Как Вы попали на наш сайт?
|
|
|
|
Vyse, что-то текст знакомый пишешь ты... В чате с ним замечен был ты.
Искренне ваш, Nickolas Frost-Drago!
|
Я искал информацию о своей любимой игре и старина Гугл вывел меня сюда. За что и благодарен Админам сайта, ну и гуглу в какой-то степени тоже))
|
А я просто искал хороший сайт в поисковике по вселенной МЕ так как расстроился в предыдущих двух в следствии затишья на тех сайтах)
|
Я искал прохождение на МЕ1, 2. И только сейчас решил поселиться здесь
|
через поисковик искал прохождение побочных квестов по ме1) так и не нашел)
|
Quote (Iskander) На форуме зарегистрировался 3000-й пользователь! Его ник - Ark9 Мнение неквалифицированного специалиста в области обехового басла. Большая часть этих людей регилась - что бы скачать что либо - Активный людей здесь ну... 70 не более
|
Может быть, может быть. Я активный и это самое главное...
Искренне ваш, Nickolas Frost-Drago!
|
Quote (maximkaz) через поисковик искал прохождение побочных квестов по ме1) так и не нашел) КОДЕКС
|
Через поисковик. Зашел, понравилось оформление да и выглядело обжитым, а это главное.
|
Искал новости в Гугле о том, какого художника такая буча поднялась из-за концовки МЕ3.
Нет Шепарда без Вакариана. Нет Масс Эффекта без Шепарда. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.
|
Картинки искала, вот и наткнулась на сайт.
" Целься в Луну! Даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд...!" (С.Ахерн)
|
На информатике искала картинки на тему МЭ, попались картинки с юмором ... Ну я и зависала каждую информатику у вас в Галерее... Решила зарегистрироваться после того, как мне сообщили, что данную картинку мне нельзя просмотреть
|
|
Искал через яндекс DLC для ME1, так и наткнулся на ваш сайт) Больше DLC не нашел, зато наткнулся на галерею, в которой надолго завис, потом уже и зарегистрировался.
|
Я также сюда попал) Искал в гугле DLC для ME2. И попал к вам. Интересная галерея была)
Per aspera ad astra...
|
Через Яндекс, искал что-то, только вот не помню, что и набрёл на сайт. Посидел, посмотрел и решил задержаться.
|
Впринцыпе моя история регистрацыи ничем непримечательна, увидел, посмотрел, понравилось, решил зарегестрироваться вот и всё.
Обычно тут пишут умные слова но их тут нет...........
Predator и здесь засветился.
|
Юзал я поисковик. Не помню что, но с Массом связанное. Вот и выплыл сюда. и как-то на меня ностальгией повеяло, вот и зарегался.
|
обгладал прошлый фан сайт до костей, пришол на этот
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок. В поле каждый колосок Речка, небо голубое. Это все мое родное. Это Родина моя, Всех люблю на свете я!!
|
Strelokъ, чувак, где-то я тебя видел. Возможно, это ощущение вызвано твоим ником и авой, а точнее их комбинацией Кстати, почему "обгладал"? Ты вроде просто активный пользователь и приближен к администрации?
I should go
|