Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
в границах своей компетенции, могу лишь сказать, что... проверить все страницы в "Файлах", переделать оформление и обновить ссылки - идея замечательная, но и времязатратная
С этим я полностью согласен, мне примерно час потребовалось, чтобы просто посмотреть все загруженные на сайт файлы.
А какое Ваше мнение насчёт категорий разделов, которые я предложил?
Зайдите в стили CSS, найдите строчку 129, и измените значение Font-Size:11 на Font-Size:10
Если поменять размер шрифта, он будет разъезжаться при других разрешениях экрана.
Цитатаtrem200 ()
Я потратил время полностью его прошелестил, и могу с уверенностью сказать, что у половина материала битые ссылки, или же он ссылается на сторонние сайты такие как PG или же форум bioware где чаще всего битые ссылки.
Спасибо, что проверили раздел Файлы на битые ссылки) Постараемся почистить.
Цитатаtrem200 ()
Что могу посоветовать по разделу файлов. Я хочу посоветовать разнообразить категории, так как у нас вселенная Mass Effect. То пусть каталог будет таткой.
Спасибо за предложение) Но на данный момент на сайте планируются преобразования, связанные с расширением контента и добавлением новых фантастических сеттингов. Поэтому пока что изменений в разделе файлов не будет, пока не станет понятно, что именно и как следует править с поправкой на преобразования по расширению контента.
Цитатаtrem200 ()
И да если Вы хотите возродить данный сайт, то ко всем файлам без исключения нужно добавить худо бедное описание, и привести его в надлежащий вид, так как у половина файлов описание отсутствует, а у других описание перемешалось с html кодом.
Да, правки надо сделать. Что касается HTML-кода, то отчасти это связано с ошибками подгрузки шаблонов, которые не редактировались при появлении очередных обновлений Ucoz. Поэтому данное редактирование - небыстрый процесс.
Роса, Привет, в общем хочу попросить изменить вид комментариев в каталоге файлов, чтобы как-то их выделить на самом фоне, где и выводятся комментарии.
Сейчас для комментариев установлен шаблон "по умолчанию", т.е. оригинальный укосовский. К сожалению, прежний шаблон оказался несовместим с новой версией от Ucoz, поэтому временно на сайте работает базовый шаблон. Когда я сделаю новый, я, конечно, его заменю.
ЦитатаVulture ()
Внимание! Вот, то, о чём я упоминал! С чем это связано? Выделил красным.
Vulture, я тебя поняла. Можешь, пожалуйста, сказать, когда ты заметил, что появилась такая ошибка?
Роса, в конце февраля-начале марта. Причём, весьма ненавязчиво. И, как я уже говорил, после перезагрузки страницы, проблема то исчезает, то появляется снова. Вопрос. Это версия браузера, или сам код?
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
В общем нашёл занимательную деталь, если через профиль игрока попытаться перейти через ссылку, указанную в профиле, то происходит следующие. Вы не можете перейти, так как отсутствуют права.
У меня так же не открывает, причем сначала проверила телеграмовские потому что думала, что это только в них дело, т.к. Юкоз не любит Телеграм. Также проверила ссылки на ВК - такая же магия:
У меня так же не открывает, причем сначала проверила телеграмовские потому что думала, что это только в них дело, т.к. Юкоз не любит Телеграм. Также проверила ссылки на ВК - такая же магия: