|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
2012-09-11 в 23:56 # 7101
Сестренка, Verrikan, Вы под подозрением... 
|
2012-09-11 в 23:58 # 7102
Quote (1234) Твоя дедукция меня поражает! у чужих мы можем разглядеть соринки, а у себя и бревна в глазу не заметим, вот это про тебя. Ты не замечаешь, что ты безграмотен. И это серьезно и печальноДобавлено (11.09.2012, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (1234) В интернете нет на бумаге да Правила везде одни и те же, если ты их не соблюдаешь здесь, то не факт, что ты их соблюдаешь на бумаге.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2012-09-11 в 23:58 # 7103
Quote (Metal_Naklz) у чужих мы можем разглядеть соринки, а у себя и бревна в глазу не заметим, вот это про тебя. Не спорю
*Броня яйца не заменит*
|
2012-09-11 в 23:58 # 7104
Quote (1234) В интернете нет на бумаге да притом, мне ты это никак не докажешь.
|
2012-09-11 в 23:59 # 7105
Quote (Metal_Naklz) Правила везде одни и те же, если ты их не соблюдаешь здесь, то не факт, что ты их соблюдаешь на бумаге. Здесь я не считаю нужным это делать
*Броня яйца не заменит*
|
2012-09-11 в 23:59 # 7106
Quote (vladisakov) Сестренка, Verrikan, Вы под подозрением... Quote (Verrikan) А вдруг он тоже мой однокласнник? Ты вообще о чём ? Я Турианец 
|
2012-09-11 в 23:59 # 7107
Quote (Metal_Naklz) притом, мне ты это никак не докажешь. Я тебе что то должен?
*Броня яйца не заменит*
|
2012-09-11 в 23:59 # 7108
Quote (vladisakov) Вы под подозрением... 
|
поздравляю, первый этап пройден, теперь осталась научиться правильно писать, и я перестану считать тебя школотой  Добавлено (12.09.2012, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (1234) Я тебе что то должен? если хочешь доказать, что не являешься школотойДобавлено (12.09.2012, 00:00) --------------------------------------------- Сестренка, не обращай внимание 
|
Metal_Naklz, Всё настроение испоганил.Гад.Ты.Вот.
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (Metal_Naklz) у голдфокса нормальное суждение и ход мыслей, у тебя же часто можно сравнить ход мысли с школотой, такой как Крузенштерн. Quote (1234) GoldFox, Не бойся я так не думаю это воспитательный процесс Metal_Naklz, спасибо вам, что почти не впутываете меня в ваш спор.
|
Quote (Verrikan) Ты вообще о чём ? Я Турианец А я вообще Богиня. 
|
Quote (1234) Всё настроение испоганил.Гад.Ты.Вот. рад стараться  Добавлено (12.09.2012, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (GoldFox) спасибо вам, что почти не впутываете меня в ваш спор. если хочешь, можем 
|
Quote (Metal_Naklz) если хочешь доказать, что не являешься школотой Вот именно!Тебе очень важно что думают о тебе незнакомые люди! А мне нет
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (1234) Вот именно!Тебе очень важно что думают о тебе незнакомые люди! А мне нет но тем не менее, ты все еще отрицаешь, но при этом утверждаешь, что тебе это не важно, получается, что ты противоречишь сам себе.
|
Сестренка, Да ладно тебе , Я же пошутил
|
Всё! Я спать всем спокойной ночи.Даже тебе Metal_Naklz,
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (1234) Всё! Я спать всем спокойной ночи.Даже тебе Metal_Naklz, Спокойной ночи 
|
Quote (vladisakov) Сестренка, Да ладно тебе Не шути с богами. 
|
Quote (Сестренка) Не шути с богами. И что же сделает постельная богиня в качестве мести, за то, что над ней шутили? 
|