Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
и чем он отвратителен скажите мне на милость? да он не цветной, но нарисован с душой и юмором. или вам цветное и мегареалистичное подавай?
Quote (Doctor)
я бы сказал своеобразно
Причем тут цветной не цветной? Сама гамма цветов настолько безобразно продемонстрирована, что даже режет глаз. И я еще не трогую тему относительно пропорций и так далее. Идея может быть и оригинальна, но вот воплощена она безобразно.
а мне норм Volchitsa-Assassin, спасибо, а то от них только нравоучения и гугл в помощь. тонуть буду, они небось даже ссылку на самоучитель по плаванию не скинут
у тебя есть художественное образование чтобы вот так судить? лично я считаю что арт идеален. и в плане цвета и в плане пропорций
Оки, значит у вас есть художественное образование, чтобы говорить что он идеален?) Это мое лично мнение, если кто-нибудь другой захочет его выложить пожалуйста. Но я считаю что он выполнен на достаточно среднем уровне.
вот мог бы и перевести, когда попросили, а не выпендриваться
Я шляюсь в поисках артов, выкладываю интересные моды длц и патчи в файловый раздел, я даже трачу время на общение с тобой, и я должен еще переводить тебе то или иное предложение?) В лом как-то
Quote (Volchitsa-Assassin)
тоже самое я могу сказать про некоторые изображения в галерее
Ты имеешь такое право
я самоучка и сейчас учусь. и могу заверить что с точки зрения художника арт хороший и заслуживает места в галерее
Тогда я тоже скажу, что я самоучка.
не все в нем эксперты и кому-то сложно его понять
А вдруг мои слова на него подействует и он назло мне пойдет зубрить английский?)
свидетельство о твоей высокой самооценке. слишком высокой
Пффф у меня высокая самооценка?) Да ладно тебе) Это ложь)
зато напрочь отсутствует художественный вкус
Ты так говоришь потому что находишься по ту сторону баррикады, а следовательно оценивваешь мой вкус предвзято. Твой довод откланяется :crazy: И вообще некрасиво так говорить, я же не говорю что у тебя отвратительный вкус. В общем не важно мы начинаем флудить поэтому прекращаем и переходим во флудилку!
а ты говоришь так, потому что ты по другую и у тебя власть.
Пфф совсем нет.) я не затрагивал эту тему и никто другой о моем плохом вкусе не упоминал, поэтому довод отклонен а насчет власти.) нету у меня ничего) Полная власть в руках Искандера.