Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Товарищи администраторы, а вы не пробовали пиарить сей милый ресурс? А то просто очень жалко, такой хороший сайт а народу на нем практически нету((
Спасибо) можешь заняться) делаем, что можем, для пиара. И везде где можно. НО... Что нас было 250, что 500, всё мёртвые души, а семейка активити маленькая и почти бессменная. Нам бы вместо сотни зарегенных, десяток заинтересованных живых...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Спасибо) можешь заняться) делаем, что можем, для пиара. И везде где можно. НО... Что нас было 250, что 500, всё мёртвые души, а семейка активити маленькая и почти бессменная.
Такое чувство, что я попал в армию) Кто предложил - тот и делает)) Ладно, я попробую пропиарить сайт своими силами, а вы хотя бы добавьте его в поисковики по тэгам))
Товарищи администраторы, а вы не пробовали пиарить сей милый ресурс? А то просто очень жалко, такой хороший сайт а народу на нем практически нету((
В поисковиках сайт есть, ну а пользователей нет потому, что большая часть сообщества Mass Effect сидит на более раскрученных ресурсах, день ото дня обсуждая одно и то же. А у нас собралась элита фанатов Mass Effect, которые предпочитают быть не как все.
Что касается раскрутки, то нам остаётся рассылать спам...
В поисковиках сайт есть, ну а пользователей нет потому, что большая часть сообщества Mass Effect сидит на более раскрученных ресурсах, день ото дня обсуждая одно и то же.
Ну зачем же ты так, на .ин есть много новых тем)) А как там весело троллить админов!))
Quote (Iskander)
Что касается раскрутки, то нам остаётся рассылать спам...
Еще есть гугл реклама, платные банеры в рекламных сетях и банальный "обмен ссылками" с живыми и активными сайтами.
Это да. Чем больше сайт, тем роскошнее меню для троллей))
Quote (-SempiternuS-)
Еще есть гугл реклама, платные банеры в рекламных сетях и банальный "обмен ссылками" с живыми и активными сайтами.
Платно я точно раскручивать не буду. А обмен ссылками можно организовать. Только лишь найти подходящие ресурсы. Мы пробовали меняться, но ничего хорошего не вышло.
Прошу прощения за вопрос, но это нормально, что у меня на протяжении недели уже мигает "у вас новое личное сообщение (0)", но никаких лс не наблюдается. Меня конечно же не напрягает это, но просто попахивает поломочкой.
Прошу прощения за вопрос, но это нормально, что у меня на протяжении недели уже мигает "у вас новое личное сообщение (0)", но никаких лс не наблюдается. Меня конечно же не напрягает это, но просто попахивает поломочкой.
Quote (yurec)
GinShino, такое иногда бывает. Просто очисти все входящие сообщения.
Ещё можно попробовать перелогиниться. Обычно эта ошибка случается после получения очков героя/новых наград.
Если кто-то делает ролики по Масс Эффекту, обращайтесь ко мне в личку. Мы скоро открываем официальный канал на YouTube и нам нужны талантливые режиссёры.
Могу прорекламировать сайт через YouTube,Facepunch,DigitalEro,f3underground и даже через social.bioware(есть аж 3 незабаненных акка) Обращаться (какая неожиданность) ко мне^^,
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»