Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Причем тут кто когда пришел на форум и сколько у кого сообщений?
при том, что я видела как развивался сайт, фрпг и галерея... два года мы внимательно отслеживали реакцию пользователей на загружаемые изображения, делали выводы, опирались на показатели внутренней статистики сайта, которая простым смертным не видна - показатели посещаемости, переходов со страниц и закладок, точек входа на сайт, популярные ключевые слова и так далее... и вдруг внезапно азари стало слишком много! пользователи захлебнулись в азари! караул! успокоиться нужно не мне, а некоторым активным провокаторам, которые нарекли себя жертвами азарийского деспотизма...
Цитата (Fox666)
Форум превратили в азарийский базар... Ну, что же, удачи, живите дальше в своем мирке
А не все равно ли модератору почему появился срач? Главное, что он есть и надо предупредить и в следствии наказать тех кто его спровоцировал и поддержал. А говорить, что "срачи идут под артами с азари и мы будем за это наказывать", наводя именно такую конкретику - это нетактично со стороны администрации, которая прекрасно знает как спровоцировать разрастание скандала - "кинуть кость", как-то задев больную тему.
Metal_Naklz, где ты раньше был?))) Дайте ему права в разделе!!!
А не все равно ли модератору почему появился срач? Главное, что он есть и надо предупредить и в следствии наказать тех кто его спровоцировал и поддержал. А говорить, что "срачи идут под артами с азари и мы будем за это наказывать", наводя именно такую конкретику - это нетактично со стороны администрации, которая прекрасно знает как спровоцировать разрастание скандала - "кинуть кость", как-то задев больную тему.
Фокс не драматизируй, штрафы получают за оффтоп в неположенном месте. То есть тебе все равно по какой причине балаган начался? Тогда как ты хочешь это предотвратить в будущем? А я тебе скажу из за чего начался. Из-за некоторых пользователей, которым не нравятся азари как раса, но вместо того чтобы обсудить нормально и цивлизованно в специальном разделе начинают разводить откровенный флуд в галерее. Я ведь тебя не спроста попросил поискать ближайший флуд в галерее в артах с турианцами. Потому, что балаган разводят в ближайшее время одни и теже, а турианцы их привлекают, поэтому и проблем нету. Но при сем при этом почему то всегда проблемы в артах с азари. Я же спрашивал и пользователей и тебя сейчас почему так происходит? мне как-то ответили потому что слишком много артов выкладываю я с азари и большое превышение азарийских артов в галерее, на что я ответил, пускай зайдут и посчитают и выдадут мне эту статистику в цифрах, Хелен сделала это за них. И в итоге получилось превышение в 10%. Следовтельно аргумент не имеет почвы. Тогда скажите мне почему? Следовательно, на данный момент, я считаю, что этим пользователям не нравится азари как раса, хотят свести их появление в галерее к самому минимуму, устраивая такие дебаты.
Helen, а в чем проблема? Вам жалко место модератора раздела? Я не раз писала в клуб, однако там никто не проявляет интерес к обычному редактированию. Ни Морган, ибо, она занята азари, ни Шелест, ни ты. А всё почему? Потому что, говоря об уважении друг к другу, вы сами забываете проявлять интерес к тем, чье мнение отлично от вашего, воспринимая это как провокацию. Не обрати внимания на просящего раз, на второй он начнет наглеть. Сами заварили кашу, сами и расхлебывайте, применяя свои взгляды за истину. И то, что я не видела как развивался этот сайт, не значит что я не видела развитие других и чем это развитие обычно заканчивается.
на данный момент Волчица хочет восстановить фан клуб турианцев, я же на правах модера хочу ей в этом помочь, мне нужны только права на то что бы я смог редактировать шапку турианского фан-клуба
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
ты меня до инфаркта хочешь довести? все было сказано выше - пусть уважаемые модераторы хотя бы обновят шапки сообществ любителей других рас. тогда может прекратятся гонения на азари и сообщества по другим расам начнут обновляться
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Helen, Fox666, девочки не ссорьтесь, помада у меня Выяснить отношения вы можете и в ЛС.
Повторюсь. Азари, как идеальный образец женщины, так популярны, потому что преимущественный контингент сайта - мужчины, как привела в статистке Хелен. Турианцев, в основном, предпочитают обожать только девушки, как идеальный образец мужчины. Но девушек на сайте намного меньше и они менее многословным в обсуждениях "достоинств", поэтому и кажется, что турики никому не нужны. Нечего из этого разводить целые холивары. Сиськи - это сила. А поднимают срачь собственно провокаторы, люди, которым не хватает внимания, или которым надо просто "погадить" ввиду своей не совсем хорошей натуры. Им неважно, где это можно делать, из-за чего это можно сделать, главное, чтобы были массовые скопления людей. В данном случае вокруг азари. С такими людьми разговор короткий. В бан и все. И нечего вестись на их провокации, как дети малые. Им это только и нужно. Не кормите троллей (с) Здесь вполне уместно применять штрафы, что предложила Helen, но это не должно относится только к артам с азари.
Сорри за оффтоп.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Много администраторов/модераторов — много конфликтов и деления власти. При том, что тут у каждого разные характер, и у каждого разное мнение о себе. Моралофаги, люди с завышенным ЧСВ, порой психический ненормальные, все дела. Ну, "Я тут главный, все делаю, а вы все смертные!", и тому подобное. Обычно так половина администрации и распадается.
Только вот как это все относится к дизайну сайта... я малость не понимаю.
Много администраторов/модераторов — много конфликтов и деления власти.
Мне 29, у меня семья, дети и собака. Был бы рад заниматься сайтом в одиночку и упиваться своей властью, но приходится делегировать полномочия модераторам. На сайте шесть блоков с разнообразным контентом, от форума до файлового раздела. А ещё разветвлённая ФРПГ. Так что без помощников не обойтись.
Мне 29, у меня семья, дети и собака. Был бы рад заниматься сайтом в одиночку и упиваться своей властью, но приходится делегировать полномочия модераторам. На сайте шесть блоков с разнообразным контентом, от форума до файлового раздела. А ещё разветвлённая ФРПГ. Так что без помощников не обойтись.
Я вас прекрасно понимаю. Я администратировал около трех сайтов, и по себе знаю что значит администратировать. Самое простое для меня — строить из себя хорошего администратора. Меня все любили, не хотели что бы я уходил, все дела. Я действительно был рад этому, но когда доходило до других администраторов... у каждого свои интересы, верно? Кому-то нравятся кварианцы, кому-то нравятся азари. Кому-то нравятся батарианцы, а кому-то нравятся турианцы. Верного мнения насчет ВСЕХ вопросов не существует, есть более правильное, и более неправильно, НО, правильно и неправильно создал человек. А "Верного мнения насчет ВСЕХ вопросов не существует" это истоки. Ну так вот, у всех администраторов были свои планы, и каждый хотел чего-то своего. Кто-то хотел стать главным, кто-то хотел что бы пользователям было хорошо, а кто-то хотел денег побольше и партнерку покруче. И вот дело доходит до меня. А я ничего не хочу, потому что обитателям сайта нравится что я делаю, и мне этого достаточно. А вот другие администраторы... все начинают тыкать пользователям то, что они считают нужным. Пытаются доказать им что хорошо, а что плохо. Пытаются выкинуть их интересы из головы. Это неправильно для меня, и я уверен, что не только для меня. В конце концов я ругался со всеми и уходил.
К сожалению, сейчас вся эта "доброта" мне надоела (Вон, у меня уже 80% предупреждений, лол). Ну, в общем, я вас понимаю насчет трудностей. Порой все это надоедает, и ты сам у себя спрашиваешь "Зачем нужно было все это начинать"? И да, я тоже люблю работать в одиночку [Был бы рад заниматься сайтом в одиночку]. За все годы своего администратирования я сделал вывод:
Самое сложное — не дать администраторам уничтожить самих себя. Хочется закончить все по доброму, да, но увы, приходится делать жертвы и кого-то убирать, а кого-то добавлять. Главное не затрагивать участников. А самое сложное в своей работе — угодить большинству, но при этом так же поддерживать меньшую часть. Как по мне, так пусть меня ненавидят админы, главное меня пользователи любят, и готовы в каждый момент поддержать. Но и если идти против админом, то ты обрекаешь себя на смерть можно сказать. Тем не менее, я кучу раз шел против главных, и меня либо банили, либо я побеждал.
на данный момент Волчица хочет восстановить фан клуб турианцев, я же на правах модера хочу ей в этом помочь, мне нужны только права на то что бы я смог редактировать шапку турианского фан-клуба
Цитата (Volchitsa-Assassin)
ты меня до инфаркта хочешь довести? все было сказано выше - пусть уважаемые модераторы хотя бы обновят шапки сообществ любителей других рас. тогда может прекратятся гонения на азари и сообщества по другим расам начнут обновляться
Хорошо. Так вы этот сыр бор в Галерее устроили чтобы возродить фан клубы? то есть написать администрации в лс, метал а в твоем случае пообщаться в бункере был не вариант да?