Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
я как-то раз дала ссылку на хороший арт и галерею автора. и что же сделали модераторы? в первую очередь загрузили эротику, не обратив внимания на предложенную картинку
Это случайно не те ссылки что ты как то кидала на показ Искандеру?) Он вроде давал ответ почему они не подошли)
Данный арт нарисован отвратительно. Не удивлен, что его тут нет. А насчет автора, я его просмотрел, там есть некоторые достойные работы и думаю они могут быть выложены.
и чем он отвратителен скажите мне на милость? да он не цветной, но нарисован с душой и юмором. или вам цветное и мегареалистичное подавай?
Quote (Doctor)
я бы сказал своеобразно
Причем тут цветной не цветной? Сама гамма цветов настолько безобразно продемонстрирована, что даже режет глаз. И я еще не трогую тему относительно пропорций и так далее. Идея может быть и оригинальна, но вот воплощена она безобразно.
а мне норм Volchitsa-Assassin, спасибо, а то от них только нравоучения и гугл в помощь. тонуть буду, они небось даже ссылку на самоучитель по плаванию не скинут
у тебя есть художественное образование чтобы вот так судить? лично я считаю что арт идеален. и в плане цвета и в плане пропорций
Оки, значит у вас есть художественное образование, чтобы говорить что он идеален?) Это мое лично мнение, если кто-нибудь другой захочет его выложить пожалуйста. Но я считаю что он выполнен на достаточно среднем уровне.
вот мог бы и перевести, когда попросили, а не выпендриваться
Я шляюсь в поисках артов, выкладываю интересные моды длц и патчи в файловый раздел, я даже трачу время на общение с тобой, и я должен еще переводить тебе то или иное предложение?) В лом как-то
Quote (Volchitsa-Assassin)
тоже самое я могу сказать про некоторые изображения в галерее
Ты имеешь такое право
я самоучка и сейчас учусь. и могу заверить что с точки зрения художника арт хороший и заслуживает места в галерее
Тогда я тоже скажу, что я самоучка.
не все в нем эксперты и кому-то сложно его понять
А вдруг мои слова на него подействует и он назло мне пойдет зубрить английский?)