Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
yontari, у меня всё норм. Проверил несколько случайно выбранных роликов.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
я тут неожиданно заметил, что у всех видео пропали счетчики лайков и лайкнуть видео нельзя, это так задумано или нет?
Вполне вероятно, что это было сделано для того, чтобы люди переходили на youtube и ставили лайки там. Хотя может и нет.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
я тут неожиданно заметил, что у всех видео пропали счетчики лайков и лайкнуть видео нельзя, это так задумано или нет?
Можно сказать, так задумано. Скрипт, благодаря которому можно ставить "лайк" материалам, а разделе Видео попросту не работает. Отчасти из-за того, что Ucoz не может доработать этот модуль уже несколько лет, с момента его релиза. Раньше стояла кнопка, но лайки не засчитывались. Поэтому я её убрал.
Iskander, а правый блок с ссылками на эротику в галерее и на форуме в каждом разделе (в т.ч. и на главной и на каждой странице форума) - это тоже так задумано, или так получилось? Кажется, раньше на главной было больше информации в этом блоке - и фрпг, и топы, и фанклубы и т.п. Теперь там Андромеда, клан сайта и эротика на разный вкус
Несколько вопросов относительно статей: 1. Как создать новую тему? 2.Если тема относится к типу "Руководство по игре" то её всё равно создавать в разделе "игры"? 3.Можно ли создать тему в теме? 4.Обязательно ли вставлять в описание игры текст, взятый со сторонних(официальных) сайтов или можно придумать свой? Заранее спасибо. P.s. Куда задавать подобные вопросы, дабы потом не флудить?
Iskander, а правый блок с ссылками на эротику в галерее и на форуме в каждом разделе (в т.ч. и на главной и на каждой странице форума) - это тоже так задумано, или так получилось? Кажется, раньше на главной было больше информации в этом блоке - и фрпг, и топы, и фанклубы и т.п. Теперь там Андромеда, клан сайта и эротика на разный вкус
Три последних баннера меняются каждый час. В ночное время (по МСК) отображаются баннеры из категории "Эротика".
ЦитатаTrazyn ()
Несколько вопросов относительно статей: 1. Как создать новую тему? 2.Если тема относится к типу "Руководство по игре" то её всё равно создавать в разделе "игры"? 3.Можно ли создать тему в теме? 4.Обязательно ли вставлять в описание игры текст, взятый со сторонних(официальных) сайтов или можно придумать свой? Заранее спасибо.
Смотря что имеется ввиду под статьёй. В Блоге можно публиковать всякие собственные теории и размышления на тему Масс Эффект, излагать свой хедканон на суд фанатов и выслушивать комментарии. В Кодексе можно публиковать точные данные из игры или советы по прохождению - то есть, всё то, что может помочь игроку Масс Эффект в освоении игрового мира.
Из твоего описания не понятно что ты хочешь опубликовать, поэтому на остальные вопросы я не могу ответить.
ЦитатаTrazyn ()
P.s. Куда задавать подобные вопросы, дабы потом не флудить?
Все подобные вопросы лучше задавать здесь, на форуме, а не в личке. Потому как нередко бывает, что разные пользователи задают одни и те же вопросы. Форум для того и существует, чтобы задавать и отвечать на публично вопросы публично и таким образом обмениваться опытом.
Блинос ! Возникает ощущение, что главная функция сайта - дистрибьюция ксено-эротики.
Пожалуйста! Обойдитесь без эротики в оформлении (Тали на "шапке" ксенофилии считается) Азарийского фан-клуба (есть большой выбор прекрасных артов). Иначе жирный троллинг разрабами и художниками расы превратится в... не самую лучшую реальность. Да и хост с веб-адресом сайта придётся тоже менять.
jolman, не будем утрировать. Ну, подумаешь, сделали оъявление. Это, как заметил Locke, всего лишь привлечение ЦА, никто никому ничего не навязывает. Уверен, что раньше некоторые так же реагировали на появление самого раздела. А Фан-клуб азари - не сборник азарийской порнухи. Так что ваши опасения беспочвенны.