Тебе слабо!

Название: Тебе слабо!
Автор: Ruby
Персонажи: Вега/Шепард
Жанр: Гет, Романтика, POV
Статус: Завершен

Описание: Собираюсь спускаться, но снова встречаю твой ликующий взгляд. Нет! Ты не победишь меня, дорогой! Хотел шоу? Что ж, получай!

- Еще? - обращается ко мне бармен, протягивая очередную бутылку пива. Я что, похожа на алкоголичку?

- Хватит, - отвечаю и, отвернувшись от барной стойки, рассматриваю остальных посетителей "Чистилища".

О! Кого я вижу! Джеймс Вега! Снова клеится к очередной азари-стриптизерше. Пожалуй, обломаю я паренька. Зачем? Не знаю... Просто хочу.

- Ну что, Вега? Опять совращаешь очередную жертву? - нагло ухмыляюсь, заметив твой разъяренный взгляд.

- Не твое дело, Лола, - как оскорбление выплевываешь мою кличку. А раньше это было чем-то вроде шутки. Интересно, когда мы успели испортить наши отношения? Не могу вспомнить, когда перешли эту тонкую грань между дружбой и ненавистью...

- Эй, дорогуша, - обращаюсь к танцующей перед тобой азари. Думаю, я ошиблась, обвинив тебя в совращении жертвы.

Азари вопросительно смотрит на меня. Жестом показываю, чтобы она катилась отсюда к черту. Танцовщица гордо уходит прочь от своего шеста на поиски нового клиента. Провожаешь ее разочарованным взглядом.

- Ты что творишь? - поворачиваешься ко мне, а я лишь довольно улыбаюсь. - А-а-а! Я понял! - в глазах загорается огонек. Не та реакция, которую я ожидала.

- И что же ты понял? - мне уже самой интересно, что взбрело тебе в голову.

- Ты ревнуешь! Или завидуешь, потому что знаешь, что сбацать нечто подобное, - указываешь на шест, - у тебя никогда не получится!

Расплываешься в довольный улыбке. А меня передергивает. Что? Что за бред? Я даже и не думала об этом! Ты что-то задумал, Вега?

- Что за чушь? - ничего не лезет в голову. Да, Вега, ты загнал меня в тупик.

- Тебе слабо? - нагло смотришь на меня, наслаждаясь моей растерянностью.

- Ха! Не слабо!

Залезаю на подиум с шестом. Черт, что я делаю?! Как у тебя получается так мной манипулировать? Довольно смотришь на меня, предвкушая мой позор. А я готова уже сдаться, поймав на себе заинтересованные взгляды посетителей. Конечно! Сама Шепард встала к шесту! Какое зрелище!

Уже собираюсь спускаться, но снова встречаю твой ликующий взгляд. Нет! Ты не победишь меня, дорогой! Хотел шоу? Что ж, получай!

Сбрасываю с себя сапоги, оставаясь в своем комбинезоне. Вспоминаю движения стриптизерш и начинаю повторять их. По твоему лицу понимаю, что у меня не очень получается.

Подхожу ближе к шесту и продолжаю вспоминать танцы азари. Интересно, что обо мне думаю остальные посетители? Хотя, это неважно. Главное, чтобы ты, Вега, понял, что я не хуже твоих синих любовниц.

Кажется, у меня начинает получатся. Все больше посетителей хотят посмотреть на меня. И в их глазах я вижу далеко не смех или отвращение. А что насчет тебя, Вега? Приглядываюсь и замечаю, что усмешка исчезла с твоего лица. Значит, я побеждаю?

Распускаю этот порядком надоевший мне пучок, освобождая свои далеко не короткие волосы. Ну как? Тебе нравится? Не отвечай. Все вижу по твоим глазам. А это не так уж и сложно!

Решаю подлить масла в огонь. Ты не против? Нет, конечно! Медленно расстегиваю молнию комбинезона, останавливаясь чуть ниже солнечного сплетения. Слышу свист из дальнего угла зала. Но мне интересно только твое мнение, Вега.

Тяну за воротник полурасстегнутый комбинезон, от чего он раскрывается еще больше. Опять слышу свист. А я даже не чувствую смущения. Снова смотрю на тебя. Ты сглатываешь, и в твоих глазах уже нет даже тени веселья. Тебя распирает желание. Ты хочешь меня, Вега? Ха! Уверена, минут десять назад ты даже и не думал о том, что я могу вытворять такое.

Опускаюсь на четвереньки и медленно подползаю к тебе. И вот между нами буквально десять сантиметров. Чувствую твое сбивчивое дыхание. Ты проиграл.

Приближаюсь и легко касаюсь твоих губ своими. Должна же я получить свой приз! Приоткрываешь рот, обжигая своим горячим дыханием. Принимаю это за согласие и вовлекаю в поцелуй, медленно сползая на твои колени. Чувствую на нас чужие взгляды. Меня это раздражает!

- Джеймс... - оторвавшись, шепчу.

Ты прочитал мои мысли? Тут же подхватываешь меня на руки и быстро направляешься к выходу. Поднимаемся по лестнице и сразу налево. Что за помещение?

- Моя квартира.

Снова читаешь мысли? Все равно. Захлопываешь дверь и тащишь меня в другую комнату. Слышны приглушенные звуки музыки из клуба. И как ты тут только живешь?

Вижу небольшую двуспальную кровать. Грубо, чуть ли не кидаешь меня на нее. Нависаешь надо мной, предварительно сбросив с себя футболку. Жадно впиваешься в мои губы и пытаешься полностью расстегнуть мой комбинезон. Выполнив задуманное, резко разрываешь поцелуй, приникая к моей шее. Несильно кусаешь, вызывая мой сдавленный стон. Улыбаешься и медленно спускаешься к ключицам.

- Джеймс... - сбивчиво и тихо. Нехотя отзываешься.

- Что? - и снова поцелуи.

- Мне не слабо, - еле выговариваю, но усмехаюсь.

- Я и не сомневался, - улыбаешься, аккуратно стягивая с меня одежду, и продолжаешь опускаться все ниже и ниже...
Просмотры: 441

Отзывы: 1

1
1 Rogue_667 Rogue_667

А ведь у самой была такая задумка. Хорошая реализация.
Только будет небольшое замечание. Неплохо бы мысли Шепард Брать в кавычки. Или выделать курсивом, к примеру. А то читается как общий текст, и не сразу понятно, что к чему.

Рейтинг квестов в реальности