренка, Да ладно тебе Не шути с богами.
|
Quote (Сестренка) Не шути с богами. И что же сделает постельная богиня в качестве мести, за то, что над ней шутили?
|
|
Quote (Metal_Naklz) И что же сделает постельная богиня в качестве мести, за то, что над ней шутили? Насылает кошмары.Или бессоницу. Добавлено (12.09.2012, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (1234) Всё! Я спать всем спокойной ночи. Пошлых,гомоэротических снов. © Шеги.
|
Quote (Сестренка) Насылает кошмары.Или бессоницу. И как же мне надо пошутить, что бы ты на меня наслала бессонницу?
|
Сестренка, Просто твоя манера общения Совподает с ее манерой...и это меня в ней раздражало в ней больше всего( мы с ней еще когда то встречались)
|
|
Quote (vladisakov) мы с ней еще когда то встречались А не рановато для отношений?
|
Quote (Metal_Naklz) И как же мне надо пошутить, что бы ты на меня наслала бессонницу? Обидно. Quote (vladisakov) Сестренка, Просто твоя манера общения Совподает с ее манерой...и это меня в ней раздражало больше всего( мы с ней еще когда то встречались) Круто.
|
Quote (Metal_Naklz) Сообщение # 7000 кстати, я тут оказывается хорошее сообщение написал
|
Metal_Naklz, Некоторые считают что это поздновато для первых отношений.
|
не умею, к сожалению
|
Quote (Metal_Naklz) кстати, я тут оказывается хорошее сообщение написал
|