Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Извините за глупый вопрос, но как удалить отсюда аккаунт?
С моей помощью - если я удалю Ваш аккаунт из базы данных. При этом Ваши сообщения на форуме останутся - их надо будет удалят отдельно вручную. Но сам аккаунт исчезнет.
Снова проблема с выделением текста. Получается, что проблему не решили, и нам так и придётся жить с ней. Я не жалуюсь, могу всё выделять и вручную, благо не первый день на сайте, но всё же, всё же...
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Поменяйте пожалуйста дизайн блога, я имею ввиду цветовую составляющую. Привык к тёмной версии сайта, а блог весь из себя светлый, аж бесит. Глаза просто из-за резкого смены цвета болят, да и не очень это приятно, такое вот подобное ощущения для глаз. Надеюсь меня услышали.
Хорошо. Поменяем. Прямо сейчас. Без задержек. Вот сейчас возьмём и ринемся для тебя, родного, делать темную тему блога. Как в ВК. Хотя, что-то мне помнится, она тут и так есть. Просто впиши в чат #темнаятема. И блог сменит расцветки. Ладно, если серьёзно, то мы и сами думаем в этом направлении. Впрочем, ничего моментального обещать не можем. Так что ждите, товарищ, ждите.
Поменяйте пожалуйста дизайн блога, я имею ввиду цветовую составляющую. Привык к тёмной версии сайта, а блог весь из себя светлый, аж бесит. Глаза просто из-за резкого смены цвета болят, да и не очень это приятно, такое вот подобное ощущения для глаз. Надеюсь меня услышали.
Редизайн будет. Но это процесс небыстрый. Думаю, что стоит сделать как "тёмную", так и "светлую" версию внешнего вида. Но на это требуется время.
AriaJR, вы знаете, что ваши действия подпадают под нарушение пункта 1.5 Правил данного сайта, цитирую, "Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей"?
AriaJR, ваш старый аккаунт удалён. Но всё же следует придерживаться правил сайта. Если вдруг у вас возникли сложности с вашим аккаунтом и вы не можете залогиниться, следует не заводить новый, а написать на почту администраторам сайта - и вам всегда помогут
Sambian, ответ пришёл. В общем, да, отключить эту капчу совсем невозможно по техническим причинам. А визуально вернуть окошко с капчей можно, перекроив шаблон данной функции. Это одна из тех баг, которые мы хотим решить, полностью переделав дизайн форума. Дело в том, что за 4 года существования текущего дизайна в его шаблонах накопилось много мелких ошибок и расхождений с новыми версиями и дополнениями Укоса, исправить которые проще глобальной переделкой, чем мы и планируем заняться.
Чтобы у вас больше на данном этапе не возникало подобной проблемы, я переведу вас в группу пользователей "Серебро". В любом случае вы в неё попадёте, как только наберёте ещё 10 сообщений