M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (yurec) Ты о наших играх не рассказывай, они ещё маленькие А я понял ты просто Lexa, свои сказочки рассказывал
|
Sergeant_Phoenix, ага))
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Quote (Lexa) мои трусики носишь
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (Lexa) ну я же не рассказываю про то, что ты мои трусики носишь Кстати, они порвались
|
Quote (Lexa) про то, что ты мои трусики носишь Вот так новость
|
Quote (Sergeant_Phoenix) А я понял ты просто Lexa, свои сказочки рассказывал Сказку я тебе расскажу сейчас о Молдованине, который смог Хотя пофиг, считай, что я ей сказки рассказывал, ты просто не знаешь, что ещё с женщиной делать можно
|
yurec, как, КАК ты мог порвать шелковые стринги? Жопой что ли?
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Quote (Lexa) yurec, как, КАК ты мог порвать шелковые стринги? Жопой что ли? Ну как вспомнил твой приватный танец, так всё, стринги этого порыва не выдержали
|
yurec, ты свинья, сегодня спишь на диване
|
Quote (yurec) Сказку я тебе расскажу сейчас о Молдованине, который смог Нееет не надо, спасите *спрятался под стол* Quote (yurec) ты просто не знаешь, что ещё с женщиной делать можно Ты недооцениваешь мои знания (в нормальном смысле)Добавлено (29.08.2012, 09:38) ---------------------------------------------
Quote (Lexa) ты свинья, сегодня спишь на диване Он боров, и лучше постели ему на полу ну или на коврике
|
Quote (Sergeant_Phoenix) на коврике за входной дверью
|
Акуна Матата, ёпта Quote (Lexa) сегодня спишь на диване Ты ко мне присоединишься? Quote (Sergeant_Phoenix) Ты недооцениваешь мои знания Неужели можешь дискриминант в математике вычислить?
|
Quote (yurec) дискриминант в математике вычислить
|
|
вообще-то 18 минут до 10 часов
|
|
Quote (yurec) Неужели можешь дискриминант в математике вычислить? если напрячь мозГ то смогу. Quote (yurec) Акуна Матата Опять новую "Сказочку" придумываешь?
|
Doctor, не 28, а 18.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Quote (Metal_Naklz) вообще-то 18 минут до 10 часов Вообще-то 17
|
MagistrYoda, и ты сюда же?
|