Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
В том-то и фокус, что за новостями слежу (надо же ловить что-то про МЕ из информационного потока, чтобы MEU мхом не порос), и как-то мало они похожи на ободряющие. То что над Anthem трясутся и всё там просто офигенски круто... Ну что ж, такие новости мы и про Андромеду видели А уж эти обещалки "Mass Effect будет жить" пивовары могут кидать тоннами и долгое время. Официально же на вселенной крест не поставили. Так, отложили в долгий ящик. До той поры пока у фанатов трилогии, в силу возраста, не начнется маразм, ведь тогда наши крики "Раньше было лучше" никто всерьёз не воспримет, и народ схавает очередную кривую Гейромеду... не... Фрикомеду. Так вернее
В том, что ты следишь за новостями, еще не означает того, что ты этим делом занимаешься достаточно хорошо
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Zoltan - владелец сайта Osiris - администратор (оптимизация работы сайта) lorentz - администратор (оптимизация работы сайта) Fox666 - главный редактор (модерирование добавляемых на сайт материалов и форума, начисление очков опыта), администратор страницы MEU в ВКонтакте, канала MEU в Telegram и чата "Каморка Шепарда" Роса - главный редактор (модерирование добавляемых на сайт материалов и форума), редактор страницы MEU в ВКонтакте, администратор канала MEU в Telegram и чата "Каморка Шепарда"
Zoltan - владелец сайта, страницы MEU в ВКонтакте Fox666 - главный редактор (модерирование добавляемых на сайт материалов и форума, начисление очков опыта), администратор страницы MEU в ВКонтакте, владелец канала MEU в Telegram и чата "Каморка Шепарда" Роса - главный редактор (модерирование добавляемых на сайт материалов и форума), администратор страницы MEU в ВКонтакте, канала MEU в Telegram и чата "Каморка Шепарда"
Zoltan - владелец сайта, страницы MEU в ВКонтакте Fox666 - главный редактор (модерирование добавляемых на сайт материалов и форума, начисление очков опыта), администратор страницы MEU в ВКонтакте, владелец канала MEU в Telegram и чата "Каморка Шепарда" Роса - главный редактор (модерирование добавляемых на сайт материалов и форума), администратор страницы MEU в ВКонтакте, канала MEU в Telegram и чата "Каморка Шепарда"
В общем нашёл баг в отображение в категориях материала, а именно только в файлах.
У меня это так выглядит.
В общем, я расскажу как можно сделать так.
Зайдите в стили CSS, найдите строчку 129, и измените значение Font-Size:11 на Font-Size:10
Полностью стиль выглядит так:
Цитата
#meu_menu a, #meu_menu input, #meu_menu div {display:block;background:#000000;border:2px solid #042c2e;border-radius:8px;font-size:11pt;color:#00a69c;padding:0 0 0 5px;margin:0 0 2px -27px}
Поменяйте, что выделено красным на значение 10
Теперь основное. Каталог файлов
Я потратил время полностью его прошелестил, и могу с уверенностью сказать, что у половина материала битые ссылки, или же он ссылается на сторонние сайты такие как PG или же форум bioware где чаще всего битые ссылки.
Что могу посоветовать по разделу файлов. Я хочу посоветовать разнообразить категории, так как у нас вселенная Mass Effect. То пусть каталог будет таткой.
5.Mass Effect Общее 5.1 Литература 5.2 Саундтрек 5.3 Комиксы/Артбуки
И да если Вы хотите возродить данный сайт, то ко всем файлам без исключения нужно добавить худо бедное описание, и привести его в надлежащий вид, так как у половина файлов описание отсутствует, а у других описание перемешалось с html кодом.
Я не говорю, что описание вообще нет. Есть файлы с добротным описанием, но их мало.
kzaitc, Не посмотрел вчера на первый скриншот, который добавил. У меня всё выглядит так.
Забыл выложить документ с битыми ссылками из каталога файлов. В общем, первый столбец это номер страницы каталог, а именно где файл можно найти. Второй столбец описание, третий ссылка, а четвёртый причина по которой я его добавил.
trem200, в границах своей компетенции, могу лишь сказать, что... проверить все страницы в "Файлах", переделать оформление и обновить ссылки - идея замечательная, но и времязатратная