Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Художников у нас нет, Helen не заходит на сайт с июня, Morgan покинула пост модератора новостей. Я теперь один слежу и за новостями, и за Галереей, и за социальными сетями, и за всем прочим. Сомневаюсь, что в ближайшее время я стану менять шапку и тем более делать сразу несколько картинок на выбор и проводить голосование, только затем, что кому-то не нравится изображенная в шапке раса.
Художников у нас нет, Helen не заходит на сайт с июня, Morgan покинула пост модератора новостей. Я теперь один слежу и за новостями, и за Галереей, и за социальными сетями, и за всем прочим. Сомневаюсь, что в ближайшее время я стану менять шапку и тем более делать сразу несколько картинок на выбор и проводить голосование, только затем, что кому-то не нравится изображенная в шапке раса.
скинь размер нужной картинки и как там её надо ( чистую или с с надписью mass effect universe) постараюсь чёнть найти