Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
исправить которые проще глобальной переделкой, чем мы и планируем заняться.
Кстати когда планируете исправлять? А то мне ближе все же форум нежели Каморка на нижнем уровне Цитадели....
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
V0R0N92, привет) Планируем этим летом. Пока точных дат не скажу. Мы хотим немного технических дополнительных возможностей прикрутить к сайту. И это сейчас в разработке.
Роса, Телеграммом не пользуюсь, я по моему об этом писал. А ради Коморки держать телегу ну такое...В ВК периодически могу оставлять комменты и просматривать картинки.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Iskander, обязательно, как только поменяем дизайн потому что при переходе есть шанс, что что-то из старых кодов отвалится
Мы, кстати, начали уже тестить отдельные плюшки, вроде синхронизаторов между разными сообществами и мессенджерами, которые потом хотим прикрутить в единую систему.
У меня вопрос. Я разместил два дня тому назад сообщение в разделе Новости Mass Effect. Вот только почему-то не публикуется. Что-то не так? Это же как-никак "новость" и устаревает быстро.
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
Народ ну как так можно! Почему нет привычных bb кодов при написание статей, а то ставишь тег, чтобы всё было по середине, но в итоге всё как обычно, и прописанный тег есть и в самом материале.
У меня вопрос созрел! В личных сообщениях, когда читаешь сообщение длинною больше чем несколько строчек, на него невозможно ответить. То есть кнопки "Ответить" не видно, после текста. Это нрмально, или я принял не те таблэтки?
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
У меня вопрос созрел! В личных сообщениях, когда читаешь сообщение длинною больше чем несколько строчек, на него невозможно ответить. То есть кнопки "Ответить" не видно, после текста. Это нрмально, или я принял не те таблэтки?
Мне думается просто пора сделать редизайн сайта, или же взять за основу шаблона, стандартные шаблоны от ucoz, и их уже адаптировать под всё это дело.
Да ну, вряд ли. Я вообще на старом-старье стационарном работаю и видеокарта старая. Сломается ПК - выброшу или кому отдам. Написать, послать, напечатать и т.п. - зачем сильно современная видеокарта нужна? Для таких вещей у меня есть другой, более современный ноутбук.
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
Да ну, вряд ли. Я вообще на старом-старье стационарном работаю и видеокарта старая. Сломается ПК - выброшу или кому отдам. Написать, послать, напечатать и т.п. - зачем сильно современная видеокарта нужна? Для таких вещей у меня есть другой, более современный ноутбук.
Ноут и ПК. С ними обоими я сталкивался, но ПК привычнее, для меня, да и запчасти найти проще. Дабы не плодить флуд, заканчиваю свою часть!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.