Mass Effect Universe

Обсуждение сайта (дизайн и контент) - Страница 60 - Форум

Модератор форума: Iskander  
Обсуждение сайта (дизайн и контент)
Mass Effect Universe
8
2010-04-30 в 19:53 # 1

В случае возникновения вопросов по работе сайта, групп в ВК и в Telegram, оставьте свою заявку в данной теме или обратитесь к одному из администраторов через личные сообщения:

Роса
- владелец сайта MEU, администратор страницы MEU в ВКонтакте, владелец канала MEU в Telegram, канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet", модератор сервера MEU в Discord.

silicium
- администратор сайта MEU, канала MEU в Telegram, страницы MEU в ВКонтакте, канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet", модератор сервера MEU в Discord.

kzaitc
- главный редактор сайта MEU (модерирование добавляемых материалов и форума), администратор страницы MEU в ВКонтакте, канала MEU в Telegram, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade, владелец сервера MEU в Discord.

Вася_Штопор
- модератор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram, страницы MEU в ВКонтакте, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade.

lvvdvv
- редактор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и канала Mass Effect Fornax (18+).

Ищезаяцъ - модератор сервера MEU в Discord.

Правила MEUОбновления на сайтеОчки опыта и замечания

Metal_Naklz
98 0%
2518
2015-06-21 в 21:29 # 1181
А все, восстановилось, а нет, опять спустилось
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Metal_Naklz
98 0%
2518
2015-06-21 в 21:31 # 1182
Странно, местами опускается, местами нет
Iskander
189 0%
8669
2015-06-23 в 19:39 # 1183
Правая колонка в процессе редактирования. Без паники.
yontari
108 0%
958
2015-06-24 в 21:19 # 1184
Ни один ролик в разделе "видио" не грузятся.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
Iskander
189 0%
8669
2015-06-24 в 21:27 # 1185
yontari, у меня всё нормально. Может с браузером что-то?
aleksiann
76 0%
2236
2015-06-24 в 22:24 # 1186
yontari, у меня всё норм. Проверил несколько случайно выбранных роликов.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
yontari
108 0%
958
2015-06-25 в 4:02 # 1187
aleksiann, вчера так и сделала.
Iskander, сутра всё нормально, спасибо.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
Metal_Naklz
98 0%
2518
2015-06-25 в 10:34 # 1188
я тут неожиданно заметил, что у всех видео пропали счетчики лайков и лайкнуть видео нельзя, это так задумано или нет?
aleksiann
76 0%
2236
2015-06-25 в 11:41 # 1189
Цитата Metal_Naklz ()
я тут неожиданно заметил, что у всех видео пропали счетчики лайков и лайкнуть видео нельзя, это так задумано или нет?

Вполне вероятно, что это было сделано для того, чтобы люди переходили на youtube и ставили лайки там. Хотя может и нет. :)
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Fox666
273 0%
4889
2015-06-25 в 12:04 # 1190
Возможность плюсануть видео пропала уже дааавным-давно :(
Скорее всего это была жнецовская коварная задумка
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
SunWolf
50 0%
803
2015-06-25 в 13:30 # 1191
Цитата Fox666 ()
жнецовская коварная задумка

К тому же пропала возможность выбора положения комментариев...
Iskander
189 0%
8669
2015-06-25 в 15:53 # 1192
Цитата Metal_Naklz ()

Можно сказать, так задумано. Скрипт, благодаря которому можно ставить "лайк" материалам, а разделе Видео попросту не работает. Отчасти из-за того, что Ucoz не может доработать этот модуль уже несколько лет, с момента его релиза. Раньше стояла кнопка, но лайки не засчитывались. Поэтому я её убрал.
Fox666
273 0%
4889
2015-06-26 в 2:35 # 1193
Iskander, а правый блок с ссылками на эротику в галерее и на форуме в каждом разделе (в т.ч. и на главной и на каждой странице форума) - это тоже так задумано, или так получилось? crazy
Кажется, раньше на главной было больше информации в этом блоке - и фрпг, и топы, и фанклубы и т.п. Теперь там Андромеда, клан сайта и эротика на разный вкус dntknw

Trazyn
18 0%
272
2015-06-26 в 12:18 # 1194
Несколько вопросов относительно статей:
1. Как создать новую тему?
2.Если тема относится к типу "Руководство по игре" то её всё равно создавать в разделе "игры"?
3.Можно ли создать тему в теме?
4.Обязательно ли вставлять в описание игры текст, взятый со сторонних(официальных) сайтов или можно придумать свой?
Заранее спасибо.
P.s. Куда задавать подобные вопросы, дабы потом не флудить?
Iskander
189 0%
8669
2015-06-28 в 16:20 # 1195
Цитата Fox666 ()
Iskander, а правый блок с ссылками на эротику в галерее и на форуме в каждом разделе (в т.ч. и на главной и на каждой странице форума) - это тоже так задумано, или так получилось?
Кажется, раньше на главной было больше информации в этом блоке - и фрпг, и топы, и фанклубы и т.п. Теперь там Андромеда, клан сайта и эротика на разный вкус

Три последних баннера меняются каждый час. В ночное время (по МСК) отображаются баннеры из категории "Эротика". spiteful

Цитата Trazyn ()
Несколько вопросов относительно статей:
1. Как создать новую тему?
2.Если тема относится к типу "Руководство по игре" то её всё равно создавать в разделе "игры"?
3.Можно ли создать тему в теме?
4.Обязательно ли вставлять в описание игры текст, взятый со сторонних(официальных) сайтов или можно придумать свой?
Заранее спасибо.

Смотря что имеется ввиду под статьёй. В Блоге можно публиковать всякие собственные теории и размышления на тему Масс Эффект, излагать свой хедканон на суд фанатов и выслушивать комментарии. В Кодексе можно публиковать точные данные из игры или советы по прохождению - то есть, всё то, что может помочь игроку Масс Эффект в освоении игрового мира.

Из твоего описания не понятно что ты хочешь опубликовать, поэтому на остальные вопросы я не могу ответить.

Цитата Trazyn ()
P.s. Куда задавать подобные вопросы, дабы потом не флудить?

Все подобные вопросы лучше задавать здесь, на форуме, а не в личке. Потому как нередко бывает, что разные пользователи задают одни и те же вопросы. Форум для того и существует, чтобы задавать и отвечать на публично вопросы публично и таким образом обмениваться опытом.
Fox666
273 0%
4889
2015-06-28 в 16:42 # 1196
Цитата Iskander ()

Три последних баннера меняются каждый час. В ночное время (по МСК) отображаются баннеры из категории "Эротика".

Ах вот оно что. Я уже начала думать, что у меня компьютер на работе сошёл с ума, а в этом виновата всего лишь 6-часовая разница mosking

jolman
5 80%
221
2015-06-28 в 17:58 # 1197
Блинос ! Возникает ощущение, что главная функция сайта - дистрибьюция ксено-эротики.

Пожалуйста! Обойдитесь без эротики в оформлении (Тали на "шапке" ксенофилии считается) Азарийского фан-клуба (есть большой выбор прекрасных артов). Иначе жирный троллинг разрабами и художниками расы превратится в... не самую лучшую реальность. Да и хост с веб-адресом сайта придётся тоже менять.

Надеюсь что я прозрачно намекнул
Locke
15 0%
428
2015-06-28 в 18:02 # 1198
Цитата jolman ()
дистрибьюция ксено-эротики.

Это для завлечения новых пользователей)
jolman
5 80%
221
2015-06-28 в 18:03 # 1199
Цитата Locke ()
Это для завлечения новых пользователей

Грязный трюк
Nike777
17 0%
99
2015-06-28 в 18:19 # 1200
jolman, не будем утрировать. Ну, подумаешь, сделали оъявление. Это, как заметил Locke, всего лишь привлечение ЦА, никто никому ничего не навязывает.
Уверен, что раньше некоторые так же реагировали на появление самого раздела.
А Фан-клуб азари - не сборник азарийской порнухи. Так что ваши опасения беспочвенны.
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe