Mass Effect Universe

Обсуждение сайта (дизайн и контент) - Страница 27 - Форум

Модератор форума: Iskander  
Обсуждение сайта (дизайн и контент)
Mass Effect Universe
8
2010-04-30 в 19:53 # 1

В случае возникновения вопросов по работе сайта, групп в ВК и в Telegram, оставьте свою заявку в данной теме или обратитесь к одному из администраторов через личные сообщения:

Роса
- владелец сайта MEU, администратор страницы MEU в ВКонтакте, владелец канала MEU в Telegram, канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet", модератор сервера MEU в Discord.

silicium
- администратор сайта MEU, канала MEU в Telegram, страницы MEU в ВКонтакте, канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet", модератор сервера MEU в Discord.

kzaitc
- главный редактор сайта MEU (модерирование добавляемых материалов и форума), администратор страницы MEU в ВКонтакте, канала MEU в Telegram, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade, владелец сервера MEU в Discord.

Вася_Штопор
- модератор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram, страницы MEU в ВКонтакте, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade.

lvvdvv
- редактор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и канала Mass Effect Fornax (18+).

Ищезаяцъ - модератор сервера MEU в Discord.

Правила MEUОбновления на сайтеОчки опыта и замечания

Strannik
31 0%
659
2013-01-21 в 10:06 # 521
Цитата (Metal_Naklz)
такс... Я могу взять под свое крыло фан-клуб турианцев, но мне нужны будут права того раздела, что бы редактировать шапку фан-клуба.

Великолепно, процитирую сообщение волчице
Цитата (Strannik)

Великолепно, проявляй инициативу. Может положение дел и поменяется) А то как не захожу в турианский клуб, так один оффтоп, про всякую икру))

Helen, Fox666, девушки, свое отношение друг другу вы можете высказать в бункере или через лс, зачем это делать на виду у всех?
Fox666
273 0%
4889
2013-01-21 в 10:07 # 522
Просто, простите, по статистике "долбанутых" больше, чем нормальных...
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
Strannik
31 0%
659
2013-01-21 в 10:10 # 523
Цитата (Fox666)
Просто, простите, по статистике "долбанутых" больше, чем нормальных...

Это к чему сказано?)
Fox666
273 0%
4889
2013-01-21 в 10:12 # 524
Strannik, к тому, что срачи всегда были есть и будут... По любой теме)
Я не про нашу статистику азари/турианцы mosking

Metal_Naklz
98 0%
2518
2013-01-21 в 10:16 # 525
и, думаю надо бы кроганский клуб поднять, а то кроган фанов мало, но они все же есть, а последние сообщение датируется ноябрем 12 года!
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Strannik
31 0%
659
2013-01-21 в 10:17 # 526
Цитата (Fox666)
Strannik, к тому, что срачи всегда были есть и будут... По любой теме)
Я не про нашу статистику азари/турианцы

Знаешь почему возникает срач?) Потому, что нет конкретики. Вот скажи, почему случился оффтоп в галерее преросший в получение санкций?
Helen
127 0%
3060
2013-01-21 в 10:24 # 527
Цитата (Fox666)
Helen, прости, но успокойся сама

я спокойна как кальмар
Цитата (Fox666)
Причем тут кто когда пришел на форум и сколько у кого сообщений?

при том, что я видела как развивался сайт, фрпг и галерея... два года мы внимательно отслеживали реакцию пользователей на загружаемые изображения, делали выводы, опирались на показатели внутренней статистики сайта, которая простым смертным не видна - показатели посещаемости, переходов со страниц и закладок, точек входа на сайт, популярные ключевые слова и так далее... и вдруг внезапно азари стало слишком много! пользователи захлебнулись в азари! караул! успокоиться нужно не мне, а некоторым активным провокаторам, которые нарекли себя жертвами азарийского деспотизма...
Цитата (Fox666)
Форум превратили в азарийский базар... Ну, что же, удачи, живите дальше в своем мирке

мы и живем, никого не трогаем...
Fox666
273 0%
4889
2013-01-21 в 10:29 # 528
А не все равно ли модератору почему появился срач? Главное, что он есть и надо предупредить и в следствии наказать тех кто его спровоцировал и поддержал. А говорить, что "срачи идут под артами с азари и мы будем за это наказывать", наводя именно такую конкретику - это нетактично со стороны администрации, которая прекрасно знает как спровоцировать разрастание скандала - "кинуть кость", как-то задев больную тему.

Metal_Naklz, где ты раньше был?))) Дайте ему права в разделе!!!

Metal_Naklz
98 0%
2518
2013-01-21 в 10:30 # 529
Цитата (Fox666)
где ты раньше был?

сидел тихо и все обдумывал crazy
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-01-21 в 10:33 # 530
Цитата (Helen)
вдруг внезапно азари стало слишком много! пользователи захлебнулись в азари! караул!

думаю это знак того что на сайте пора что-то менять. например заново провести опрос на счет того чего пользователям хочется в галерее
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Strannik
31 0%
659
2013-01-21 в 10:56 # 531
Цитата (Fox666)
А не все равно ли модератору почему появился срач? Главное, что он есть и надо предупредить и в следствии наказать тех кто его спровоцировал и поддержал. А говорить, что "срачи идут под артами с азари и мы будем за это наказывать", наводя именно такую конкретику - это нетактично со стороны администрации, которая прекрасно знает как спровоцировать разрастание скандала - "кинуть кость", как-то задев больную тему.

Фокс не драматизируй, штрафы получают за оффтоп в неположенном месте. То есть тебе все равно по какой причине балаган начался? Тогда как ты хочешь это предотвратить в будущем? А я тебе скажу из за чего начался. Из-за некоторых пользователей, которым не нравятся азари как раса, но вместо того чтобы обсудить нормально и цивлизованно в специальном разделе начинают разводить откровенный флуд в галерее. Я ведь тебя не спроста попросил поискать ближайший флуд в галерее в артах с турианцами. Потому, что балаган разводят в ближайшее время одни и теже, а турианцы их привлекают, поэтому и проблем нету. Но при сем при этом почему то всегда проблемы в артах с азари. Я же спрашивал и пользователей и тебя сейчас почему так происходит? мне как-то ответили потому что слишком много артов выкладываю я с азари и большое превышение азарийских артов в галерее, на что я ответил, пускай зайдут и посчитают и выдадут мне эту статистику в цифрах, Хелен сделала это за них. И в итоге получилось превышение в 10%. Следовтельно аргумент не имеет почвы. Тогда скажите мне почему? Следовательно, на данный момент, я считаю, что этим пользователям не нравится азари как раса, хотят свести их появление в галерее к самому минимуму, устраивая такие дебаты.
Helen
127 0%
3060
2013-01-21 в 11:00 # 532
Цитата (Fox666)
Дайте ему права в разделе!!!

в разделе "Фанклубы по интересам" есть два модератора. они справятся с обязанностями редакторов... всего-то надо изредка редактировать шапку
Fox666
273 0%
4889
2013-01-21 в 11:37 # 533
Helen, а в чем проблема? Вам жалко место модератора раздела? Я не раз писала в клуб, однако там никто не проявляет интерес к обычному редактированию. Ни Морган, ибо, она занята азари, ни Шелест, ни ты. А всё почему? Потому что, говоря об уважении друг к другу, вы сами забываете проявлять интерес к тем, чье мнение отлично от вашего, воспринимая это как провокацию. Не обрати внимания на просящего раз, на второй он начнет наглеть. Сами заварили кашу, сами и расхлебывайте, применяя свои взгляды за истину. И то, что я не видела как развивался этот сайт, не значит что я не видела развитие других и чем это развитие обычно заканчивается.

Metal_Naklz
98 0%
2518
2013-01-21 в 11:43 # 534
Цитата (Helen)
в разделе "Фанклубы по интересам" есть два модератора. они справятся с обязанностями редакторов... всего-то надо изредка редактировать шапку

ты блокируешь инициативу со стороны желающих поднять клубы других рас, что бы не разжигать конфликты с азари фанами. Почему?
Strannik
31 0%
659
2013-01-21 в 11:50 # 535
Helen, Fox666, Metal_Naklz, прошу вас пройдите в бункер и там разбиритесь в этой проблеме, не на виду у остальных пользователей
Metal_Naklz
98 0%
2518
2013-01-21 в 11:53 # 536
Strannik, эта проблема уже давно вышла за пределы бункера и ее надо решать сейчас
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-01-21 в 11:54 # 537
Цитата (Helen)
всего-то надо изредка редактировать шапку

что-то я не припомню чтобы кто-то менял шапку у других сообществ, кроме как клуба азари

Цитата (Fox666)
Потому что, говоря об уважении друг к другу, вы сами забываете проявлять интерес к тем, чье мнение отлично от вашего, воспринимая это как провокацию.

+100

вы в праве меня забанить, но затыкание ртов недовольным будет означать что вы не хотите их слушать и что-то менять на сайте в лучшую сторону для него
Strannik
31 0%
659
2013-01-21 в 13:48 # 538
Цитата (Metal_Naklz)
Strannik, эта проблема уже давно вышла за пределы бункера и ее надо решать сейчас

Будьте мудрее, пошли и потихоньку в бункере коллективом решим, а тут не нужно на глазах у всех разводить такие дискуссии.
Цитата (Volchitsa-Assassin)
+100

вы в праве меня забанить, но затыкание ртов недовольным будет означать что вы не хотите их слушать и что-то менять на сайте в лучшую сторону для него

Никто банить никого е собирается все в рамках правил. Просто не понятно чего вы хотите)
Metal_Naklz
98 0%
2518
2013-01-21 в 14:20 # 539
Цитата (Strannik)
Просто не понятно чего вы хотите)

на данный момент Волчица хочет восстановить фан клуб турианцев, я же на правах модера хочу ей в этом помочь, мне нужны только права на то что бы я смог редактировать шапку турианского фан-клуба
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-01-21 в 14:30 # 540
Цитата (Strannik)
Просто не понятно чего вы хотите)

ты меня до инфаркта хочешь довести?
все было сказано выше - пусть уважаемые модераторы хотя бы обновят шапки сообществ любителей других рас. тогда может прекратятся гонения на азари и сообщества по другим расам начнут обновляться
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe