Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Iskander, Я видел...но идея действительно стоящая. Если устроить опрос ,то у всех сторон конфликта будет свобода слова и проблема будет решена. Если же не рассмотреть эту идею, то можно считать что пользователям защемляют свободу слова. Сами же админы получаются, управляют пользователями как марионетками.
Добавлено (03.06.2013, 22:51) --------------------------------------------- KROGAN-GNEV, По моему мне стоит выложить сообщение Iskander на публику не так ли ? Пусть народ посмотрит какая у них администрация.Спорю то что если люди это увидят то большинство уйдет с сайта.
Garrus_Vakarian_N7, я тебе уже ответил. Не испытывай моё терпение. Тем более что меня не волнует мнение человека, который воровал чужие рисунки и выкладывал в Галерею под своим именем.
Цитата (Garrus_Vakarian_N7)
По моему мне стоит выложить сообщение Iskander на публику не так ли ? Пусть народ посмотрит какая у них администрация.Спорю то что если люди это увидят то большинство уйдет с сайта.
Я сам выложу:
Цитата
Я советую не лезть в чужой монастырь со своим уставом. Администрация сама разберётся что и как делать.
Garrus_Vakarian_N7, Решать тебе,но мне кажется бан обеспечен,и тебе и мне потому что как ты сказал"админы получаются, управляют пользователями как марионетками."(с)
Пусть народ посмотрит какая у них администрация.Спорю то что если люди это увидят то большинство уйдет с сайта.
Эти два чувака, которых я вижу на сайте второй раз, открыли мне правду на все злодейские дела местной администрации! Надо скорее уходить с сайта, пока я окончательно не стал марионеткой, управляемой коварными замыслами Искандера!
Сами же админы получаются, управляют пользователями как марионетками.
Я категорически не согласен! Мною никто не манипулирует! Я этого никому ещё не позволял!!! Отвечайте за себя!
Цитата (Garrus_Vakarian_N7)
Пусть народ посмотрит какая у них администрация.Спорю то что если люди это увидят то большинство уйдет с сайта.
Я уже год почти наблюдаю, как на сайте пытаются устроить революцию. Все, кому не лень! Может быть, из тех, кто возмущается больше всех получаться более хорошие администраторы и модераторы? Может, проведём эксперимент? Если вас поддержат, я возьму свои слова обратно! Только в этом случае!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Эти два чувака, которых я вижу на сайте второй раз, открыли мне правду на все злодейские дела местной администрации! Надо скорее уходить с сайта, пока я окончательно не стал марионеткой, управляемой коварными замыслами Искандера!
я вижу, сарказм так и прет
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Может, проведём эксперимент? Если вас поддержат, я возьму свои слова обратно! Только в этом случае!
В этом бреде нет надобности. Я считаю наша администрация ещё ни разу не дала повода в себе усомниться. Думаю все, кроме "некоторых бунтарей", которым похоже доставляет удовольствие их бунтарство со мной согласны. Если же со мной не согласны, значит точно покину этот сайт...
Дабы не засорять тему срачем...пожалуй тоже удалюсь но останусь при своем мнении.Если же обсуждение в дальнейшем продолжиться буду защищать свое мнение.