MEU: Очки опыта и замечания
|
|
В данной теме решаются любые вопросы по очкам опыта и замечаниям
Также Вы можете напомнить о причитающихся Вам очках опыта за какие-то заслуги, о которых администраторы забыли в силу своей занятости или невнимательности.
Подробности об очках опыта и штрафах описаны здесь: http://masseffect-universe.com/reputation
Критерии перевода участников сообщества между группами: http://masseffect-universe.com/forum/27-19-7#152653
О количестве ХР за активность на сайте читайте здесь: http://masseffect-universe.com/forum/27-419-154835-16-1493519310
|
Цитата (N7_RammsTUIN_SR2) Если уж на то пошло. То баньте меня на 100%, или снимайте этот штраф, ибо не я начал весь этот оффтоп! Неважно, кто начал. Штрафы получили все участники затянувшегося срача. Цитата (N7_RammsTUIN_SR2) И в своих комментах я не одного КОСЯКА не увидел. Это само собой. Цитата (N7_RammsTUIN_SR2) Всего наилучшего. Спасибо. И вам того же.
|
Цитата (N7_RammsTUIN_SR2) баньте меня на 100%
В таком случаи.
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
Цитата (Morgan) Цитата - N7_RammsTUIN_SR2 И в своих комментах я не одного КОСЯКА не увидел.
Это само собой. Проверил,косяка не замечено,мной по крайней мере.
|
N7_RammsTUIN_SR2, пффф! Забудь дорогой о снятии штрафов. А то еще больше накрутят за обсуждение...ммм...нет, осуждение действий администрации. Тут это строго настрого запрещено. Мой штраф тоже не заслуженный ибо я никого не оскорбляла - константация факта больной фантазии одной азари-фанатки не оскорбление. И уж тем более не осуждала действие админа - т.к., простите, положение админа не дает права искажать реальные факты и выдавать желаемое за действительное. И ничего подобного типа "Админы - козлы" не писала. Но кому это интересно. У нас слишком нежная администрация, ибо
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
N7_RammsTUIN_SR2 Ты просто прелесть. :rofl: Не знала не знала, что ты такой большой знаток в этой области ))))
http://masseffect-universe.com/photo....-0-8125
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
Друзья, прошу вас успокоится, да, где-то обвинения не обоснованны, но все же, мы стараемся, что бы правило не нарушали и стараемся никого за просто так не банить.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата (Fox666) вот что бывает когда к власти допускаются деспотичные бабы В вашем случае, это штраф и бан на 3 дня за констатацию фактов в виде оскорблений.
|
Цитата (Fox666) вот что бывает когда к власти допускаются деспотичные бабы Эмм,я один незаметил здесь оскорбления ?
Цитата (Morgan) В вашем случае, это штраф и бан на 3 дня за констатацию фактов в виде оскорблений. Кое кого ослепила власть
|
Вопрос: кто-нибудь будет добавлять очки героя за самую активную игру или их больше не выдают? Мне самому на очки героя все равно, но другие могут не разделять этого мнения.
|
Dominus, я лишь пару раз видела награждение за игру недели. было ли так раньше - не знаю. но такое поощрение мотивировало бы игроков писать еще
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Dominus, вроде бы Shelest вызывалась начислять очки героя и, если честно, я полагал, что она это делает.
|
Iskander, вызывалась вроде фокс, пока была на посту модератора
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата (Metal_Naklz) Iskander, вызывалась вроде фокс, пока была на посту модератора После Fox вроде вызывалась Shelest. Возможно я что-то путаю.
|
Цитата (Iskander) Dominus, вроде бы Shelest вызывалась начислять очки героя и, если честно, я полагал, что она это делает. это я должна делать? Раньше это делала Фокс. Я не вызывалась. Так, что ты путаешь.
Dominus, ты ведешь статистику активных игр. Так что можешь и очки начислять.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, из числа модераторов ФРПГ ни у кого кроме тебя нет возможности начислять очки. Я думал вы сами решите этот вопрос после ухода Fox.
|
Iskander, если честно, то я просто забыла о начислении очков. Поскольку их начисляла Фокс, то я могла об этом не думать. Ну и соответственно после ухода Фокс я об этом не помнила.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Ну я могу и начислением очков за активные игры заняться. А то так и будет кто-нибудь забывать.
|
Dominus, давай
|
+90 ► Rogue_667 за оформление темы "Азари в Мультиплеере"
+40 ► Anderson за перевод 2 страниц Mess Perfect 2
|