Обсуждение сайта (дизайн и контент)
В случае возникновения вопросов по работе сайта, групп в ВК и в Telegram, оставьте свою заявку в данной теме или обратитесь к одному из администраторов через личные сообщения:Роса - владелец сайта MEU, администратор страницы MEU в ВКонтакте , владелец канала MEU в Telegram , канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet" , модератор сервера MEU в Discord .
Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать:
- на почту:
unicornmon@gmail.com - в ВК:
https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
silicium - администратор сайта MEU, канала MEU в Telegram , страницы MEU в ВКонтакте , канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet" , модератор сервера MEU в Discord .kzaitc - главный редактор сайта MEU (модерирование добавляемых материалов и форума), администратор страницы MEU в ВКонтакте , канала MEU в Telegram , группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade , владелец сервера MEU в Discord .Вася_Штопор - модератор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram , страницы MEU в ВКонтакте , группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade .lvvdvv - редактор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram , группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и канала Mass Effect Fornax (18+) .Ищезаяцъ - модератор сервера MEU в Discord .Правила MEU Обновления на сайте Очки опыта и замечания
Цитата (Anderson )
Эти два чувака, которых я вижу на сайте второй раз, открыли мне правду на все злодейские дела местной администрации! Надо скорее уходить с сайта, пока я окончательно не стал марионеткой, управляемой коварными замыслами Искандера!
я вижу, сарказм так и прет
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня
холодное солнце .
Цитата (Vulture )
Может, проведём эксперимент? Если вас поддержат, я возьму свои слова обратно! Только в этом случае!
В этом бреде нет надобности. Я считаю наша администрация ещё ни разу не дала повода в себе усомниться. Думаю все, кроме "некоторых бунтарей", которым похоже доставляет удовольствие их бунтарство со мной согласны. Если же со мной не согласны, значит точно покину этот сайт...
Цитата (GoldFox )
В этом бреде нет надобности. Я считаю наша администрация ещё ни разу не дала повода в себе усомниться.
+1. Я обсуждение закончил!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Цитата (Vulture )
Сами же админы получаются, управляют пользователями как марионетками.
Я имею в виду то что нам говорят что делать и что не делать.Я стаю на защите Volchitsa-Assassin, Dragon_Asis, Cheshire и Fox666-это мое личное дело.
Цитата (Vulture )
+1. Я обсуждение закончил!
Дабы не засорять тему срачем...пожалуй тоже удалюсь но останусь при своем мнении.Если же обсуждение в дальнейшем продолжиться буду защищать свое мнение.
Я вот не пойму на кой черт, Iskander , устраивает сеансы психотерапии с детьми! Саша, тебе заняться не чем?
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
Видеоролики удалены с YouTube:
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
Удалил Paskal +10
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Я так понимаю, раз уж сейчас обновили шапку сайта под расу азари, то у администрации на следующие обновления есть плюшки для других рас?
холодное солнце .
Цитата (Metal_Naklz )
Я так понимаю, раз уж сейчас обновили шапку сайта под расу азари, то у администрации на следующие обновления есть плюшки для других рас?
В планах этого нет. Старая шапка надоела, а на глаза попался подходящий по длине концепт-арт Мэтта Родса с азари и разрушенной Цитаделью на горизонте.
азури уже в печёнках сидят
Здесь должна быть подпись, но её не будет
Цитата (Iskander )
Старая шапка надоела, а на глаза попался подходящий по длине концепт-арт Мэтта Родса с азари и разрушенной Цитаделью на горизонте
довольные лица азари наводят на мысль о том что это они разрушили Цитадель, взяли власть в свои руки и довольные гуляют старая шапка выглядела куда лучше предложение: сделать несколько вариантов шапки и путем голосования выбрать из нее лучшую. или тематику шапки как вариант
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Цитата (Volchitsa-Assassin )
предложение: сделать несколько вариантов шапки и путем голосования выбрать из нее лучшую. или тематику шапки как вариант
поддерживаю, в шапке хочется видеть не только азари, к следующей смене проведите опрос, если получится
холодное солнце .
Цитата (Metal_Naklz )
поддерживаю, в шапке хочется видеть не только азари, к следующей смене проведите опрос, если получится
тоже поддерживаю. Но сначала эти варианты шапок нужно сделать.