Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Искандер, Хелен, кто-нибудь из ответственных лиц, скажите, почему мигает счётчик сообщений при их отсутствии? Удалял кэш, перезапускал браузер, никакого результата...
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Прошу принять во внимание исторические моральные ценности, приверженность граждан стран бывшего СССР к традиционным устоям брака, а также здравый смысл и убрать изображения, пропагандирующие однополые связи, которые оказывают разрушительное влияние на общество и мораль!
Прошу принять во внимание исторические моральные ценности, приверженность граждан стран бывшего СССР к традиционным устоям брака, а также здравый смысл и убрать изображения, пропагандирующие однополые связи, которые оказывают разрушительное влияние на общество и мораль!
Однополые отношения являются частью канона Mass Effect. Эта ролевая игра для взрослых имеет возрастные рейтинги ESRB: M — Mature и PEGI: 18+. В этой связи Mass Effect Universe не будет игнорировать публикацию соответствующих графических и текстовых материалов, как официальных, так и фанатских, поскольку они не противоречат игровой вселенной, не нарушают законодательство и не являются пропагандой чего-либо.
Mass Effect находится в свободной продаже на территории Российской Федерации. Если у вас есть какие-либо претензии, обращайтесь напрямую к издателю EA Russia с просьбой принять во внимание наличие в игре материалов, которые оказывают разрушительное влияние на общество и мораль.
Если вам неприятно находиться на Mass Effect Universe по вышеуказанным причинам, рекомендую вам раз и навсегда покинуть сайт.
+18 подразумевает гетеро отношения. И не надо на ЕА косить. Мы сейчас на МЕУ) Искандер хочет сказать, что не прислушается к пользователям своего сайта?)
исторические моральные ценности, приверженность граждан стран бывшего СССР к традиционным устоям брака, а также здравый смысл
говорим. а по вашему показ этого как нормы не пропаганда? канон-это длина гребней турианки, а гомосятина-это гомосятина. она никакой смысловой нагрузки для вселенной не несет. почему вы не желаете убрать это?
Добавлено (29.03.2013, 01:09) --------------------------------------------- тогда надо в правилах сайта прописать, что тот кто регистрируется, поддерживает гомоотношения, ну что б без вопросов.
в канаде педофелию признали нормой, если они в следующей игре сделают секс с детьми, мне тоже покидать сайт, потому что я не придерживаюсь "канона"?
Мне вот лично не хочется отказываться от масс эффекта, только из за западной пропагандской дурости разработчиков в этой тематике, когда её можно просто опустить. Почему нельзя быть за масс эффект без этого? Или тогда масс эффект перестанет быть собой? Так раньше в нем такого не было.
"Прошу принять во внимание исторические моральные ценности, приверженность граждан стран бывшего СССР к традиционным устоям брака, а также здравый смысл и убрать изображения, пропагандирующие однополые связи, которые оказывают разрушительное влияние на общество и мораль!" Подписываюсь под словами Доктора. Если надо то могу даже дважды) Даже в артах не противоречащих вселеной МЭ надо соблюдать меру.
На своём сайте я не потерплю никаких революций, петиций в пользу или против чего-либо, а также указаний на то как мне вести дела. Все петиции с подписями пожалуйста отправляйте Bioware и Electronic Arts, потому как именно они являются создателями и распространителями Mass Effect. Кому не нравится политика администрации masseffect-universe.com, может перебраться на параллельные ресурсы или создать свой собственный сайт "по канонам бывшего СССР". Сайт masseffect-universe.com, как и вселенная игры Mass Effect, будет стремиться охватить максимально широкую аудиторию, любой национальности, вероисповедания и сексуальной ориентации.
Толерантность администратора к секс меньшинствам я могу понять. Но как, уважаемый администратор ресурса, относится к вот этому арту? На садо-мазо он не тянет, по моему, там на лицо жесткое изнасилование с нанесением увечий, или это тоже допускается рамками вселенной MassEffect и следовательно может размещаться в галерее? И ведь двое постоянных пользователей оценили этот арт на 5 звезд, то есть для кого то насилие над женщиной, это "прекрасное" явление. Слава богу что подобные арты в галерее практически не попадаются, но и тех что есть, уже достаточно, ведь значок 18+ это не защита и прячь не прячь под спойлер а на превью все равно видно что там. Нельзя ли, что бы подобные арты, не отображались в ленте на главной странице и минуя категорию Новые, сразу попадали в соответствующий раздел галереи, а еще лучше создать подразделы, отдельно для спорных эротических артов, таким образом, кому нужно подобное творчество, найдет его в отдельном подразделе. Таким образом и волки будут сыты и овцы целыми останутся Это лишь мое предложение в рамках темы Обсуждение сайта (дизайн и контент) (Жалобы и предложения)