Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
[SPEKTR], всё что ты видишь сейчас - это и есть глобальное изменение, которое теперь нужно "довести до ума". Поэтому, прости, не особо поняла что ты имел ввиду, но если видишь косяки, то лучше сразу пиши сюда.
всё что ты видишь сейчас - это и есть глобальное изменение, которое теперь нужно "довести до ума". Поэтому, прости, не особо поняла что ты имел ввиду, но если видишь косяки, то лучше сразу пиши сюда.
Я сам себя не всегда понимаю О нынешних косяках твой пост выше)
В большом превью новости (на главной) не отображаются счетчики просмотров и комментариев.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
В большом превью новости (на главной) не отображаются счетчики просмотров и комментариев.
Так и должно быть. Новость на главной странице - это просто баннер, ведущий на материал. Счётчики материалов выводятся на странице новостей: http://masseffect-universe.com/news/
Цветовая гамма сайта подстраивалась под каждую часть Mass Effect. В игровом интерфейсе Андромеды, судя по представленному вчера тизеру, а также цветовой гамме официального сайта, скорее всего будут преобладать бирюзовые оттенки.
На мой взгляд, выглядит вполне неплохо. Предыдущий цвет был неудобен для глаз и почти невидим при ярком внешнем освещении экрана.
В личных профилях чуть позже верну цвета, которые были.
Согласен с Unukalhai. Бирюзовый в таком виде куда органичнее выглядит, чем предыдущий синий. Да и в общем не так сильно напрягает глаза.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Местами вместо березового сохраняются голубые иконки, в новостном разделе, в блоге, в кодексе, так же на странице "Информация о сайте" тоже есть элементы с голубым вместо березового
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
А почему у нас в Блоге при сортировке по рейтингу на первом месте стоит фанф с количеством голосов недостаточным чтобы там находиться?
У меня тоже самое.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
После редактирования пропадают кнопки и не хватает текста.
Ок. Обновляю страницу, кнопки появляются, но в непонятном месте.
Нажимаю опять редактировать, код вообще пропадает, словно его и не было.
И кэш тут не причем.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»