M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (Sergeant_Phoenix) если напрячь мозГ то смогу. а производную из Х сможешь вычислить?
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
вообщето я все исправил. и уже 16Добавлено (29.08.2012, 09:45) ---------------------------------------------
Quote (Metal_Naklz) а производную из Х сможешь вычислить? а то сам не можешь, ага.
|
Doctor, цыц, чайник, НЕ СВИСТИ !Добавлено (29.08.2012, 09:46) ---------------------------------------------
Quote (Doctor) а то сам не можешь, ага. почему не могу? производная от Х равняется 1, это же элементарно
|
Quote (Sergeant_Phoenix) если напрячь мозГ то смогу. Перед тем как напрячь, убедись в его наличии
|
Quote (Metal_Naklz) производная от Х равняется 1, это же элементарно Вы как посчитали, профессор?
|
yurec, куда же? З.Ы. и что значит в данном контексте эта рожа ?
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Quote (yurec) убедись в его наличии у всех есть мозК, но не все его используют по назначению
|
Quote (MagistrYoda) и что значит в данном контексте эта рожа Это рожа психа моя любимая)
|
Quote (yurec) Вы как посчитали, профессор? секундное вычисление в голове, доведенное до автоматизма еще в начале 11 класса
|
Metal_Naklz, yurec, Вы что ?!?! издеваетесь?!?! Quote (yurec) убедись в его наличии Хм, не вижу смысл убеждаться в очевидном мозг у меня есть он там где надо и нормального размера, а вот у тебя он явно где понизу гуляет
|
|
Quote (Sergeant_Phoenix) Вы что ?!?! издеваетесь?!?! браво! yurec, у подопытного мозГ все же имеется, мы смогли это доказать Добавлено (29.08.2012, 09:51) --------------------------------------------- Sergeant_Phoenix, а первообразную от 2х сможешь вычислить?
|
|
Quote (Sergeant_Phoenix) Вы что ?!?! издеваетесь?!?! Боже упаси, да над чем, может, рассказать тебе ещё одну сказку? Quote (Metal_Naklz) yurec, у подопытного мозГ все же имеется Я бы поспорил
|
Quote (yurec) Я бы поспорил окей, выдвигайте альтернативную теорию
|
Quote (Metal_Naklz) первообразную от 2х x^2+C, если правильно помню
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Quote (Metal_Naklz) выдвигайте альтернативную теорию Оно мне надо, время на обезьян тратить?)
|
MagistrYoda, браво! вы только что доказали, что у вас есть мозК
|
|
yurec, что тебе не понятно? х в квадрате + любое число
|