Mass Effect Universe

Обсуждение сайта (дизайн и контент) - Страница 10 - Форум

Модератор форума: Iskander  
Обсуждение сайта (дизайн и контент)
Mass Effect Universe
8
2010-04-30 в 19:53 # 1

В случае возникновения вопросов по работе сайта, групп в ВК и в Telegram, оставьте свою заявку в данной теме или обратитесь к одному из администраторов через личные сообщения:

Роса
- владелец сайта MEU, администратор страницы MEU в ВКонтакте, владелец канала MEU в Telegram, канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet", модератор сервера MEU в Discord.

silicium
- администратор сайта MEU, канала MEU в Telegram, страницы MEU в ВКонтакте, канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet", модератор сервера MEU в Discord.

kzaitc
- главный редактор сайта MEU (модерирование добавляемых материалов и форума), администратор страницы MEU в ВКонтакте, канала MEU в Telegram, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade, владелец сервера MEU в Discord.

Вася_Штопор
- модератор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram, страницы MEU в ВКонтакте, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade.

lvvdvv
- редактор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и канала Mass Effect Fornax (18+).

Ищезаяцъ - модератор сервера MEU в Discord.

Правила MEUОбновления на сайтеОчки опыта и замечания

Crectrach
13 0%
2013
2011-03-28 в 19:53 # 181
Цитирую MEU
"Блог: размещение материалов без премодерации"
Это о правах Героя Войны с Высоким уровнем доступа.
Я разместил материал. Так почему же все равно модератор должен его подтвердить? Негодую! crazy
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
Iskander
189 0%
8669
2011-03-28 в 19:58 # 182
Исправил. :)
Crectrach
13 0%
2013
2011-03-28 в 20:09 # 183
good2
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
Iskander
189 0%
8669
2011-03-30 в 0:01 # 184
В консоли MEU появилось горизонтальное меню для удобства навигации. О всех недочетах сообщайте в этой теме.
Инквизитор
2 0%
37
2011-05-04 в 19:34 # 185
Вам надо бы научится пользоваться своими же правилами, и не банить всех подрят, сайт стремный изза администрации, которой все вокруг кажется что их атакуют!!! иди ещё чё хуже, моё пожелание, научитесь говорить с обычными юзерами! Да прибудет с вами Инквизиция!!! Нет, Да чтоб карала вас инквизиция если вы не исправитесь.
Войны ведутся по двум причинам: одна - это деньги, другая - власть.
Iskander
189 0%
8669
2011-05-04 в 19:54 # 186
За год на сайте были забанены всего 3 пользователя на срок не более недели. Это говорит не только о доброжелательности администрации, но и о том, что 99% наших пользователей являются адекватными людьми. Все неадекваты конечно же тут не задерживаются, а уходят на другие сайты с большим числом пользователей. Я советую тебе сделать то же самое, а не диктовать нам как управлять сайтом.
Инквизитор
2 0%
37
2011-05-04 в 20:42 # 187
Iskander, Уважуха тебе.
Войны ведутся по двум причинам: одна - это деньги, другая - власть.
Инкогнито
1 0%
42
2011-05-05 в 6:25 # 188
Инквизитор, ты чё? Тебе чтоль делать нечего?
Сайт просто зашибись!
Vulture
38 0%
1230
2011-05-10 в 10:06 # 189
Хоть я и не так давно здесь, могу заявить, что на ЭТОМ сайте все идет именно ТАК, как это должно быть в сплоченном, где все знают друг друга, коллективе! И заявления, что мол, Администрация неудовлетворительно исполняет свои обязанности, считаю как проявление отчаяния! Вам бы, господа, походить бы по другим источникам, и на своем опыте проверить, как ТАМ дела обстоят! diablo Вот, тогда, будет повод критиковать начальство! А, вообще, еще кто-то из мудрых говорил - Чтобы уметь командовать, необходимо научиться подчиняться! Честь имею, господа критики!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
НАРАДА
90 0%
1971
2011-06-12 в 18:27 # 190
А чтоб тебя, Инквизитор! Не гони, что сайт не по твоим понятиям сделам, а то варренов спущу, они не кормлены давно.

Ба-атя, то есть великий и узасный ассуминг директ контрол!
Считаю что лучшие времена сайта наступили, и снова подаю заявление на перевод меня в персональную группу Разведка,
или Разведка Иерархии и под авой вместо мастер ФРПГ подпись более отражающую мою суть Ренегат ФРПГ
или просто Ренегат
Причины по прежнему в том, что спектрской миссии я не выполняю, исполняю художественно-иллюстраторско-фанфиково-модераторское дело плюс вербовка юзеров)
Значок для этой группы предоставлю), он должен быть сиреневым...
Считаю, что заслужила это честной службой и проверена временем.

Ну а пока... все значки цветные, только Спектр бледно зелёный, сделать его естественного серебристого цвета не помешало бы)
С уважением, Нарада.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Anderson
53 0%
3986
2011-06-12 в 19:04 # 191
Quote (НАРАДА)
Считаю что лучшие времена сайта наступили, и снова подаю заявление на перевод меня в персональную группу Разведка

У нас все модераторы (чем бы они не занимались) - Спектры. Лишние группы специально были отсеяны несколько месяцев назад, чтобы убрать путаницу среди пользователей. Возвращаться к старому порядку не особо хочется.

Quote (НАРАДА)
и под авой вместо мастер ФРПГ подпись более отражающую мою суть Ренегат ФРПГ
или просто Ренегат

Это можно diablo
НАРАДА
90 0%
1971
2011-06-12 в 19:25 # 192
Аригато, Советник... оперативно) give_rose

Хотя, я всё ещё прошу личную группу. Жду Искандера аки верховного Духа. Никто не запутается, никто в ней кроме меня не окажется, просто хочу реального отражения того, чем тут занимаюсь. Ну не Спектр я... но значок Спектров покрасить надо. Это же тоже не трудно)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Shelest
122 0%
5944
2011-06-12 в 19:55 # 193
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
MagistrYoda
60 0%
839
2011-06-12 в 23:50 # 194
И никто не заметил что счетчик на главной спешит на 5 702 400 секунд...
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Anderson
53 0%
3986
2011-06-12 в 23:54 # 195
Quote (MagistrYoda)

Насколько я знаю, Искандер его ещё не корректировал. Скоро он должен будет показывать время до 6 марта.
Iskander
189 0%
8669
2011-06-13 в 13:29 # 196
НАРАДА, по поводу группы ответил в ЛС.

Цвет значка спектров менять не будем, поскольку у высших групп пользователей цвета значков соответствуют цветам ников на форуме: http://masseffect-universe.com/index/gruppy_polzovatelej/0-21 Спектры зелёные и значки у них имеют зеленоватый оттенок. Такая вот визуальная связь.

Quote (MagistrYoda)

Поправлю. Поправил.
Vulture
38 0%
1230
2011-06-15 в 15:17 # 197
Эм, не хочу показаться жадным, но, недавно мне было уведомление о 50 комментариях, сделанных мною для разных материалов. А значок так и не увидел! Я скажу, зачем мне орден, я согласен на медаль! Повторяю, я не жадный, просто интересно! blush2
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Iskander
189 0%
8669
2011-06-15 в 15:33 # 198
Vulture, так за 50 ничего не положено)
Vulture
38 0%
1230
2011-06-15 в 20:58 # 199
Совсем? Просто, ладно... Будем читать правила... %)
semlex
21 0%
2120
2011-06-15 в 21:18 # 200
Quote (Vulture)
Эм, не хочу показаться жадным, но, недавно мне было уведомление о 50 комментариях, сделанных мною для разных материалов.

В профиле указаны все достижения.
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe