Как Вы попали на наш сайт?
|
|
|
|
Quote (-SempiternuS-) Инквизиторы нынче хреновые пошли)) Ох уж эта Инквизицыя! По шеям так и хочется дать иной раз! Я понимаю, что это нарушение, и все такое! Но, если человеку нравится играть, флудит он в специально отведенном для этого дела месте, не имеет залетов по дисциплине, да и всякое бывает!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Quote (Инквизитор) По иновскому сайту ползал, там в теме плагиат наткнулся на ваш сайт, для интереса пальнул и вот зарегился. +1
|
Quote (Инквизитор) По иновскому сайту ползал, там в теме плагиат наткнулся на ваш сайт, для интереса пальнул и вот зарегился. у них все плагиат) Даже то что на биоваре - тоже плагиат) Они там несколько самовлюбленные
|
Оке_Булочник, хотел поставить плюс, но вовремя увидел ник и передумал...
|
Набрал в поисковике "ФРПГ Mass Effect" и выбрал самый достойный форум )
|
Quote (Helen) похоже я единственная пришла с поисковика
не единственная
|
Shelest92 нашла меня на просторах ДевА :D И вот я тут))
|
J-7500, тебе еще в эту тему стоит отписаться.
|
|
|
меня вообще случайно сюда занесло в ходе поисков толи информации толи картинок.
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Так, болтался по инету, как отшельник. Прежде я был реган на др. сайтах на тему МЕ, но люди.....
I should go
|
Я просто ''гулял'' по группам ВКонтакте, с целью найти интересную группу, и наткнулся на группу любителей турианцев и в группе была ссылка на ваш сайт. И я зарегался.
Настоящий космос. Настоящий ужас. Настоящая ярость.
|
В связи поисков ФанАртов на тематику ME.
|
Увидела рисунки Нарады на девиантарте) Нашла ее вконтакте, а там уже увидела ссылку сюда... Очень рада, что так все сложилось
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Мой путь был сложен и тернист... А может и не очень. В первый раз попал сюда, кажется, из поисковика. Попал в галерею, стал просмартивать арты. Но половина не пожелала открываться поэтому меня одолел баттхерт, и я ушел. Второй раз я попал на форум в фан-группу турианцев(Home, sweet home! ^_^ ). Просмотрел, что там написано, скопировал себе несколько рисунков, но зарегаться так и не решился. Ну, а в третий раз я попал сюда через темку на массэффест2.ине под названием "Плагиат" (был очень удивлен, когда заметил, кто записал этот сайт в плагиат ). Хотя плагиата, как такого тут не увидел. Затем увидел знакомые ники "Goldi" и "Darth_LegiON"(да я до сих пор нахожу все больше знакомых ников ) и все-таки решил зарегаться. И вот я здесь.
|
На форуме зарегистрировался 3000-й пользователь! Его ник - Ark9
|
Quote (Iskander) На форуме зарегистрировался 3000-й пользователь! Гы, нашел свою аватарку на банере, что на главной странице
|
Ткнул на ссылку Искандера чтоб посмотреть кто такой Ark9 , увидел что Юбиляр это я. Если это не прикол такой, кто жмёт на ссылку видит свой контакт лист Андерсон, нет. До прихода на сайт, накачал картинок по МЕ на целый гигабайт. Взял арт из личного хранилища и превратил в аватар. Попал на сайт через поисковик. После прохождения 3 части меня переполняла буря эмоций, хотел поговорить о игре с такими же фанатами. MEU мне понравился. Зарёгался бы раньше, когда прошёл 2 часть, но в тот момент у меня ещё не было интернета)
|
|