Обсуждение сайта (дизайн и контент)
В случае возникновения вопросов по работе сайта, групп в ВК и в Telegram, оставьте свою заявку в данной теме или обратитесь к одному из администраторов через личные сообщения:Роса - владелец сайта MEU, администратор страницы MEU в ВКонтакте , владелец канала MEU в Telegram , канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet" , модератор сервера MEU в Discord .
Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать:
- на почту:
unicornmon@gmail.com - в ВК:
https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
silicium - администратор сайта MEU, канала MEU в Telegram , страницы MEU в ВКонтакте , канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet" , модератор сервера MEU в Discord .kzaitc - главный редактор сайта MEU (модерирование добавляемых материалов и форума), администратор страницы MEU в ВКонтакте , канала MEU в Telegram , группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade , владелец сервера MEU в Discord .Вася_Штопор - модератор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram , страницы MEU в ВКонтакте , группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade .lvvdvv - редактор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram , группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и канала Mass Effect Fornax (18+) .Ищезаяцъ - модератор сервера MEU в Discord .Правила MEU Обновления на сайте Очки опыта и замечания
Не фига не понятно сталоДобавлено (24.01.2011, 02:47) --------------------------------------------- Было лучше
Cyborg , ты про левое окошко с аватаркой? Если про него, то прошу не паниковать. Наверное заметно, что это не окончательный вариант. Со временем изменится.
Не лучше ли опустить надпись "online/offline" пониже банеров победителей "FRPG Awards?" Смотрелось бы посимпотичнее
Может вообще убрать надпись и вместо нее сделать лампочку рядом с ником? Надпись целую строчку занимает.
Можно. Эта надпись не только место занимает, но и в целом глаз не радует
Стоило исчезнуть на пару дней, так нагромоздили.... Левое от названия и символа группы окошко зачем?
Quote (semlex )
Левое от названия и символа группы окошко зачем?
Под личные награды пользователя, как мне известно. Единственный, у кого сейчас есть хоть одно подобная штука - Crectrach ("Укурыш")
Это так называемое технологическое отверстие, которое со временем будет убрано.)) Я вчера не успел ничего сделать, поэтому оставил как есть. Видел бы ты что вчера было! Я чуть весь код не испортл...))
Quote (Anderson )
Единственный, у кого сейчас есть хоть одно подобная штука - Crectrach ("Укурыш")
Quote (Iskander )
Это так называемое технологическое отверстие, которое со временем будет убрано.))
Нееееееееееет!!! Бляяяяямбооооочкааааа!!!!!
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
Quote (Iskander )
Это так называемое технологическое отверстие, которое со временем будет убрано.))
Какие ужасы...
Quote (Iskander )
Я вчера не успел ничего сделать, поэтому оставил как есть. Видел бы ты что вчера было! Я чуть весь код не испортл...))
Был в ударе?
Ага
Ты собираешься уничтожить окошко блямбочек?(((
Quote (Crectrach )
Ты собираешься уничтожить окошко блямбочек?(((
Блямбочки скорее всего перекочуют на личную страницу пользователей, вместе со всеми наградами (кроме очков героя)
НЕЕТ!!!! БЛЯМБОЧКА!
Iskander , я если я правильно вразумил, сегодня произошли изменения в пространстве, отведенном для информации о пользователе... значки значками, не хватает индикатора онлайн/оффлайн, было бы радостно его увидеть)))
Quote (Asari_Justicar )
не хватает индикатора онлайн/оффлайн, было бы радостно его увидеть)))
работа ещё идет, значок будет чуть позже)
не могу поменять аватарку. пишет, что размеры не должны превышать 140х140 и 100 кб, но моя вроде подходит:
Все работает, проверил. Цифры на картинке правильно вводим?
Quote (semlex )
Все работает, проверил. dirol
странно
Quote (semlex )
Цифры на картинке правильно вводим?
если неправильно, появляется надпись о том, что код безопасности неверный. Стандартные аватарки ставятся без проблем, а вот загружаемые не получается.