Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
С 2013 года немного изменятся права групп, иконки и цвета ников. Добавятся новые группы и дополнительные элементы индивидуализации профиля. До тех пор все будут одного цвета.
Немножко смущает название группы "Пожинатель" На мой взгля название "Жнец" подходит лучше, но это только моё мнение. Жаль что у такого хорошего сайта довольно небольшой активный состав но это (к счастью) поправимо.
Iskander, В виде жНЕЦА было куда приятней на вас смотреть и "подчиняться" неужели я это сказал... Но вот роль хаска как то не очень!) хоть и "главнокомандующего" P.S. терминатор это жиш хаск чую влетит мне за энто сообщение , не смог сдержаться
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
Столкнулся с проблемой добавления комментария. Обновление страницы не помогло, а только усугубило результат - сразу три одинаковых коммента. Пользуюсь Мозиллой.
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
На Ucoz ведутся какие-то работы, поэтому возможны баги и ошибки типа "502 Bad Gateway". Они ввели новую форму сообщений. Слава богу удалось вернуть старую. Так что всё нормально, без паники.
Мало турианцев? Мы их выкладываем, но они никому не нужны... Азари слишком много? Всего-то на 10%... А должно быть ещё больше, потому что на MEU больше фанатов.
С этого момента любое нытье о том, что галерея MEU завалена изображениями с азари, в любой форме и в любом контексте, будет считаться нарушением пункта 2.4 правил сайта. За каждое высказывание - 20% штраф.
С этого момента любое нытье о том, что галерея MEU завалена изображениями с азари, в любой форме и в любом контексте, будет считаться нарушением пункта 2.4 правил сайта. За каждое высказывание - 20% штраф.
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
Фан-клуб турианцев. Основан в 2010 году. 2 члена, 149 сообщений, 1700 просмотров...
Так там модератора нет, который бы хоть как-то следил за клубом, ведь судя по статистике приведенной чуть выше поводов обсудить турианцев всего лишь на 10% меньше по отношению к азари.
Цитата (Helen)
А это уже дискриминация.
Цитата (Helen)
За каждое высказывание - 20% штраф.
И перебор Предлагаю то же самое назначить за попытки разжигания скандалов и со стороны азари-фанов под картинками и в темах с турианцами)))