Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
В общем нашёл занимательную деталь, если через профиль игрока попытаться перейти через ссылку, указанную в профиле, то происходит следующие. Вы не можете перейти, так как отсутствуют права.
У меня так же не открывает, причем сначала проверила телеграмовские потому что думала, что это только в них дело, т.к. Юкоз не любит Телеграм. Также проверила ссылки на ВК - такая же магия:
У меня так же не открывает, причем сначала проверила телеграмовские потому что думала, что это только в них дело, т.к. Юкоз не любит Телеграм. Также проверила ссылки на ВК - такая же магия:
Извините за глупый вопрос, но как удалить отсюда аккаунт?
С моей помощью - если я удалю Ваш аккаунт из базы данных. При этом Ваши сообщения на форуме останутся - их надо будет удалят отдельно вручную. Но сам аккаунт исчезнет.
Снова проблема с выделением текста. Получается, что проблему не решили, и нам так и придётся жить с ней. Я не жалуюсь, могу всё выделять и вручную, благо не первый день на сайте, но всё же, всё же...
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Поменяйте пожалуйста дизайн блога, я имею ввиду цветовую составляющую. Привык к тёмной версии сайта, а блог весь из себя светлый, аж бесит. Глаза просто из-за резкого смены цвета болят, да и не очень это приятно, такое вот подобное ощущения для глаз. Надеюсь меня услышали.
Хорошо. Поменяем. Прямо сейчас. Без задержек. Вот сейчас возьмём и ринемся для тебя, родного, делать темную тему блога. Как в ВК. Хотя, что-то мне помнится, она тут и так есть. Просто впиши в чат #темнаятема. И блог сменит расцветки. Ладно, если серьёзно, то мы и сами думаем в этом направлении. Впрочем, ничего моментального обещать не можем. Так что ждите, товарищ, ждите.
Поменяйте пожалуйста дизайн блога, я имею ввиду цветовую составляющую. Привык к тёмной версии сайта, а блог весь из себя светлый, аж бесит. Глаза просто из-за резкого смены цвета болят, да и не очень это приятно, такое вот подобное ощущения для глаз. Надеюсь меня услышали.
Редизайн будет. Но это процесс небыстрый. Думаю, что стоит сделать как "тёмную", так и "светлую" версию внешнего вида. Но на это требуется время.