Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Любой комментарий, который мне не понравится, будет расценен как провокация.
В данном случае я думаю имелись в виду негативные неуместные комментарии под артами с Азари. В таком случае действия Helen более чем оправданы, так как:
Цитата (Sergeant_Phoenix)
Запрещены провокационные сообщения и комментарии, размещенные с целью вызвать конфликты между пользователями, взаимные оскорбления
Однако бан из за личной неприязни это Абсурд.
Это не личная неприязнь... Это самозащита всех фанатов расы азари, одним из которых являюсь я сам. И честно говоря мне тоже уже давно надоел безнаказанный троллинг того что мне нравится. Это абсолютно лишает меня вдохновения...
А это не ущемление прав пользователей сайта? Я начинаю сомневаться в вашей легитимности, в связи с этим выдвигаю встречную рекомендацию сложить твои полномочия модератора.
Цитата (Garrus_Vakarian_N7)
злоупотребление правами админа и нарушение правил сайта
Цитата (Paskal)
Это как-то немного эгоистично.
Цитата (Fox666)
По-моему, это уже через чур сурово...
Является прямым нарушением прав и свобод человека и я как Анархист по сути своей так же "За!" то чтобы Helen сложила полномочия модератора.
Здесь нет никакого ущемления прав пользователей. Это всего лишь попытка приструнить четырех пользователей, которые, прямо скажем, немного обнаглели. Причина такого поведения с их стороны может заключаться в том, что я долгое время закрывал глаза, давал им поблажки и избавлял от штрафных баллов по прошествии определённого срока. Чтобы убедиться в этом, можете взглянуть на историю замечаний Fox666 и DragonAsis в их профиле. На нашем форуме не возбраняется высказывать своё мнение до тех пор, пока человек не переходит определённые границы. Если кто-то не хочет жить дружно, он не задержится на нашем сайте. А вышеупомянутые пользователи явно не хотят жить дружно.
на турианцев тоже наезжают, их фанаты защищаются почитайте коменты тут и дальше по этой теме. стала на 8 страниц больше да толку мало да и в блоге аналогичная ситуация
Цитата (Iskander)
На нашем форуме не возбраняется высказывать своё мнение до тех пор, пока человек не переходит определённые границы.
получается нам надо молчать? а где вся эта свобода слова? двойные стандарты. снова
Цитата (Iskander)
Причина такого поведения с их стороны может заключаться в том, что я долгое время закрывал глаза, давал им поблажки
поправка - множество поблажек ты даешь не тем людям. ибо наибольшее число срачей под артами что выкладывала Хелен, а они мягко говоря не ахти
на турианцев тоже наезжают, их фанаты защищаются почитайте коменты тут и дальше по этой теме. стала на 8 страниц больше да толку мало да и в блоге аналогичная ситуация
Ты пыталась навязать мнение, что каноничные турианки неудачные, что показанная в DLC Омега Найрин Кандрос халтурная модель и разработчики Bioware сплошь лентяи. И ты придумала свой канон, который вылился в статью "Турианские подрасы", которую я по ошибке запихнул в Кодекс. Это вызвало негодования со стороны пользователей и мне пришлось перенести статью в Блог, куда негодования переместились следом. Этого вполне следовало ожидать, поскольку ты игнорируешь канон игры и придумываешь своё под видом канона. Если бы "Турианские подрасы" были написаны в виде литературного произведения, а не энциклопедическим стилем, реакция была бы совсем другой. НАРАДА тоже придумывала много своего, но за пределы фанфиков и ФРПГ это не выходило. Даже после показа Найрин она изменила дизайн Амонис, следуя канону. Так что твои претензии немного безосновательны. Разница в том, что ты защищаешь свой выдуманный мир, а фанаты азари защищают канон, частью которого является пейринг фемШепард/Лиара.
Воу воу полегче. На турианцев никто не наезжал, в особенности я так-как сам являюсь фанатом турианцев (хоть и не состою у вас в фан клубе), там обсуждался канон, а точнее его не соблюдение.
Iskander, Я видел...но идея действительно стоящая. Если устроить опрос ,то у всех сторон конфликта будет свобода слова и проблема будет решена. Если же не рассмотреть эту идею, то можно считать что пользователям защемляют свободу слова. Сами же админы получаются, управляют пользователями как марионетками.
Добавлено (03.06.2013, 22:51) --------------------------------------------- KROGAN-GNEV, По моему мне стоит выложить сообщение Iskander на публику не так ли ? Пусть народ посмотрит какая у них администрация.Спорю то что если люди это увидят то большинство уйдет с сайта.
Garrus_Vakarian_N7, я тебе уже ответил. Не испытывай моё терпение. Тем более что меня не волнует мнение человека, который воровал чужие рисунки и выкладывал в Галерею под своим именем.
По моему мне стоит выложить сообщение Iskander на публику не так ли ? Пусть народ посмотрит какая у них администрация.Спорю то что если люди это увидят то большинство уйдет с сайта.
Я сам выложу:
Цитата
Я советую не лезть в чужой монастырь со своим уставом. Администрация сама разберётся что и как делать.
Garrus_Vakarian_N7, Решать тебе,но мне кажется бан обеспечен,и тебе и мне потому что как ты сказал"админы получаются, управляют пользователями как марионетками."(с)
Пусть народ посмотрит какая у них администрация.Спорю то что если люди это увидят то большинство уйдет с сайта.
Эти два чувака, которых я вижу на сайте второй раз, открыли мне правду на все злодейские дела местной администрации! Надо скорее уходить с сайта, пока я окончательно не стал марионеткой, управляемой коварными замыслами Искандера!
Сами же админы получаются, управляют пользователями как марионетками.
Я категорически не согласен! Мною никто не манипулирует! Я этого никому ещё не позволял!!! Отвечайте за себя!
Пусть народ посмотрит какая у них администрация.Спорю то что если люди это увидят то большинство уйдет с сайта.
Я уже год почти наблюдаю, как на сайте пытаются устроить революцию. Все, кому не лень! Может быть, из тех, кто возмущается больше всех получаться более хорошие администраторы и модераторы? Может, проведём эксперимент? Если вас поддержат, я возьму свои слова обратно! Только в этом случае!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.