Mass Effect Universe

Обсуждение сайта (дизайн и контент) - Страница 26 - Форум

Модератор форума: Iskander  
Обсуждение сайта (дизайн и контент)
Mass Effect Universe
8
2010-04-30 в 19:53 # 1

В случае возникновения вопросов по работе сайта, групп в ВК и в Telegram, оставьте свою заявку в данной теме или обратитесь к одному из администраторов через личные сообщения:

Роса
- владелец сайта MEU, администратор страницы MEU в ВКонтакте, владелец канала MEU в Telegram, канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet", модератор сервера MEU в Discord.

silicium
- администратор сайта MEU, канала MEU в Telegram, страницы MEU в ВКонтакте, канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet", модератор сервера MEU в Discord.

kzaitc
- главный редактор сайта MEU (модерирование добавляемых материалов и форума), администратор страницы MEU в ВКонтакте, канала MEU в Telegram, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade, владелец сервера MEU в Discord.

Вася_Штопор
- модератор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram, страницы MEU в ВКонтакте, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade.

lvvdvv
- редактор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и канала Mass Effect Fornax (18+).

Ищезаяцъ - модератор сервера MEU в Discord.

Правила MEUОбновления на сайтеОчки опыта и замечания

Paskal
110 0%
436
2013-01-15 в 22:27 # 501
Цитата (Anderson)
Это не мы, это Юкоз шарахает. Скоро починится. Наверно.

Паходу уже починили mosking
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
Iskander
189 0%
8669
2013-01-15 в 22:28 # 502
На Ucoz ведутся какие-то работы, поэтому возможны баги и ошибки типа "502 Bad Gateway". Они ввели новую форму сообщений. Слава богу удалось вернуть старую. Так что всё нормально, без паники.
Vulture
38 0%
1230
2013-01-16 в 13:29 # 503
Цитата (Anderson)
Это не мы, это Юкоз шарахает. Скоро починится. Наверно.

Редиска - нехороший человек! crazy
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Helen
127 0%
3060
2013-01-21 в 0:35 # 504
Цитата
Тут сплошные азари, комментировать нечего.

Цитата
Но-но, турианцы тут есть! :D процента полтора. И те только от Нарады. *пичаль-тоска*
Но азари многовато. *вздыхает*

хотите цифры? из последних 60 картинок с азари - 15, с турианцами - 15...

в поиске по названиям в Галерее (берем самые популярные запросы):

турианцы - 27
турианец - 188
турианка - 106
Гаррус - 493
Сарен - 84
Найрин - 29
Найлус - 17

Итого - 944

азари - 318
Лиара - 540
Самара - 110
Моринт - 19
Бенезия - 15
Шиала - 21
Ария - 21

Итого - 1044

Турианцев в галерее меньше на 10%.

90% пользователей на форуме - мужской пол.

Фанатов азари на MEU больше, чем фанатов турианцев:

Фан-клуб турианцев. Основан в 2010 году. 2 члена, 149 сообщений, 1700 просмотров...

Фан-клуб Азари. Основан 9 месяцев назад. Обновляется почти ежедневно. 33 фаната, 527 сообщений, 5500 просмотров.

Фан-арт с азари в Галерее собирает больше просмотров и комментариев, чем все остальные...
Последние картинки с турианцами... Смотрите как "много" коментов:
http://masseffect-universe.com/photo....-0-7852
http://masseffect-universe.com/photo....-0-7848
http://masseffect-universe.com/photo....-0-7828
http://masseffect-universe.com/photo....-0-7845

Мало турианцев? Мы их выкладываем, но они никому не нужны...
Азари слишком много? Всего-то на 10%... А должно быть ещё больше, потому что на MEU больше фанатов.

С этого момента любое нытье о том, что галерея MEU завалена изображениями с азари, в любой форме и в любом контексте, будет считаться нарушением пункта 2.4 правил сайта. За каждое высказывание - 20% штраф.

Фанаты Масс Эффект, уважайте друг друга!
N7_RammsTUIN_SR3
63 0%
404
2013-01-21 в 2:06 # 505
Цитата (Helen)
С этого момента любое нытье о том, что галерея MEU завалена изображениями с азари, в любой форме и в любом контексте, будет считаться нарушением пункта 2.4 правил сайта. За каждое высказывание - 20% штраф.

spiteful
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу!
Я никогда в Андромеду - не полечу!
Я не хочу как Райдер - подопытным стать,
что бы даже в космосе далеком все стали знать.

Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват,
я своему приколу и сам не рад.
Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос,
у меня слышали уши и нюхал нос...
Fox666
273 0%
4889
2013-01-21 в 3:21 # 506
Цитата (Helen)
Фан-клуб турианцев. Основан в 2010 году. 2 члена, 149 сообщений, 1700 просмотров...

Так там модератора нет, который бы хоть как-то следил за клубом, ведь судя по статистике приведенной чуть выше поводов обсудить турианцев всего лишь на 10% меньше по отношению к азари.
Цитата (Helen)

А это уже дискриминация.
Цитата (Helen)
За каждое высказывание - 20% штраф.

И перебор :)
Предлагаю то же самое назначить за попытки разжигания скандалов и со стороны азари-фанов под картинками и в темах с турианцами)))

Цитата (Helen)
Фанаты Масс Эффект, уважайте друг друга!

Воистину!
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
Helen
127 0%
3060
2013-01-21 в 4:34 # 507
Fox666, ты давно на форуме? я пришла в 2010 году... была 86м пользователем... в течении двух лет на MEU не было гонений ни в отношении турианцев, ни азари. Дружная шайка провокаторов сплотилась совсем недавно... "Азари везде! В галерее! На форуме! Даже администраторша азари!" Провокации стали регулярными и вошли в традицию. Но основная проблема не в ненависти к азари, а в том, что они пишут ерунду... Я привела цифры - азари в галерее не много больше, чем турианцев. 10% перевес... Если бы было 60-40 то я как админ и модератор галереи призадумалась... Я тратила свое свободное время на поиск, обработку, загрузку и оформление... 1600 изображений! О, богиня! у многих из вас нет столько сообщений на форуме, сколько я загрузила картинок. А грузить в галерею юкоза это вам не в контакт фотки залить... все оформление вручную! Окей, вы не цените мой труд... но так некоторые пытаются раскрыть рот о какой-то дискриминации! Еще раз тыкаю вас носом в цифры.... 10%. пусть это не точная цифра. пусть будет 15-20%... но это не повод поднимать шум! Не моя вина в том, что у клуба турианцев нет модератора. Ммм... где главная турианофилка "разведчица" НАРАДА? Спектр Шелест? Спектр Фокс666? Где активисты среди группы N7 и настоящие любители турианцев? Я не в их числе, извините. Но если бы хотела, оформила бы тему за один свободный вечер. Просто никому из вас это не надо. Гораздо проще срать в коментах про азари, чем сделать что-то полезное. Всех провокаторов я буду банить. 20% не перебор. Буду давать сразу 40, 80, 100 и бан на неделю. Если кто-то обидется и уйдет - до свидания!
semlex
21 0%
2120
2013-01-21 в 5:06 # 508
Сурово dirol
Strannik
31 0%
659
2013-01-21 в 6:41 # 509
Цитата (Fox666)
Так там модератора нет, который бы хоть как-то следил за клубом, ведь судя по статистике приведенной чуть выше поводов обсудить турианцев всего лишь на 10% меньше по отношению к азари.

Тут с Хелен я согласен, у нас есть модеры, которым нравятся турианцы, но они не хотят этим клубом заниматься. В этом деле главное энтузиазм. Да даже просто пользователь может спокойно развить клуб. Лень главная причина, из-за которой клуб не развивается.
Цитата (Fox666)
И перебор
Предлагаю то же самое назначить за попытки разжигания скандалов и со стороны азари-фанов под картинками и в темах с турианцами)))

Честно?) я сколько уже нахожусь на сайте, и видел только пару штук дебатов под артами турианцеев, а в случае азари не проходит и недели как устраивается новый срач))
Цитата (Helen)

Насчет этого пункта прокомментирую. Согласен, что-то подобное давно надо было вводить. Я считаю, что дебаты под артами в комментариях относительно действий модеров, колво арт и тд не допустимо и должно караться, хотите это обсудить делайте в специально отведенных для этого разделах на форуме. Не нужно разводить оффтоп.
Fox666
273 0%
4889
2013-01-21 в 8:46 # 510
Первое - из заявленных модераторов фанраздела только Шелест не состит в клубе азари (какие громкие слова). И лень тут не причем. Другой же модератор активно равивает лишь клуб азари. Про Хелен упоминать не буду. Тут и так все ясно. Не знаю, мб по моей безграничной глупости или еще по какой-нибудь причине, мне почему-то кажется, что раз модератор в разделе есть то он должен заниматься всем разделом, а не избранной частью. Хотя бы изредка обновлять темы или, элементарно шапки тем. Обычный пользователь этого сделать не может, а о какой активности можно говорить, если заходя в теме, видишь невзрачное начало, которое редактировалось n лет назад.

Второе. Strannik, ты из клуба азари и не мудренно, что ты замечаешь срача больше именно под азари. Да, вообще, что вы ожидали от пролесбийских картинок? Навряд ли когда-либо эти споры угомонятся, хоть выпишите тысячу банов и предупреждений. На место забаненных придут другие недовольные. Или кто-то сочтет действия администрации, как тиранию и т.п. А зачем нам отрицательные отзывы о нас же?

И третье. Не надо из штрафа за игнорирование предупреждения модератора или администратора делать штраф за негативное высказывание в адрес азари. Иначе мы ничем не лучше любителей холиваров, просто, есть банхаммер в руках.

Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-01-21 в 8:58 # 511
Цитата (Strannik)
Согласен, что-то подобное давно надо было вводить. Я считаю, что дебаты под артами в комментариях относительно действий модеров, колво арт и тд не допустимо и должно караться, хотите это обсудить делайте в специально отведенных для этого разделах на форуме. Не нужно разводить оффтоп.

я между прочим высказывалась по этому поводу и результат - одна закрытая тема и обсуждение без результата (если не считать того что модераторы для меня теперь не более чем выскочки, которых наделили властью. Fox666 и Metal_Naklz не счет)

Цитата (Strannik)
у нас есть модеры, которым нравятся турианцы, но они не хотят этим клубом заниматься. В этом деле главное энтузиазм. Да даже просто пользователь может спокойно развить клуб. Лень главная причина, из-за которой клуб не развивается.

я модератор сообщества турианцеа на дневниках. сначала нас было трое, но двое ушли от дел и сейчас им занимаюсь я. опыта в этом деле у меня немного, но все-таки я стараюсь разнообразить сообщество по мере своих сил. если хотите, могу взять под свое крыло тему любителей турианцев, раз никто из официальных лиц этим не хочет заниматься - а ведь там некоторые подавали заявки на вступление и ничего не поменялось

Цитата (Helen)

ты только что подтвердила что у нас азарийский деспот

Цитата (Helen)
Мало турианцев? Мы их выкладываем, но они никому не нужны...

потому что все сразу сбегаются на сиськи. убери их и желающих прокомментировать будет очень мало

Цитата (Helen)
Азари слишком много? Всего-то на 10%... А должно быть ещё больше, потому что на MEU больше фанатов.

раз на сайте равноправие пусть каждый расы будет поровну, а большая часть будет в темах. тогда и не будет возмущений на счет их количества

Цитата (Helen)
Провокации стали регулярными и вошли в традицию.

не напомнишь текст этих самых провокаций и их авторов? люди может просто высказали свое мнение, их кто-то поддержал, а вы сразу провокация.
"Я могу тебя выслушать, но это не значит что я буду разделять твою точку зрения" - не помню чья эта цитата и правильно я вообще ее написала

Цитата (Helen)
Окей, вы не цените мой труд...

раз люди это не ценят, то уходи от дел. не будешь больше тратить свое время зря
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Fox666
273 0%
4889
2013-01-21 в 9:04 # 512
Volchitsa-Assassin, я до этого момента этого не делала, но сейчас искрене прошу не устраивать здесь очередную разборку. Честно, хотят смотреть на сиськи, пусть смотрят. В этом ничего плохого нет. Я в одном согласна с Хелен, что мы должны уважать друг друга и чужую точку зрения. Ведь по сути эти споры "кто лучше?" не о чем

Strannik
31 0%
659
2013-01-21 в 9:10 # 513
Цитата (Fox666)
Первое - из заявленных модераторов фанраздела только Шелест не состит в клубе азари (какие громкие слова). И лень тут не причем. Другой же модератор активно равивает лишь клуб азари. Про Хелен упоминать не буду. Тут и так все ясно. Не знаю, мб по моей безграничной глупости или еще по какой-нибудь причине, мне почему-то кажется, что раз модератор в разделе есть то он должен заниматься всем разделом, а не избранной частью. Хотя бы изредка обновлять темы или, элементарно шапки тем. Обычный пользователь этого сделать не может, а о какой активности можно говорить, если заходя в теме, видишь невзрачное начало, которое редактировалось n лет назад.

Хорошо. Тогда пускай кто-нибудь из модов форума сделает просто охренетительную шапку в клубе турианцев и пускай любители турианцев её развивает, пусть он пользователь обычный или модер сайта. Я имел ввиду, что никто не хочет проявить инициативу развития клуба. Хелен очень нравится раса азари, поэтому она развивает свой клуб до сих пор. Видимо любители турианцев не настолько любят свой клуб. По другому сказать просто не могу)
Цитата (Fox666)
Второе. Strannik, ты из клуба азари и не мудренно, что ты замечаешь срача больше именно под азари. Да, вообще, что вы ожидали от пролесбийских картинок? Навряд ли когда-либо эти споры угомонятся, хоть выпишите тысячу банов и предупреждений. На место забаненных придут другие недовольные. Или кто-то сочтет действия администрации, как тиранию и т.п. А зачем нам отрицательные отзывы о нас же?

Я хоть и недавно состою в клубе, но да азари я симпатизирую, но при этом выкладываю арты, далеко не только с азари. Мне просто непонятно, почему некоторые пользователи возмущаются, что артов с азари превеликое множество, хотя статистика говорит об равном количестве артов разных рас( +-10%). Второе, Fox, вот ты реально найди мне пожалуйста, где устраивались дебаты в галереи под турианцами, где поклонники азари откровенно принижали расу, или говорят что ей отведено в Галерее много места.
Цитата (Fox666)
И третье. Не надо из штрафа за игнорирование предупреждения модератора или администратора делать штраф за негативное высказывание в адрес азари. Иначе мы ничем не лучше любителей холиваров, просто, есть банхаммер в руках.

А никто им не дает штрафы негативное высказывание в адрес азари, они получают это за оффтоп в неположенном месте.
Вот что я хочу сказать, пользователи могут высказывать свое отношение к расам как хотят( в рамках правил и этики) в специальном разделе на форуме, если таковых не существуют, пускай модераторы форума их создадут, а вот в галерее и в других неположенных местах обсуждать действия модов или все что не относится к арту не следует, так как это штрафуется. Я уже неоднократно призывал всех прекратить оффтопить в Галерее, но при этом одни и те же люди постоянно это игнорят и получают за это абсолютно заслуженные штрафы.
Strannik
31 0%
659
2013-01-21 в 9:25 # 514
Цитата (Volchitsa-Assassin)
я между прочим высказывалась по этому поводу и результат - одна закрытая тема и обсуждение без результата (если не считать того что модераторы для меня теперь не более чем выскочки, которых наделили властью. Fox666 и Metal_Naklz не счет)

Относительно чего вы высказывались?)
я модератор сообщества турианцеа на дневниках. сначала нас было трое, но двое ушли от дел и сейчас им занимаюсь я. опыта в этом деле у меня немного, но все-таки я стараюсь разнообразить сообщество по мере своих сил. если хотите, могу взять под свое крыло тему любителей турианцев, раз никто из официальных лиц этим не хочет заниматься - а ведь там некоторые подавали заявки на вступление и ничего не поменялось

Великолепно, проявляй инициативу. Может положение дел и поменяется) А то как не захожу в турианский клуб, так один оффтоп, про всякую икру))
Еще раз повторюсь мне абсолютно все равно как кто-либо из вас относится к той или иной расе, хотите что-либо пообсуждать, что не касается арта делайте на форуме в специальных разделах, там уже будут следить люди, ответственные за ту или иную часть форума, чтобы все было в рамках прапвил и этики, а вот разводить балаганы в Галерее и не на тех разделах форума не нужно. Я это уже говорил вам неоднократно)
модераторы для меня теперь не более чем выскочки

То что модеры не согласны с вашем мнением и следим за порядком это еще не значит , что мы выскочки.) А вот то что некоторые пользователи не соблюдают правила сайта и этики делают их не очень приятными собеседниками. Без обид.)
Fox666
273 0%
4889
2013-01-21 в 9:33 # 515
На всё выше написанное скажу лишь одно - без должной активности лица, которому доверили то или иное дело, активности от посторонних лиц ждать не стоит. То же самое можно сказать и об излишней пропаганде чего-то одного - быстро надоедает.
И о штрафах - говоря об оффтопе вообще не вызывает претензий, а Хелен конкретно указала на любой негатив под артами с азари. А если вдруг кто-то начнет по какой-либо причине ныть под артами с волусами?

Fox666
273 0%
4889
2013-01-21 в 9:39 # 516
Helen, прости, но успокойся сама. Причем тут кто когда пришел на форум и сколько у кого сообщений? Когда ты пришла сюда, здесь не было столько народа. Чем больше людей, тем больше веротность встретить "провокатора", которого не устраивает твое мнение. И Фокс666 никуда не исчезала. Я тут. И, судя по всему мои слова игнорируются или воспринимаются в штыки. А если уж количество срача вас пугает и вызывает нервную реакцию, то... Я не знаю, кому надо говорить до свидания.

Helen
127 0%
3060
2013-01-21 в 9:47 # 517
Цитата (Fox666)
мне почему-то кажется, что раз модератор в разделе есть то он должен заниматься всем разделом, а не избранной частью

клубы создаются заинтересованными участниками форума. если их нет, нет клуба. если возникает необходимость подредактировать шапку темы - можно обратиться к любому модератору раздела

Цитата (Fox666)
штраф за негативное высказывание в адрес азари

читай внимательно формулировку:
Цитата (Helen)
С этого момента любое нытье о том, что галерея MEU завалена изображениями с азари, в любой форме и в любом контексте, будет считаться нарушением пункта 2.4 правил сайта.

я привела цифры. перевес в пользу азари незначительный. причины для войны фанатов нет. все, кто пытаются разжечь войну - провокаторы. и за это я буду банить согласно пункту 2.4 правил сайта

ты только что подтвердила что у нас азарийский деспот

хорошо звучит

потому что все сразу сбегаются на сиськи

какая разница на что все сбегаются? главное сбегаются, общаются и радуются. азари дарят лучи добра, а с вашей стороны только негатив и желчь

не напомнишь текст этих самых провокаций и их авторов?

в моем сообщении №504 в этой теме есть две цитаты из вчерашнего срача. хочешь еще, зайди в галерею и посмотри на первый арт в топе по комментариям...

раз люди это не ценят, то уходи от дел. не будешь больше тратить свое время зря

не ценит только шайка хейтеров, но я делаю не для них
Fox666
273 0%
4889
2013-01-21 в 10:00 # 518
Я читать умею. И слово "азари" в ваших формулировках для штрафов - результат пмс, не иначе. Штрафанули за оффтоп - раз, два... И в итоге забанили навечно. Тут не любовь к турианцам или элкорам главное, а человеческая несдержанность, а в некоторых случаях и тупость. Причем тут ваши азари? Клубы и т.д.и т.п.? Вместо того чтобы что-то решать, мы прикрываемся статистикой и хаянием других, тех кто не согласен...
Форум превратили в азарийский базар... Ну, что же, удачи, живите дальше в своем мирке :)

Metal_Naklz
98 0%
2518
2013-01-21 в 10:03 # 519
такс... Я могу взять под свое крыло фан-клуб турианцев, но мне нужны будут права того раздела, что бы редактировать шапку фан-клуба.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Strannik
31 0%
659
2013-01-21 в 10:03 # 520
Цитата (Fox666)
Штрафанули за оффтоп - раз, два... И в итоге забанили навечно.

Если бы пользователи уважали друг друга, и высказывали свое мнение в правильных местах и в рамках этики, штрафа за оффтоп просто не существовало бы, так что сами виноваты. Тут я согласен.
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe