Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Причем тут кто когда пришел на форум и сколько у кого сообщений?
при том, что я видела как развивался сайт, фрпг и галерея... два года мы внимательно отслеживали реакцию пользователей на загружаемые изображения, делали выводы, опирались на показатели внутренней статистики сайта, которая простым смертным не видна - показатели посещаемости, переходов со страниц и закладок, точек входа на сайт, популярные ключевые слова и так далее... и вдруг внезапно азари стало слишком много! пользователи захлебнулись в азари! караул! успокоиться нужно не мне, а некоторым активным провокаторам, которые нарекли себя жертвами азарийского деспотизма...
Цитата (Fox666)
Форум превратили в азарийский базар... Ну, что же, удачи, живите дальше в своем мирке
А не все равно ли модератору почему появился срач? Главное, что он есть и надо предупредить и в следствии наказать тех кто его спровоцировал и поддержал. А говорить, что "срачи идут под артами с азари и мы будем за это наказывать", наводя именно такую конкретику - это нетактично со стороны администрации, которая прекрасно знает как спровоцировать разрастание скандала - "кинуть кость", как-то задев больную тему.
Metal_Naklz, где ты раньше был?))) Дайте ему права в разделе!!!
А не все равно ли модератору почему появился срач? Главное, что он есть и надо предупредить и в следствии наказать тех кто его спровоцировал и поддержал. А говорить, что "срачи идут под артами с азари и мы будем за это наказывать", наводя именно такую конкретику - это нетактично со стороны администрации, которая прекрасно знает как спровоцировать разрастание скандала - "кинуть кость", как-то задев больную тему.
Фокс не драматизируй, штрафы получают за оффтоп в неположенном месте. То есть тебе все равно по какой причине балаган начался? Тогда как ты хочешь это предотвратить в будущем? А я тебе скажу из за чего начался. Из-за некоторых пользователей, которым не нравятся азари как раса, но вместо того чтобы обсудить нормально и цивлизованно в специальном разделе начинают разводить откровенный флуд в галерее. Я ведь тебя не спроста попросил поискать ближайший флуд в галерее в артах с турианцами. Потому, что балаган разводят в ближайшее время одни и теже, а турианцы их привлекают, поэтому и проблем нету. Но при сем при этом почему то всегда проблемы в артах с азари. Я же спрашивал и пользователей и тебя сейчас почему так происходит? мне как-то ответили потому что слишком много артов выкладываю я с азари и большое превышение азарийских артов в галерее, на что я ответил, пускай зайдут и посчитают и выдадут мне эту статистику в цифрах, Хелен сделала это за них. И в итоге получилось превышение в 10%. Следовтельно аргумент не имеет почвы. Тогда скажите мне почему? Следовательно, на данный момент, я считаю, что этим пользователям не нравится азари как раса, хотят свести их появление в галерее к самому минимуму, устраивая такие дебаты.
Helen, а в чем проблема? Вам жалко место модератора раздела? Я не раз писала в клуб, однако там никто не проявляет интерес к обычному редактированию. Ни Морган, ибо, она занята азари, ни Шелест, ни ты. А всё почему? Потому что, говоря об уважении друг к другу, вы сами забываете проявлять интерес к тем, чье мнение отлично от вашего, воспринимая это как провокацию. Не обрати внимания на просящего раз, на второй он начнет наглеть. Сами заварили кашу, сами и расхлебывайте, применяя свои взгляды за истину. И то, что я не видела как развивался этот сайт, не значит что я не видела развитие других и чем это развитие обычно заканчивается.
на данный момент Волчица хочет восстановить фан клуб турианцев, я же на правах модера хочу ей в этом помочь, мне нужны только права на то что бы я смог редактировать шапку турианского фан-клуба
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
ты меня до инфаркта хочешь довести? все было сказано выше - пусть уважаемые модераторы хотя бы обновят шапки сообществ любителей других рас. тогда может прекратятся гонения на азари и сообщества по другим расам начнут обновляться
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное