Как Вы попали на наш сайт?
|
|
|
|
Интересно узнать как вы забрели на http://masseffect-universe.com/
Голосуйте, но и комментировать не забывайте.
|
В оффициальной группе Игромании Вконтакте висела реклама. Перешел по ссылке и вот я тут) До этого часто бывал в группе MEU в том же Вконтакте. Было обидно, когда её взломали
|
Через одну из создателей данного сайта) а так - раньше была админом во взломанной группе
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
меня Нарада позвала когда он начинал масштабную жизнь =)))
|
Позвал Легран ибо до этого играли с ним уже в 2 ролевках по МЕ
|
Легран, сволочь, категорически пригласил))
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Quote (darkgluk) Позвал Легран ибо до этого играли с ним уже в 2 ролевках по МЕ Quote (Crectrach) Легран, сволочь, категорически пригласил)) Это он так себе очки героя зарабатывал. Причем, вполне заслуженно.
|
Знал бы - не согласился
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Quote (Crectrach) Знал бы - не согласился И зря!
|
Чат...Я и Firefly - Создали новую группу? Если нет то приглашаем тебя в админы цербера! - Нафик группу. У нас сайт месяц уже как открыт) там отжигаем А вконтакт я теперь практически не захожу - Че за сайтик? - masseffect-universe.com заходь))) - Ах тыж ё маё!!!! (И Бабах!! Жушшшш!!! Я Здесь!!!)
|
TROPER,
|
Сумрак (СПАСИБО) звала, ещё когда всё в проекте было, и когда открылось, бам! Я тут поселилась, и селю всех знакомых МЕшников) Пока Кустик и Манара и Дайн мои гордости!))) Ещё народ есть, но как "мёртвые души", или готовящиеся ожить)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Я попал через сылку в контакте на главной странице НАРАДЫ.
|
Как попал сюда? История регистрации на сайте довольно запутанная: кое когда, кое где, я кое с кем работал над созданием одного "проекта", скажем так: в некотором роде связанного с МЕ, так вот в ходе работы было утверждено рабочее название "Mass Effect Universe" и все бы было нечего пока один из "коллег" не обнаружил этот сайт (для наглядности была представлена ссылка на форум) - вот так в первый раз оказался тут, естественно название претерпело изменения, но это уже другая история, а окончательное решение заполнить форму регистрации принял после того как один мой знакомый посоветовал этот сайт, а вернее форум.
|
похоже я единственная пришла с поисковика
|
Я частенько заглядывала во вконтактовскую группу MEU, была очень расстроена когда её убили. В итоге с радостью откликнулась на зов Нарады в другой группе. И вот я здесь! Правда я особой пользы сайту не приношу так как в основном зритель и поклонник творчества местных талантов... К сожалению из-за жизненных проблем стала редко появляться, но надеюсь у меня скоро всё наладится и я исправлюсь.
|
встретила арт Yanarada (НАРАДА) на просторах ДА =) Она любезно дала мне ссылку на это форум. Теперь торчу тут и с интересом перечитываю ролевую.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Меня Нарада позвала, хотя скорее не позвала а пригласила. Но, это похоже уже всем известно.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Через поисковик, а зарегистрироваться вынудила наблюдательность Элии , она разместила в видеоблоге несколько работ, посвященных обворожительной блондинке Шепард - очень захотелось оставить комментарии
|
Мня, хотя все наверн уже знают, тож пригласила Нарада. Откопала она меня на девиантарте))
|