Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Helen, Fox666, девочки не ссорьтесь, помада у меня Выяснить отношения вы можете и в ЛС.
Повторюсь. Азари, как идеальный образец женщины, так популярны, потому что преимущественный контингент сайта - мужчины, как привела в статистке Хелен. Турианцев, в основном, предпочитают обожать только девушки, как идеальный образец мужчины. Но девушек на сайте намного меньше и они менее многословным в обсуждениях "достоинств", поэтому и кажется, что турики никому не нужны. Нечего из этого разводить целые холивары. Сиськи - это сила. А поднимают срачь собственно провокаторы, люди, которым не хватает внимания, или которым надо просто "погадить" ввиду своей не совсем хорошей натуры. Им неважно, где это можно делать, из-за чего это можно сделать, главное, чтобы были массовые скопления людей. В данном случае вокруг азари. С такими людьми разговор короткий. В бан и все. И нечего вестись на их провокации, как дети малые. Им это только и нужно. Не кормите троллей (с) Здесь вполне уместно применять штрафы, что предложила Helen, но это не должно относится только к артам с азари.
Сорри за оффтоп.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Много администраторов/модераторов — много конфликтов и деления власти. При том, что тут у каждого разные характер, и у каждого разное мнение о себе. Моралофаги, люди с завышенным ЧСВ, порой психический ненормальные, все дела. Ну, "Я тут главный, все делаю, а вы все смертные!", и тому подобное. Обычно так половина администрации и распадается.
Только вот как это все относится к дизайну сайта... я малость не понимаю.
Много администраторов/модераторов — много конфликтов и деления власти.
Мне 29, у меня семья, дети и собака. Был бы рад заниматься сайтом в одиночку и упиваться своей властью, но приходится делегировать полномочия модераторам. На сайте шесть блоков с разнообразным контентом, от форума до файлового раздела. А ещё разветвлённая ФРПГ. Так что без помощников не обойтись.
Мне 29, у меня семья, дети и собака. Был бы рад заниматься сайтом в одиночку и упиваться своей властью, но приходится делегировать полномочия модераторам. На сайте шесть блоков с разнообразным контентом, от форума до файлового раздела. А ещё разветвлённая ФРПГ. Так что без помощников не обойтись.
Я вас прекрасно понимаю. Я администратировал около трех сайтов, и по себе знаю что значит администратировать. Самое простое для меня — строить из себя хорошего администратора. Меня все любили, не хотели что бы я уходил, все дела. Я действительно был рад этому, но когда доходило до других администраторов... у каждого свои интересы, верно? Кому-то нравятся кварианцы, кому-то нравятся азари. Кому-то нравятся батарианцы, а кому-то нравятся турианцы. Верного мнения насчет ВСЕХ вопросов не существует, есть более правильное, и более неправильно, НО, правильно и неправильно создал человек. А "Верного мнения насчет ВСЕХ вопросов не существует" это истоки. Ну так вот, у всех администраторов были свои планы, и каждый хотел чего-то своего. Кто-то хотел стать главным, кто-то хотел что бы пользователям было хорошо, а кто-то хотел денег побольше и партнерку покруче. И вот дело доходит до меня. А я ничего не хочу, потому что обитателям сайта нравится что я делаю, и мне этого достаточно. А вот другие администраторы... все начинают тыкать пользователям то, что они считают нужным. Пытаются доказать им что хорошо, а что плохо. Пытаются выкинуть их интересы из головы. Это неправильно для меня, и я уверен, что не только для меня. В конце концов я ругался со всеми и уходил.
К сожалению, сейчас вся эта "доброта" мне надоела (Вон, у меня уже 80% предупреждений, лол). Ну, в общем, я вас понимаю насчет трудностей. Порой все это надоедает, и ты сам у себя спрашиваешь "Зачем нужно было все это начинать"? И да, я тоже люблю работать в одиночку [Был бы рад заниматься сайтом в одиночку]. За все годы своего администратирования я сделал вывод:
Самое сложное — не дать администраторам уничтожить самих себя. Хочется закончить все по доброму, да, но увы, приходится делать жертвы и кого-то убирать, а кого-то добавлять. Главное не затрагивать участников. А самое сложное в своей работе — угодить большинству, но при этом так же поддерживать меньшую часть. Как по мне, так пусть меня ненавидят админы, главное меня пользователи любят, и готовы в каждый момент поддержать. Но и если идти против админом, то ты обрекаешь себя на смерть можно сказать. Тем не менее, я кучу раз шел против главных, и меня либо банили, либо я побеждал.
на данный момент Волчица хочет восстановить фан клуб турианцев, я же на правах модера хочу ей в этом помочь, мне нужны только права на то что бы я смог редактировать шапку турианского фан-клуба
Цитата (Volchitsa-Assassin)
ты меня до инфаркта хочешь довести? все было сказано выше - пусть уважаемые модераторы хотя бы обновят шапки сообществ любителей других рас. тогда может прекратятся гонения на азари и сообщества по другим расам начнут обновляться
Хорошо. Так вы этот сыр бор в Галерее устроили чтобы возродить фан клубы? то есть написать администрации в лс, метал а в твоем случае пообщаться в бункере был не вариант да?
Так вы этот сыр бор в Галерее устроили чтобы возродить фан клубы?
это то во что вылился сыр бор и вероятная причина этих сыр боров. фанатам других рас негде обсуждать своих любимцев, зато азари собирают толпы поклонников и регулярно обновляются. что остается фанам других рас? поливать их грязью так где ими восхищаются, то есть в галерее
раз властьимущие ничего не меняют и не хотят менять, народ берется за факелы и вилы
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Если тебе так хочется восстановить клуб турианцев, могла попросить МЕНЯ помочь в этом, а не разводить холи вары, и говорить какие же все модераторы плохие. и еще кое что, насчет популярности азари:
Цитата (Shelest)
Азари, как идеальный образец женщины, так популярны, потому что преимущественный контингент сайта - мужчины, как привела в статистке Хелен. Турианцев, в основном, предпочитают обожать только девушки, как идеальный образец мужчины. Но девушек на сайте намного меньше и они менее многословным в обсуждениях "достоинств", поэтому и кажется, что турики никому не нужны. Нечего из этого разводить целые холивары. Сиськи - это сила.
К сожалению твой незрелый головной мозг еще не дошел до этой простой истины(Я не называю тебя глупой. У тебя пока просто мало опыта в общении с противоположным полом и вообще в понятии его сущности). Станешь старше, тогда поймешь, надеюсь.
Цитата (Anderson)
Вся эта ситуация настолько же схожа и настолько же дибильна, как сюжет Dragon Age 2.
+1
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
это то во что вылился сыр бор и вероятная причина этих сыр боров. фанатам других рас негде обсуждать своих любимцев, зато азари собирают толпы поклонников и регулярно обновляются. что остается фанам других рас? поливать их грязью так где ими восхищаются, то есть в галерее
раз властьимущие ничего не меняют и не хотят менять, народ берется за факелы и вилы
Вы беретесь за вилы только потому, что вам наверное не хватает внимания, если бы вы хотели решить эту проблему, для начала вы бы пообщались бы адекватно с модерами и админами в лс. Если захотеть можно все решить мирно и без нервотрепки. Так нет же нужно устраивать такие нелепые ситуации. Андерсон прав.
наша дорогая администрация только что добилась моего ухода с сайта
Для них эти слова - я не провокатор, я просто не согласная с мнением большинства и с радостью поддерживаю таких же не согласных. Я за то чтобы сайт менялся к лучшему, а для этого надо чтобы админ и модераторы были в этом заинтересованы. Но у них нет понятия интересы пользователей, точнее мнение меньшинства. Для них главнее ублажать большинство, а все остальное абсолютный пофиг. Поэтому я ухожу. Один из модераторов уже гнал меня на сайт Гарруса, что ж, последую ее совета. Но знайте - от этого пострадает сайт. Ибо три ФРПГ лишатся игрока и одна из них мастера. Так же один автор потеряет соавтора и бету.
Я могу передумать, если эти слова хоть как-то отзовутся в вашей душе. Если нет - что ж, последствия моего ухода на вашей совести.
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
№1 - значок достижения "Исследователь Галактики" выдается за какие заслуги? №2 - у пользователей в звании "Капитан" останется надпись на главной странице "КОММАНДЕР" или её переименуют, а возможно и уберут?
Заранее благодарен за ответ!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
К кому обращаться за получением индивидуальных медалек? И можно ли получить их всех? И ещё вопрос! Ну получил я гражданство "Республике Азари", но я ведь не стал азари, так? Каким образом будет присваиватья медалька "Обаятельный ..." ? Я пока пол не менял и матриархом не стану!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Ко мне. Но клубная медалька тоже считается индивидуальной. Если ты выбираешь другую, клубную придется убрать.
Вот!!! Вот это то, что я хотел узнать, т.к. этого нюанса в теме нету. Спасибо! А тему я, кстати, прочитал, потому и решил спросить
А что по второму вопросу с присваиванием медальки "Обаятельный"? Будет ли различие между мужским и женским контингентом фан-клуба азари?
Когда наберёшь более 25 наград, у тебя автоматически появится медалька Обаятельный Капитан.
Благодарю за разъяснение, я малёк тормознул с определением своей принадлежности к какой-то определенной группе!!!
Как вам идея сделать себе медальку "Обаятельный Жнец"?