M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (Metal_Naklz) (хотя жалуюсь на жизнь в целом) Quote (Verrikan) Точно так же >_< [2]
|
Quote (Verrikan) Мне тоже >_< у тебя и Сестрёнки много общего: оба с турианскими аватарами, оба любите вставлять гифки - вы случаем не родственники?
|
Quote (GoldFox) как на неё можно подсадить? насильно
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (GoldFox) у тебя и Сестрёнки много общего: оба с турианскими аватарами, оба любите вставлять гифки - вы случаем не родственники?
|
GoldFox,
|
Quote (GoldFox) у тебя и Сестрёнки много общего: оба с турианскими аватарами, оба любите вставлять гифки - вы случаем не родственники? Надеюсь что нет. О_о
|
vladisakov, может кинете ссылочку на её труды, я проверю свою стойкость
|
Quote (Сестренка) Надеюсь что нет. в интернете все может быть
|
GoldFox, Я тебе потом отправлю ссылку на свою страницу в Контакте у меня на стене полно её и не только её.
|
Quote (Metal_Naklz) в интернете все может быть
|
ладно, я спать, всем спокойной ночи
|
Dimitrii, Вот этого точно не было, неделю назад выпустили
|
Metal_Naklz, Приятных снов :З P.s Мне бы тоже так то надо xD
|
vladisakov, Это уже я видел сразу как только выпустили у меня подписка на обновления Линдси.
|
GoldFox, Вот помоему перед этим невозможно устоять.
|
Quote (Verrikan) P.s Мне бы тоже так то надо xD Да и мне...
|
|
|
Quote (Helen) волшебство...
|
Quote (Helen) волшебство... круги крутятся Quote (Verrikan) Пойду я тоже баиньки ^_^ Quote (Metal_Naklz) ладно, я спать, всем спокойной ночи спокойной Quote (vladisakov) Вот помоему перед этим невозможно устоять. заценим
|