Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Итак, главная страница готова. Скоро будет доработан дизайн других модулей. Если вы видите какие-то неровности и косяки, то считайте, что так задумано.
При первом взгляде на главную аж в глазах зарябило... Всё как-то ярко Шрифты, основной фон. Выглядит конечно свежо, но старый вариант мне был привычнее. Ну осталось дождаться результатов дальнейших преобразований. (Если конечно интересует мнение простого пользователя)
При первом взгляде на главную аж в глазах зарябило... Всё как-то ярко Шрифты, основной фон. Выглядит конечно свежо, но старый вариант мне был привычнее. Ну осталось дождаться результатов дальнейших преобразований. (Если конечно интересует мнение простого пользователя)
Это дело привычки. Прежний дизайн многим показался холодным и тучклым, но потом ,как видно, привыкли. К этому тоже со временем привыкните. Я вот уже и не помню каким был старый, уже неделю с этим шаблоном работаю.
Так. Мною была замечена одна штучка - по две кхм... ну колбочки что ли, которые показывают прогресс в сообщениях на форуме. Правда у модераторов такого не было видно.
Так. Мною была замечена одна штучка - по две кхм... ну колбочки что ли, которые показывают прогресс в сообщениях на форуме. Правда у модераторов такого не было видно.
Значки групп уже на подходе. Пока же на их месте будет счетчик прогресса.