Как Вы попали на наш сайт?
|
|
|
|
Пришла сюда из контактовской группы с аналогичным названием, правда сейчас та группа канула в Лету)
|
Я тоже состоял в той группе... Так это сайт той группы? Даже и не знал...
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Это скорее восстание из мертвых.
|
Quote (Crectrach) Я тоже состоял в той группе... Так это сайт той группы? Теперь этот сайт самодостаточен.
|
Ты позвал. Забыл что-ли?
|
Тут многие по приглашению. Но основной приток был через группу вконтакте.
|
Вбил в поисковик запрос про Лиару. Краткость - сестра таланта!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Я совершенно случайно. Болел скучно наткнулся зарегился...
|
Quote (НАРАДА) так представилось... Знаешь же где копать!)))
|
По иновскому сайту ползал, там в теме плагиат наткнулся на ваш сайт, для интереса пальнул и вот зарегился.
Войны ведутся по двум причинам: одна - это деньги, другая - власть.
|
Quote (Инквизитор) плагиат В смысле - плагиат?
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
В прямом
Войны ведутся по двум причинам: одна - это деньги, другая - власть.
|
Небось опять один из рисунков Нарады засветился
|
Quote (Инквизитор) По иновскому сайту ползал, там в теме плагиат наткнулся на ваш сайт, для интереса пальнул и вот зарегился. Ссылку в студию будь добр...
|
Получил от друзей ссылку , зарегился кое как, и не особо рад овиняют в создании мульти-акк... (( из-за "похожести" ников и даты регистрации... Интересно тут обитает узеров с похожими" никами вроде Comm Shepard или Тали?
PREPARE YOURSELF TO OUR ARRIVAL
|
Quote (ЭкзекутоР) Интересно тут обитает узеров с похожими" никами вроде Comm Shepard или Тали? Не-а. Как правило, посетители сайта - люди, обладающие фантазией (способные придумать ник, а не выдернуть его из сеттинга) и самостоятельным мышлением (то есть, их стиль общения сложно перепутать с чужим)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
я не помню как тут оказалась. я вроде ролевую искала или что то в этом роде. тыкала все ссылки подряд
|
Пинок под зад, дружеский и нежный. И оп ля...
Не требуются объяснения.
|
Давным-давно, кто-то на masseffect.net.ru дал мне ссылку на этот милый сайт ^__^ Quote (ЭкзекутоР) Получил от друзей ссылку , зарегился кое как, и не особо рад овиняют в создании мульти-акк... (( из-за "похожести" ников и даты регистрации... Интересно тут обитает узеров с похожими" никами вроде Comm Shepard или Тали? Камрад, я догадываюсь откуда вы сюда приперлись Инквизиторы нынче хреновые пошли))
|