M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
твою ж мать! J-7500, ему тоже коктейль за мой счёт.Добавлено (25.08.2012, 13:00) --------------------------------------------- *ушёл в магазин*
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Если бы не глюченная связь, из-за которой я постоянно вылетаю, я бы продолжил с вами дискуссию, а так, держите для успокоения
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Девочек брать будем?
*Броня яйца не заменит*
|
Крузенштерн, ты как гранаты протащил? На входе же робот-охранник всё вооружение отбирает.
|
|
Ну у них есть автомат
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (1234) Девочек брать будем? Только парни, только хардкор!
|
Quote (J-7500) Только парни, только хардкор! Я промолчу.....
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (1234) Девочек брать будем? почему бы и нет http://fc09.deviantart.net/fs50....ice.jpg
|
Мне вот стало интересно что делают с гомосексуалистами в Империуме?Добавлено (25.08.2012, 13:11) ---------------------------------------------
К слаанешу угодили?
*Броня яйца не заменит*
|
|
Quote (J-7500) Восхваляют? <3 Почему ты так думаешь?
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (1234) К слаанешу угодили? А между прочим у Слаанешь не так уж и плохо. Sex, drugs and rock'n'roll
|
|
Либо доктор всё таки уломал сестричку либо она прострелила ему голову из болтера)
*Броня яйца не заменит*
|
vladisakov, хватит я всё равно платить не буду как и вчера Добавлено (25.08.2012, 13:20) --------------------------------------------- yurec, ну в роботе теперь обойма из кольта
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
ну я жив
|
ладно пойду поиграю в скайрим, если буду долго отвечать , не напрягайтесь
|
1234, Ну, тогда я полетел отсюда :\
|
Вы не заметили, что сейчас вы понесли конкретный бред? Вот, что значит задраться вусмерть и наиграться в Ваху. Предвестника на вас нет!
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|