Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Тогда повторюсь..."Вахофагов минимум тут....Особенно тех, кто до сих пор будет играть в СС и запариваться с модами. " Время и силы сугубо в пустую потратишь, но дело твоё. Лучше уж тогда на WARFORGE и написать этот гайд.
Trazyn,Locke, [SPEKTR], jolman, здесь обсуждают дизайн и контент сайта - технические вопросы, а не мир Вархаммера. На сайте есть целая тема, тому посвящённая. Ступайте туда и дискутируйте, а здесь флудить не надо.
Мне кажется, что будет гораздо логичнее и лучше, поменять местами расположение новостей и артов.
Вероятно, так и сделаю. Точнее, верну всё как было: на главной - новости, в галерее - галерея. Эксперимент был неплох, но только не для сайта, на котором уже много контента и устоялись определённые традиции. Короче, в ближайшее время новостная лента вновь будет показывать новости, а сбоку будет трансляция последних картинок из Галереи.
ЦитатаMetal_Naklz ()
На мозиле лайки сдвинулись вправо
Да, я уж заметил. Мозилла в последнее время отстаёт от Хромиума в плане корректной прорисовки сайтов.
ЦитатаTrazyn ()
Хочу опубликовать гайд по одному моду, потому что там действительно сложно разобраться в механике, а читать описание во время боя себе дороже. Тем более внятного русского перевода не предвидится, а на сайте разрабов всё по минимуму.
Как уже написали, статью можно оставить в разделе http://masseffect-universe.com/forum/21 Там вроде была тема во Вархаммеру. Лишние темы плодить не нужно, так как сайт посвящён Масс Эффект.
В хроме в разделе блога есть баг, в первом фанфике на первой странице сдвинуты просмотры, наблюдаю это не первый раз, фанфики добавляются но неизменно тот фанфик что идет первым на странице, страдает от сдвига количества просмотров
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Боже. Интерфейс опять сменился, теперь "разметка" в ленточном варианте форума стала ещё хуже Интерфейс отправки сообщений - это отдельный asari dat ass