Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
А что это все участники одинакового цвета? Или это у меня одной дальтонизм процветает
Тоже самое уже второй день Хочу назад свой желтый цвет
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
А что это все участники одинакового цвета? Или это у меня одной дальтонизм процветает
Кажеццо, это началось после того, как группу "Художники" прибрали недавно (вчера или когда там?). Как увидел это - аж передёрнуло: подумал, меня опять в "Скитальцы" перевели.
Да, кстати, давно написать хотел... Баннер на главной, там где "Мако" ещё - офигенен.
>>>>> 404th lead the way! <<<<<
И Шепард такой молодой - струячит с работы домой!
Тскандер сообщил, что произошли изменения в группах пользователей!
А когда именно будет изветно общественности, какие изменения произошли?
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
С 2013 года немного изменятся права групп, иконки и цвета ников. Добавятся новые группы и дополнительные элементы индивидуализации профиля. До тех пор все будут одного цвета.
Немножко смущает название группы "Пожинатель" На мой взгля название "Жнец" подходит лучше, но это только моё мнение. Жаль что у такого хорошего сайта довольно небольшой активный состав но это (к счастью) поправимо.
Iskander, В виде жНЕЦА было куда приятней на вас смотреть и "подчиняться" неужели я это сказал... Но вот роль хаска как то не очень!) хоть и "главнокомандующего" P.S. терминатор это жиш хаск чую влетит мне за энто сообщение , не смог сдержаться
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
Столкнулся с проблемой добавления комментария. Обновление страницы не помогло, а только усугубило результат - сразу три одинаковых коммента. Пользуюсь Мозиллой.
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.