Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Цитирую MEU "Блог: размещение материалов без премодерации" Это о правах Героя Войны с Высоким уровнем доступа. Я разместил материал. Так почему же все равно модератор должен его подтвердить? Негодую!
Вам надо бы научится пользоваться своими же правилами, и не банить всех подрят, сайт стремный изза администрации, которой все вокруг кажется что их атакуют!!! иди ещё чё хуже, моё пожелание, научитесь говорить с обычными юзерами! Да прибудет с вами Инквизиция!!! Нет, Да чтоб карала вас инквизиция если вы не исправитесь.
Войны ведутся по двум причинам: одна - это деньги, другая - власть.
За год на сайте были забанены всего 3 пользователя на срок не более недели. Это говорит не только о доброжелательности администрации, но и о том, что 99% наших пользователей являются адекватными людьми. Все неадекваты конечно же тут не задерживаются, а уходят на другие сайты с большим числом пользователей. Я советую тебе сделать то же самое, а не диктовать нам как управлять сайтом.
Хоть я и не так давно здесь, могу заявить, что на ЭТОМ сайте все идет именно ТАК, как это должно быть в сплоченном, где все знают друг друга, коллективе! И заявления, что мол, Администрация неудовлетворительно исполняет свои обязанности, считаю как проявление отчаяния! Вам бы, господа, походить бы по другим источникам, и на своем опыте проверить, как ТАМ дела обстоят! Вот, тогда, будет повод критиковать начальство! А, вообще, еще кто-то из мудрых говорил - Чтобы уметь командовать, необходимо научиться подчиняться! Честь имею, господа критики!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
А чтоб тебя, Инквизитор! Не гони, что сайт не по твоим понятиям сделам, а то варренов спущу, они не кормлены давно.
Ба-атя, то есть великий и узасный ассуминг директ контрол! Считаю что лучшие времена сайта наступили, и снова подаю заявление на перевод меня в персональную группу Разведка, или Разведка Иерархии и под авой вместо мастер ФРПГ подпись более отражающую мою суть Ренегат ФРПГ или просто Ренегат Причины по прежнему в том, что спектрской миссии я не выполняю, исполняю художественно-иллюстраторско-фанфиково-модераторское дело плюс вербовка юзеров) Значок для этой группы предоставлю), он должен быть сиреневым... Считаю, что заслужила это честной службой и проверена временем.
Ну а пока... все значки цветные, только Спектр бледно зелёный, сделать его естественного серебристого цвета не помешало бы) С уважением, Нарада.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Считаю что лучшие времена сайта наступили, и снова подаю заявление на перевод меня в персональную группу Разведка
У нас все модераторы (чем бы они не занимались) - Спектры. Лишние группы специально были отсеяны несколько месяцев назад, чтобы убрать путаницу среди пользователей. Возвращаться к старому порядку не особо хочется.
Quote (НАРАДА)
и под авой вместо мастер ФРПГ подпись более отражающую мою суть Ренегат ФРПГ или просто Ренегат
Хотя, я всё ещё прошу личную группу. Жду Искандера аки верховного Духа. Никто не запутается, никто в ней кроме меня не окажется, просто хочу реального отражения того, чем тут занимаюсь. Ну не Спектр я... но значок Спектров покрасить надо. Это же тоже не трудно)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
И никто не заметил что счетчик на главной спешит на 5 702 400 секунд...
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Цвет значка спектров менять не будем, поскольку у высших групп пользователей цвета значков соответствуют цветам ников на форуме: http://masseffect-universe.com/index/gruppy_polzovatelej/0-21 Спектры зелёные и значки у них имеют зеленоватый оттенок. Такая вот визуальная связь.
Quote (MagistrYoda)
И никто не заметил что счетчик на главной спешит на 5 702 400 секунд...
Эм, не хочу показаться жадным, но, недавно мне было уведомление о 50 комментариях, сделанных мною для разных материалов. А значок так и не увидел! Я скажу, зачем мне орден, я согласен на медаль! Повторяю, я не жадный, просто интересно!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.