По словам исполнительного продюсcера серии Mass Effect Кейси Хадсона, в третьей части игры новых любовных линий для развития не будет, но вместо этого игрокам предложат ранних подружек капитана Шепарда.
При этом будет открыт набор для совершенно незнакомых персонажей, которых можно будет узнать по мере прохождения.
Выступая на церемонии PC Gamer, Хадсон заявил:
"В эту часть мы действительно не ввели никаких новых романтических отношений и персонажей для них, но параллельно дали зеленый свет раскрутке интриги между Эшли, Кайден или Лиарой, создавая при этом некое подобие любовного треугольника. Будет интересно понаблюдать за девушками из предыдущих частей."
Похоже, BioWare всерьез рассчитывает поднять тиражи своих игр за счет нетрадиционно ориентированной публики. Сексуальная озабоченность лицами своего пола некоторых персонажей Dragon Age 2 даже неоднократно вызывала возмущение как у обычных пользователей, так и у голубых (последние считали, что гомосексуализм подан слишком штампованно, что только дискредитирует идею), но разработчики демонстрировали исключительное удовлетворение.
Теперь очередь голубеть — за Mass Effect 3. Продюсер Кейси Хадсон (Casey Hudson) радостно подтвердил, что Шепард наконец-то сможет закрутить шашни с коллегами своего пола. Наибольшую пикантность этому факту придает то, что в игре не будет новых героев (среди сопартийцев). Все спутники протагониста перейдут вместе с ним из предыдущих двух частей. Это означает, что кто-то из них неожиданно окажется голубым или розовой.
Разумеется, сей нюанс должен добавить Mass Effect 3 таинственности. Теперь многомиллионная армия фанатов обязательно начнет гадать, кто именно из. Ночами не спать, ломая головы. Кто-то даже сам поменяет ориентацию, чтобы лучше разобраться в вопросе… А если найдутся те, кто не купят игру, потому что терпеть не могут голубых, то им же хуже — останутся без замечательного шедевра. Да и не нужны такие пользователи BioWare. Ибо нетолерантные.
))))эт точно)за кайдена биовэр срочно необходимо расстрелять.тем более в этой части кайден оказался настоящим боевиком(хорошо ся в бою показывает)и тут на те....попадос,согласен
Добавлено (19.05.2012, 12:09) --------------------------------------------- лучше бы заместо педиков сделали медиков в мульте,ячейки здоровья пополнять или оживлять на расстоянии
Тоже совершенно не понял зачем нужна вся эта гомосятина в играх. Я даж от Кортеза такого не ожидал - "у меня муж погиб" Как такого вообще на нормальное судно пустили? И плевать что челнок хорошо водит - Шепард и "Мако"о горам гонял и "Молотом" без напрягов управляет.
Дык деньги, толерантность, уважение к просьбам сексуальных меньшинств. А по теме, присутствие на борту столь большого "голубого отряда" меня совсем не обрадовала , благо что пока в играх позволяют выбирать с кем иметь отношения, а кого можно просто проигнорировать.
Дык деньги, толерантность, уважение к просьбам сексуальных меньшинств. А по теме, присутствие на борту столь большого "голубого отряда" меня совсем не обрадовала , благо что пока в играх позволяют выбирать с кем иметь отношения, а кого можно просто проигнорировать.
Я вообще когда первый раз услышал у меня погиб муж, думал что это трудности перевода такие. А потом когда понял всё, чуть было не погиб от шока! Гомосеки на Нормандии! А когда хотел замутить с Трейнор? говорю может в кровать, а она такая я не по этим делам. И вообще я буду хвастать всем что сделала Шепарда в шахматы и вскружила кэпу голову. Ей бы за такую ориентацию голову оторвать! Биовар меня расстроили. Но самая жуть - это фраза Шепарда чтобы замутить с Кортезом. Я ЕЩЁ ТА КАРАМЕЛЬКА! Меня неделю после этого мутило. И как бы я не хотел перемутить со всеми, на эту фразу моя рука не поднимется!
И как бы я не хотел перемутить со всеми, на эту фразу моя рука не поднимется!
Нет, даже ради интереса как там на другой стороне М+М - мутить не стал, ну не могу я представить что Шепард, герой галактики будет иметь сексуального партнера одного с ним пола.
А потом биовар выпустят DLC, в котором расскажется, что Шепард был в тот момент под индокринацией, и что это был хитрый план Жнецов по деморализации команды.
А потом биовар выпустят DLC, в котором расскажется, что Шепард был в тот момент под индокринацией, и что это был хитрый план Жнецов по деморализации команды.
Да и как они могли вообще додумать, что Шепард на Нормандии где были и есть Эшли, Миранда ( с её формами), Джек с её губками, Кврианка, Азари да вообще кто угодно, замутит со смуглым недомексиканцев-гомосеком из арсенала...... Первая часть - Эшли! Вторая часть - Миранда!! Третья часть - МУЖЫК?????????????
Да и как они могли вообще додумать, что Шепард на Нормандии где были и есть Эшли, Миранда ( с её формами), Джек с её губками, Кврианка, Азари да вообще кто угодно, замутит со смуглым недомексиканцев-гомосеком из арсенала......
Толерантность-с. Хотя, если учитывать, сколько гомосексуализма в том же Dragon Age 2, то МЕ3 еще легко отделался.
Толерантность-с. Хотя, если учитывать, сколько гомосексуализма в том же Dragon Age 2, то МЕ3 еще легко отделался.
Как эта участь миновала МЕ1 и МЕ2, с таким-то отношением? и хочется заметить, что Биоваровцы что-то много внимания уделяют гомосекам. В обе части Драгон Эйдж засунули, в 3 Масс Эффект, в ТОР онлайновский приплели. ЗАЧЕМ?! какая толерантность?! неужели благодарных гомосексуалистов больше, чем гневных натуралов?
АААААААААА на сайте 1 гомик и 25 би !!!!!!!!!!! Всё надо беречь свою задницу! DocOck, ну натуралы же не устраивают парадов и не орут на копов УЙДИ ПРОТИВНЫЙ не то ПОЦЕЛУЮ! БРРРРР сама мысль передёрнула ! !
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
DocOck, я в целом согласен, но если они заявятся ко мне домой , за то что я не сделал им линию гомо отношений то всё хана! бЛИН НАДО БЫ БЕРЕТТУ КУПИТЬ А ТО ВДРУГ В РЕАЛЕ ЗАЯВЯТСЯ ! особенно когда я с ангиной (((
Мне с пидарасом (кортезом) пришлось подружиться бррррррр, лишь бы выбить из него долбанные истребители! Как же я был рад когда его на земле взорвали жнецы!