Mass Effect Universe

Обсуждение сайта (дизайн и контент) - Страница 34 - Форум

Модератор форума: Iskander  
Обсуждение сайта (дизайн и контент)
Mass Effect Universe
8
2010-04-30 в 19:53 # 1

В случае возникновения вопросов по работе сайта, групп в ВК и в Telegram, оставьте свою заявку в данной теме или обратитесь к одному из администраторов через личные сообщения:

Роса
- владелец сайта MEU, администратор страницы MEU в ВКонтакте, владелец канала MEU в Telegram, канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet", модератор сервера MEU в Discord.

silicium
- администратор сайта MEU, канала MEU в Telegram, страницы MEU в ВКонтакте, канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet", модератор сервера MEU в Discord.

kzaitc
- главный редактор сайта MEU (модерирование добавляемых материалов и форума), администратор страницы MEU в ВКонтакте, канала MEU в Telegram, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade, владелец сервера MEU в Discord.

Вася_Штопор
- модератор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram, страницы MEU в ВКонтакте, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade.

lvvdvv
- редактор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и канала Mass Effect Fornax (18+).

Ищезаяцъ - модератор сервера MEU в Discord.

Правила MEUОбновления на сайтеОчки опыта и замечания

GoldFox
7 0%
843
2013-06-03 в 20:51 # 661
Цитата (Sergeant_Phoenix)
Любой комментарий, который мне не понравится, будет расценен как провокация.

В данном случае я думаю имелись в виду негативные неуместные комментарии под артами с Азари. В таком случае действия Helen более чем оправданы, так как:
Запрещены провокационные сообщения и комментарии, размещенные с целью вызвать конфликты между пользователями, взаимные оскорбления

Однако бан из за личной неприязни это Абсурд.

Это не личная неприязнь... Это самозащита всех фанатов расы азари, одним из которых являюсь я сам. И честно говоря мне тоже уже давно надоел безнаказанный троллинг того что мне нравится. Это абсолютно лишает меня вдохновения...
Iskander
189 0%
8669
2013-06-03 в 20:51 # 662
Цитата (Metal_Naklz)
А это не ущемление прав пользователей сайта? Я начинаю сомневаться в вашей легитимности, в связи с этим выдвигаю встречную рекомендацию сложить твои полномочия модератора.

Цитата (Garrus_Vakarian_N7)
злоупотребление правами админа и нарушение правил сайта

Цитата (Paskal)
Это как-то немного эгоистично.

Цитата (Fox666)
По-моему, это уже через чур сурово...

Является прямым нарушением прав и свобод человека и я как Анархист по сути своей так же "За!" то чтобы Helen сложила полномочия модератора.

Здесь нет никакого ущемления прав пользователей. Это всего лишь попытка приструнить четырех пользователей, которые, прямо скажем, немного обнаглели. Причина такого поведения с их стороны может заключаться в том, что я долгое время закрывал глаза, давал им поблажки и избавлял от штрафных баллов по прошествии определённого срока. Чтобы убедиться в этом, можете взглянуть на историю замечаний Fox666 и DragonAsis в их профиле. На нашем форуме не возбраняется высказывать своё мнение до тех пор, пока человек не переходит определённые границы. Если кто-то не хочет жить дружно, он не задержится на нашем сайте. А вышеупомянутые пользователи явно не хотят жить дружно.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-06-03 в 21:05 # 663
на турианцев тоже наезжают, их фанаты защищаются
почитайте коменты тут и дальше по этой теме. стала на 8 страниц больше да толку мало
да и в блоге аналогичная ситуация

Цитата (Iskander)
На нашем форуме не возбраняется высказывать своё мнение до тех пор, пока человек не переходит определённые границы.

получается нам надо молчать? а где вся эта свобода слова? двойные стандарты. снова

Цитата (Iskander)
Причина такого поведения с их стороны может заключаться в том, что я долгое время закрывал глаза, давал им поблажки

поправка - множество поблажек ты даешь не тем людям. ибо наибольшее число срачей под артами что выкладывала Хелен, а они мягко говоря не ахти

Добавлено (03.06.2013, 21:05)
---------------------------------------------
Цитата (Iskander)
Если кто-то не хочет жить дружно, он не задержится на нашем сайте. А вышеупомянутые пользователи явно не хотят жить дружно.

не может быть дружбы там, где за любое свободомыслие готовы забить насмерть
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
semlex
21 0%
2120
2013-06-03 в 21:18 # 664
Iskander
189 0%
8669
2013-06-03 в 21:36 # 665
Цитата (Volchitsa-Assassin)
на турианцев тоже наезжают, их фанаты защищаются
почитайте коменты тут и дальше по этой теме. стала на 8 страниц больше да толку мало
да и в блоге аналогичная ситуация

Ты пыталась навязать мнение, что каноничные турианки неудачные, что показанная в DLC Омега Найрин Кандрос халтурная модель и разработчики Bioware сплошь лентяи. И ты придумала свой канон, который вылился в статью "Турианские подрасы", которую я по ошибке запихнул в Кодекс. Это вызвало негодования со стороны пользователей и мне пришлось перенести статью в Блог, куда негодования переместились следом. Этого вполне следовало ожидать, поскольку ты игнорируешь канон игры и придумываешь своё под видом канона. Если бы "Турианские подрасы" были написаны в виде литературного произведения, а не энциклопедическим стилем, реакция была бы совсем другой. НАРАДА тоже придумывала много своего, но за пределы фанфиков и ФРПГ это не выходило. Даже после показа Найрин она изменила дизайн Амонис, следуя канону. Так что твои претензии немного безосновательны. Разница в том, что ты защищаешь свой выдуманный мир, а фанаты азари защищают канон, частью которого является пейринг фемШепард/Лиара.
Kaiser
55 0%
612
2013-06-03 в 21:56 # 666
Цитата (Volchitsa-Assassin)
на турианцев тоже наезжают

Воу воу полегче. На турианцев никто не наезжал, в особенности я так-как сам являюсь фанатом турианцев (хоть и не состою у вас в фан клубе), там обсуждался канон, а точнее его не соблюдение.
И пусть галактика горит огнём
KROGAN-GNEV
9 0%
168
2013-06-03 в 22:25 # 667
Iskander правильно сказал,а ведь я с самого начала говорил,что это бред
Garrus_Vakarian_N7
6 0%
25
2013-06-03 в 22:34 # 668
Iskander, Почему мой комментарий был удален ?
KROGAN-GNEV
9 0%
168
2013-06-03 в 22:35 # 669
Вот именно
Iskander
189 0%
8669
2013-06-03 в 22:42 # 670
Iskander, Почему мой комментарий был удален ?

Потому, что читай ЛС.
Garrus_Vakarian_N7
6 0%
25
2013-06-03 в 22:45 # 671
KROGAN-GNEV, Мне кажется или Iskander действительно защищает Helen ?
KROGAN-GNEV
9 0%
168
2013-06-03 в 22:47 # 672
Garrus_Vakarian_N7, Да это так
Garrus_Vakarian_N7
6 0%
25
2013-06-03 в 22:51 # 673
Iskander, Я видел...но идея действительно стоящая. Если устроить опрос ,то у всех сторон конфликта будет свобода слова и проблема будет решена. Если же не рассмотреть эту идею, то можно считать что пользователям защемляют свободу слова. Сами же админы получаются, управляют пользователями как марионетками.

Добавлено (03.06.2013, 22:51)
---------------------------------------------
KROGAN-GNEV, По моему мне стоит выложить сообщение Iskander на публику не так ли ?
Пусть народ посмотрит какая у них администрация.Спорю то что если люди это увидят то большинство уйдет с сайта.

Iskander
189 0%
8669
2013-06-03 в 22:52 # 674
Garrus_Vakarian_N7, я тебе уже ответил. Не испытывай моё терпение. Тем более что меня не волнует мнение человека, который воровал чужие рисунки и выкладывал в Галерею под своим именем.

По моему мне стоит выложить сообщение Iskander на публику не так ли ?
Пусть народ посмотрит какая у них администрация.Спорю то что если люди это увидят то большинство уйдет с сайта.

Я сам выложу:

Цитата
Я советую не лезть в чужой монастырь со своим уставом. Администрация сама разберётся что и как делать.
KROGAN-GNEV
9 0%
168
2013-06-03 в 22:53 # 675
Garrus_Vakarian_N7, Решать тебе,но мне кажется бан обеспечен,и тебе и мне потому что как ты сказал"админы получаются, управляют пользователями как марионетками."(с)
Anderson
53 0%
3986
2013-06-03 в 23:06 # 676

Эти два чувака, которых я вижу на сайте второй раз, открыли мне правду на все злодейские дела местной администрации! Надо скорее уходить с сайта, пока я окончательно не стал марионеткой, управляемой коварными замыслами Искандера! cray
Garrus_Vakarian_N7
6 0%
25
2013-06-03 в 23:07 # 677
Iskander, Думаешь я весь такой плохой ? Я признаю что провинился и мне за это выстовили замечание но сейчас хочу помочь сайту.
GoldFox
7 0%
843
2013-06-03 в 23:09 # 678
Думаешь я весь такой плохой ? Я признаю что провинился и мне за это выстовили замечание но сейчас хочу помочь сайту.

Честно говоря больше похоже на попытку привлечь к себе внимание, чем на помощь...
Garrus_Vakarian_N7
6 0%
25
2013-06-03 в 23:12 # 679
GoldFox, Я подразумевал перевод статей, графическое оформление сайта и тд.
Vulture
38 0%
1262
2013-06-03 в 23:15 # 680
Сами же админы получаются, управляют пользователями как марионетками.

Я категорически не согласен! Мною никто не манипулирует! Я этого никому ещё не позволял!!! Отвечайте за себя!

Я уже год почти наблюдаю, как на сайте пытаются устроить революцию. Все, кому не лень! Может быть, из тех, кто возмущается больше всех получаться более хорошие администраторы и модераторы? Может, проведём эксперимент? Если вас поддержат, я возьму свои слова обратно! Только в этом случае!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe