MEU: Очки опыта и замечания
|
|
В данной теме решаются любые вопросы по очкам опыта и замечаниям
Также Вы можете напомнить о причитающихся Вам очках опыта за какие-то заслуги, о которых администраторы забыли в силу своей занятости или невнимательности.
Подробности об очках опыта и штрафах описаны здесь: http://masseffect-universe.com/reputation
Критерии перевода участников сообщества между группами: http://masseffect-universe.com/forum/27-19-7#152653
О количестве ХР за активность на сайте читайте здесь: http://masseffect-universe.com/forum/27-419-154835-16-1493519310
|
|
+140 ► Metal_Naklz за 7 статей в Кодекс
|
Прошу Освободить меня от награды, выданной многоуважаемым "DinNivius", так как она не является заслуженной! А, так же прошу принять меры в отношении вышеозначенного лица! Все подробности объяснил модератору ФРПГ "За гранью допустимого".
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
+
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Тоже прошу освободить меня от этой странной негативной награды, от "DinNivius".
|
Ну! Раз тут подняли такую интересную тему, то и я подключусь! Прошу освободить меня от негативной награды, которую выдал непойми кто и непойми за что. Какой-то тролльский одноразовый аккаунт. Награда была выдана тогда, когда я ещё осваивался на сайте
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
чё за награда? я понять не могу
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Цитата (Зелёный_Страж) чё за награда? я понять не могу Уже подтерли. Просто какой-то чувак спамил людей негативными наградами.
|
20% - Garrus_Vakarian_N7 - выдача чужих рисунков (раз и два) за свои собственные, обман администратора. Лишен 10 очков героя и понижен в "Скитальцы".
|
+60 - lince за 6 изображений в Галерее
+10 - SkeeN за 1 рисунок в Галерее
|
Пользователь Ruby не получила заслуженные очки репутации за фанфик "Тебе слабо!" Также очки героя не получила Antaresa за Колыбель для кошки. Глава 5 и Колыбельная для кошки. Глава 6 И еще один автор остался без награды... Это Svetlena с произведением На третьих ролях. Глава 8. Отпуск. Ч.2
|
|
Прошу убрать очки отступника, т.к. после последнего "преступления и наказания" прошло почти 4 месяца.
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Мне тоже можно пожалуйста убрать очки отступника? :3
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Небольшое изменение в системе начисления Очков Героя
|
Хех, слегка прибавил начисление очков за разничное участие В таком случае хотел спросить - а почему мне не начислили очки за выкладывание законченного рассказа "Отверженные"?
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Цитата V0R0N92 ( ) В таком случае хотел спросить - а почему мне не начислили очки за выкладывание законченного рассказа "Отверженные"? Я попрошу Helen, чтобы она пробежала по блогу и посмотрела кому что полагается. Кажется, там накопилось много не оцененных материалов.
|
Цитата Iskander ( ) Я попрошу Helen, чтобы она пробежала по блогу
|
Прошу убрать мне очки отступника. Я всё понял и больше не буду, честно-честно. Со времени последнего (и наиболее фейлового) инцидента прошёл год и месяц, не считая одного дня.
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Прошу убрать очки отступника.Они и так уже давно висят, а нарушений я больше не совершал
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|