Mass Effect Universe

Нетрадиционная ориентация в Mass Effect - Страница 8 - Форум

Нетрадиционная ориентация в Mass Effect
Вы за какую любовь?
1. Гетеро [ 211 ] [75.63%]
2. Гомо [ 10 ] [3.58%]
3. Би [ 58 ] [20.79%]
Всего ответов: 279
Patriarch
38 0%
422
2011-05-16 в 19:04 # 1
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
Morgan
41 0%
1610
2012-04-28 в 16:00 # 141
Почему это вас интересует? Если мне, к примеру, неприятен Тейн, то мне глубоко все равно, есть ли у него прототип и как он относится к своей роли. У меня нет никакого желания написать какую-нибудь гадость в теме, посвященной этому персонажу. Точно также у меня нет никакого желания знать тоже самое и про Кортеза, хотя к нему я отношусь спокойно. Такие подробности мне интересны только в отношении любимых персонажей :)
DartRammer
1 0%
56
2012-04-28 в 16:11 # 142
Насчет прототипа я просто так спросил. Мало-ли - вдруг действительно есть?А Тейн мне тоже не особо нравился. Жалко конечно, что погиб, зато как красиво :)
Helen
127 0%
3060
2012-05-08 в 19:03 # 143
В социальной сети Bioware открыта тема в поддержку романтических отношений мужчины Шепарда и Гарруса. По мнению автора, Bioware должна выпустить соответствующее дополнение, т.к. многие геймеры грезили о гомосексуальной связи с Гаррусом еще с первой части игры. Тема обсуждения: Petition for Garrus Vakarian m/m romance DLC Голосование: Would you be interested in m/m Garrus DLC?
Steel_Reaper
15 0%
216
2012-05-08 в 19:27 # 144
УЖАС!!!
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец.
Стальной Фан Арт
MagistrYoda
60 0%
839
2012-05-08 в 19:38 # 145
Охрененное голосование. Там же нет варианта "Я против"! Только 4 варианта "За" с разными формулировками. И еще написано "Если вы не хотите такое DLC или вы гомофоб, то идите лесом".
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Slird
1 60%
120
2012-05-08 в 19:42 # 146
Первая мысль, когда Кортесятина спалился: "Красная кнопка..."
Разочарование от ее отсутствия было взрывным - подсунули недочеловека в команду и даже в шлюз его выкинуть нельзя.
Надо ли говорить, что Шепард стоя уже на Земле широко улыбался не только от предвкушения хорошей драки?

Предлагаю организовать сбор подписей "за красную кнопку"... Знатоки инглиша возьмутся скрафтить такой опрос? blush2
Steel_Reaper
15 0%
216
2012-05-08 в 19:48 # 147
Блин я категорически против!!! Гаррус и пи*ар не совместимо!!!
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец.
Стальной Фан Арт
DartRammer
1 0%
56
2012-05-08 в 20:19 # 148
Брр... А интересы гетеросексуальных отношений кто защитит? Почему нельзя в начале игры выбрать пункт "без нетрадиционной тематики"? Значит меньшинствам -все, абольшинство -лесом? И где демократия?
MagistrYoda
60 0%
839
2012-05-08 в 21:47 # 149
Quote (DartRammer)
И где демократия?

Твоя демократия в том, что ты можешь ни разу за всю игру не разговаривать с персонажем, который тебе не нравится. Просто забейте на него. И вообще это игра, а вы воспринимаете всё слишком серьезно.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Nivix
5 0%
195
2012-05-08 в 21:50 # 150
Вот поэтому МЕ1 лучшая часть :)
Нет Шепарда без Вакариана. Нет Масс Эффекта без Шепарда.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.
DartRammer
1 0%
56
2012-05-09 в 12:47 # 151
Quote (MagistrYoda)
И вообще это игра, а вы воспринимаете всё слишком серьезно.

Да я вообще-то в эту игру вжился еще с 1 части, и в ней ясно дали понять - никакой гомосятины (нельзя мужику с Кайденом, а девчонке с Эшли. Лиара не считается). Во второй уже Джек заявила, что в прошлом тусила с семейкой свингеров, которые ее поимели и она им летально отомстила. Однако женщине-Шеппард Джек так же не давала. Так же, во второй части второстепенный персонаж Келли ясно сказала в самом начале, что она любит вообще всех (не пол имеется в виду, а в принципе раса). Максимум что можно было сделать, так это сдружиться с ней чтобы рыбок кормила (чертовы рыбки - раз не покормишь - дохнут блин) и на недостриптиз посмотреть, если не заромансил ни с кем (опять же - мы привыкли к тому, что Келли - не мужик. Муж-Шепу смотреть на стриптиз сам бог велел, а Жен-Шеп уже морально готова к этому, так как ей еще в 1 части Лиара намекала на лесбос).
Третья часть - "шедевр"! Саманта Тейнор на фоне двух предыдущих частей белой вороной не смотрится, к ней претензий нет. Однако Кортез - желает быть исключительно с мужиком. Был замужем за мужиком. Горюет по мужику. Пристает к мужику. На хер он такой персонаж вообще нужен? Зачем его ввели? Что это за толерантность такая? Кто из сценаристов в жопу долбится и другим советует?
Один раз я уже писал, и сейчас повторюсь - личной неприязни к геям не испытываю, и в принципе не против их присутствия в жизни, в фильмах, играх и вообще везде. Но на кой хрен всю эту гомосятину развели в эпической развязке трилогии МЕ3, если ее там в принципе не задумывалось?! Как вообще может быть, что Шеппард (М), будучи две предыдущие части типичным альфа-самцом, который вполне себе мог позволить поиметь как натуралочек, так и лесбияночек, вдруг вот так вот просто подставит задницу под какого-то там ремонтника?! Почти те же вопросы к Кайдену - сейчас представил другана своего, с которым служу родине в военизированной структуре, и так же представил, что вдруг вот он подходит ко мне (или, о ужас, я к нему) и говорит: "братан, пацаны ваще ребята, дай отсосу!" Фу, млин, чуть не сблевал...
rom_effect
0 0%
7
2012-05-09 в 13:45 # 152
DartRammer, Поддерживаю! Отлично описал мои чувства! Солидарен с тобой :)
express youself not somebody else...
Demon7
10 0%
219
2012-05-09 в 16:13 # 153
Тоже совершенно не понял зачем нужна вся эта гомосятина в играх. Я даж от Кортеза такого не ожидал - "у меня муж погиб" Как такого вообще на нормальное судно пустили? И плевать что челнок хорошо водит - Шепард и "Мако"о горам гонял и "Молотом" без напрягов управляет.
Doctor
23 40%
970
2012-05-09 в 19:19 # 154
мне тут одному выпало счастье избежать всего этого в 3 массе? crazy
DartRammer
1 0%
56
2012-05-10 в 15:41 # 155
Ты просто счастливчик какой-то, раз позволяешь себе не разговаривать после каждой миссии с экипажем :)
Каюсь, я сам лично не видел романа Шеппарда с Кортезом, т.к. отвечал ему всегда нижними репликами и ни разу не тыкнул в парагонскую кнопку. В итоге Кортез погиб, чему я крайне рад diablo
Учитывая изложенное, я тоже, в какой-то степени этого избежал, хоть и не так, как рассчитывал (а рассчитывал в принципе на отсутствие всего этого в игре. Даже не то, чтобы рассчитывал, а не думал, что это вообще в принципе возможно)
Mysh_letuchiy
0 60%
57
2012-05-18 в 10:20 # 156
вот почему Кортез обязательно дохнет?почему я должен его от...романсить что бы он выжил?несправедливо(хочу Кортеза гетеро в игру,бухануть с ним в баре,сходить по бабам и он от этого в конце что бы выжил
I'm Watching You
Morgan
41 0%
1610
2012-05-18 в 10:59 # 157
Quote (Mysh_letuchiy)
вот почему Кортез обязательно дохнет?почему я должен его от...романсить что бы он выжил?

Чтобы Кортез выжил совсем не обязательно с ним романсить, достаточно обычной дружбы.
Mysh_letuchiy
0 60%
57
2012-05-18 в 11:02 # 158
ух ты)вот этого я не знал))))не проходите мимо как говорится))0пойду дружить с кортезом тада)
I'm Watching You
Nivix
5 0%
195
2012-05-18 в 12:15 # 159
Печально :(
Нет Шепарда без Вакариана. Нет Масс Эффекта без Шепарда.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-05-18 в 12:26 # 160
и почему это нытика (Кортеза) так любят? меня вот новость о том что он разбился ничуть не расстроила. (считайте меня жесткой и безсердечной, не обижусь) ему даже лучше - по ту сорону встретит своего любимого
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe