Как Вы попали на наш сайт?
|
|
|
|
Приветствую органических обитателей колонии "Mass Effect Universe". Данная особь носит имя "Сподвижник", основной спектр занятий - добыча и использование информации. Выслан для подготовки примитивных обитателей планеты к возвышению. В течении ближайшего времени, данная особь будет пребывать рядом с вами, с целью получения больших массивов информации о колонии. Сопротивление бесполезно. Искренне надеюсь на сотрудничество.
Информация для обитателей колонии: "Искал экзотические арты батарианок и протеанок - попал сюда. Подумал, и решил зарегистрироваться. Лишним не будет, да и жажда деятельности должна выход находить".
Assuming direct control.
|
Искал возможность побыть в масс эффекте.
Faith - light in darkness. Fear - weakness of mind
The truth can be awful, but it needs to be able to be accepted.
|
Искала артфикшн с кроганами.
Дурак очень умный человек.Ведь пойдя "туда,не знаю куда" и найдя "то,не знаю что" он отхапал полцарства,коня и Василису впридачу.
|
Хотела поучаствовать в какой-нибудь ФРПГ на тему. Подумала, что на форуме по МЕ должна быть парочка. Загуглила.
Не тупой, а узкоспециализированный.
|
|
Я случайно увидел году так в 2012м ссылку в каком-то чате ВК. Особого значения не предал. Спустя 3 года внезапно вспомнил, что есть такой сайт, когда заново взялся проходить МЕ. Ну, вот я и тут, нравится вам это или нет
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
Банально. Искала арты про турианцев... и дорожка вывела меня именно сюда.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
Нуу.. Кактотак) Зашел посмотрел, ушел) Но с недавнего времени "активно" (ага, щас =_=) учавствую в ФРПГ)
В жопу цитатки
|
Поспорил с подругой что начну ролить Ну а так как я фанател от Масыча, то гугл направил меня сюда
|
усё просто: GOOGLE масс эффект фан сайт посмотрел один, второй, третий и т.д. остановился на этом - дизайн понравился
|
Я прошел трилогию, впал в депрессию, стал искать, где бы прийти в себя, не уходя от темы) сразу же вбил в поиск - и вот, я здесь, чему очень рад)
Взгляни на дом свой, ангел...
|
А мне достаточно было посмотреть прохождение всего МЕ3, и увидеть концовку Теперь сижу тут, тоже не отхожу от темы как Silverhound . И мне сдесь со всеми вами очень уютно
Asari - love of all my life
|
Начал играть в Mass Effect,и решил поискать какие нибудь сайты фанатские.Ну и вот я тут.
Первое – никогда не убивай без причины. Второе – причину всегда можно найти(c)Сарен Артериус
|
Случайно. В поисковике инфу о МЭ смотрел.
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
Уже давно хожу вокруг да около. Являясь фанатом сеттинга МЕ, очень часто приходилось сталкиваться с вашим форумом на просторах интернета. И только у вас нашла наиболее полную и шикарную базу по азари. Да и в целом как ролевик со стажем была приятно удивлена недавним открытием что помимо информационных баз, у вас есть ещё и ФРПГ. И дизайн... дизайн выше всяких похвал.
Меня воспитывал слуга у конунга в дому, Он скальдом был, он много знал, и научил всему. (с) Бергтора
|
Цитата Keira_Corlivus ( ) Уже давно хожу вокруг да около. Почему же не присоединились раньше?
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
Sambian, Говорю же, буквально в этом месяце открыла для себя что здесь есть ещё и фрпг. А информацию можно и не регистрируясь читать)
Меня воспитывал слуга у конунга в дому, Он скальдом был, он много знал, и научил всему. (с) Бергтора
|
Цитата Keira_Corlivus ( ) А информацию можно и не регистрируясь читать) Так то оно так, но не всю! Кроме того вопросы не задашь и сам мнение или инфу не предоставишь.
|