Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
AriaJR, вы знаете, что ваши действия подпадают под нарушение пункта 1.5 Правил данного сайта, цитирую, "Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей"?
AriaJR, ваш старый аккаунт удалён. Но всё же следует придерживаться правил сайта. Если вдруг у вас возникли сложности с вашим аккаунтом и вы не можете залогиниться, следует не заводить новый, а написать на почту администраторам сайта - и вам всегда помогут
Sambian, ответ пришёл. В общем, да, отключить эту капчу совсем невозможно по техническим причинам. А визуально вернуть окошко с капчей можно, перекроив шаблон данной функции. Это одна из тех баг, которые мы хотим решить, полностью переделав дизайн форума. Дело в том, что за 4 года существования текущего дизайна в его шаблонах накопилось много мелких ошибок и расхождений с новыми версиями и дополнениями Укоса, исправить которые проще глобальной переделкой, чем мы и планируем заняться.
Чтобы у вас больше на данном этапе не возникало подобной проблемы, я переведу вас в группу пользователей "Серебро". В любом случае вы в неё попадёте, как только наберёте ещё 10 сообщений
исправить которые проще глобальной переделкой, чем мы и планируем заняться.
Кстати когда планируете исправлять? А то мне ближе все же форум нежели Каморка на нижнем уровне Цитадели....
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
V0R0N92, привет) Планируем этим летом. Пока точных дат не скажу. Мы хотим немного технических дополнительных возможностей прикрутить к сайту. И это сейчас в разработке.
Роса, Телеграммом не пользуюсь, я по моему об этом писал. А ради Коморки держать телегу ну такое...В ВК периодически могу оставлять комменты и просматривать картинки.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Iskander, обязательно, как только поменяем дизайн потому что при переходе есть шанс, что что-то из старых кодов отвалится
Мы, кстати, начали уже тестить отдельные плюшки, вроде синхронизаторов между разными сообществами и мессенджерами, которые потом хотим прикрутить в единую систему.