yurec, че ты глаза закатываешь? Алгебра была мой любимый предмет в школе и в институте
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
В зале потух свет, только прожектор высветил небольшой участок в центре сцены, на котором я и стояла, подняв обе руки вверх. Заиграла модная песня группы Quest Pistols – Разные. Под первые звуки медленно развернулась, скрестив ноги, и резко распахнула пиджак, под которым был усыпанный стразами бюстгальтер. Пиджак соскользнул вниз, сделав круговое движение бедрами, наклонилась вниз, коснувшись руками правой лодыжки, и повела кончиками пальцев вверх, по брюкам. Постепенно выпрямилась, эротично прогнув спинку. Вслед за пиджаком полетела шляпа, встряхнула головой, волосы водопадом упали на спину. Виляя бедрами и приседая, опустилась на корточки, затем резко, выставив попку, и прогнув спину, встала. Медленно расстегнув брюки, одним легким движением скинула их в сторону. Теперь осталось на мне лишь нижнее белье, повернувшись спиной к зрителям, медленно провела руками по бокам, завела их за спину и легким движением расстегнула бюстгальтер и кинула его в зал, так и оставшись стоять спиной. В следующую секунду начала разворачиваться к зрителем и потух свет….
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...