Mass Effect Universe

Нетрадиционная ориентация в Mass Effect - Страница 11 - Форум

Нетрадиционная ориентация в Mass Effect
Вы за какую любовь?
1. Гетеро [ 211 ] [75.63%]
2. Гомо [ 10 ] [3.58%]
3. Би [ 58 ] [20.79%]
Всего ответов: 279
Patriarch
38 0%
422
2011-05-16 в 19:04 # 1
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
Morgan
41 0%
1610
2012-06-25 в 17:44 # 201
Quote (Fox666)
P.P.S. Тому кто скажет, что я гомофобка глаз выколю

Quote (yurec)
Ты гомофобка Я кстати тоже, но отношусь к голубым (скажу мягко) нейтрально, если держаться от меня подальше либо получат по роже и не раз

"Гомофобия– это навязчивый страх субъекта перед тем, что его собственная сексуальность, в ее истинном виде, имеет гомосексуальную окраску."
Просто страшно заходить на форум crazy
Кощей
11 0%
185
2012-06-25 в 17:57 # 202
Quote (Morgan)
Цитата - Fox666
И почему в МЕ нет выбора "Дать кулаком в рожу"?

Игрулю во многих странах зацензурили бы crazy
Вспомнил игру Postal-2, в которой можно было кроме всего прочего замочить любого горожанина, (не важно, толстый он, иль лысый иль афро-негроид) но как только выяснялось, что среди горожан есть гомосеки, и их тоже можно мочить, игрулю во многих странах резко запретили. Такая вот она, толирантная демократия crazy
Помирил пылесос с бульдозером
Doctor
23 40%
970
2012-06-25 в 18:51 # 203
ходят слухи что эту мерзость нарочно проталкивают...
Dimitrii
10 0%
237
2012-06-25 в 19:05 # 204
Читаю и становиться смешно. Такое ощущение что вернулся на сайт BRC, там тоже так распылялись когда выложили новость на эту тему. Бились лбом об стену доказывая что люди с нетрадиционной ориентацией это нонсенс который нужно: скрыть, запретить, уничтожить. Людей собрать в кучу и переселить за 101 километр. Если они так вас в игре не устраивают то не говорите с ними не стойте отношений или романов.
idavoll
0 0%
29
2012-06-25 в 19:13 # 205
Quote (Dimitrii)
Читаю и становится смешно. Такое ощущение что вернулся на сайт BRC, там тоже так распылялись когда выложили новость на эту тему. Бились лбом об стену доказывая что люди с нетрадиционной ориентацией это нонсенс который нужно: скрыть, запретить, уничтожить. Людей собрать в кучу и переселить за 101 километр. Если они так вас в игре не устраивают то не говорите с ними не стойте отношений или романов.

Все правильно говоришь, бро!
arise! earth again.fair and green, modi and magni, take up your fathers hammer.
meet me in idavollr where its always warm
Крузенштерн
17 0%
618
2012-06-25 в 19:14 # 206
АААААААААА на сайте уже 2 гомика *ушёл за бронежилетом на попу* bad
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
Morgan
41 0%
1610
2012-06-25 в 19:59 # 207
Quote (Dimitrii)
Читаю и становиться смешно. Такое ощущение что вернулся на сайт BRC, там тоже так распылялись когда выложили новость на эту тему. Бились лбом об стену доказывая что люди с нетрадиционной ориентацией это нонсенс который нужно: скрыть, запретить, уничтожить. Людей собрать в кучу и переселить за 101 километр. Если они так вас в игре не устраивают то не говорите с ними не стойте отношений или романов.

Истину говоришь. Да вот только, гомофобы, а это именно они проявляют такую нетерпимость, и не только на BRC, навряд ли тебя поймут. Печально и смешно одновременно, что таких людей очень много.
Nivix
5 0%
195
2012-06-25 в 21:14 # 208
Понятное дело, нормальные мужики негодуют. Даже банального предупреждения не сделали при начале игры:
"Пилот вашего челнока гомосексуалист. Если вы против нетрадиционной сексуальной ориентации, не разговаривайте с ним".
Нет Шепарда без Вакариана. Нет Масс Эффекта без Шепарда.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.
DocOck
16 0%
653
2012-06-26 в 0:24 # 209
Quote (Fox666)
Эх... небогатая мужская фантазия...))

Очень даже богатая. В этом сомневаться не приходится ))
Quote (Fox666)
И почему в МЕ нет выбора "Дать кулаком в рожу"?

Такой вариант есть (При разминке с Вегой) но увы он не гомик, а то бы таких гомиков боялось пол галактики и брали с них пример ))
Quote (Morgan)
Просто страшно заходить на форум

Ну если речь о гомосексуалистах, тебе бояться нечего )))
Quote (Dimitrii)

Был бы такой вариант как с репортёршей. Взять или не взять на Нормандию, ну или выгнать в любой момент с корабля. Тогда бы и жить стало легче, без этого нытья на тему "моего мужа убили!"
idavoll
0 0%
29
2012-06-26 в 5:02 # 210
Quote (DocOck)
Тогда бы и жить стало легче, без этого нытья на тему "моего мужа убили!"

Так он же кроме разговоров нигде эту тему не затрагивает. Как уже выше говорили- достаточно не разговаривать с ним на эту тему, и все.
Morgan
41 0%
1610
2012-06-26 в 9:12 # 211
Quote (DocOck)
Ну если речь о гомосексуалистах, тебе бояться нечего )))

Можно подумать, что тебе есть чего бояться. А речь шла о гомофобах.
DocOck
16 0%
653
2012-06-26 в 12:37 # 212
Quote (idavoll)
Так он же кроме разговоров нигде эту тему не затрагивает. Как уже выше говорили- достаточно не разговаривать с ним на эту тему, и все.

Я же хороший капитан, и я не могу из-за сексуальных предпочтений человека его игнорировать.
Quote (Morgan)
Можно подумать, что тебе есть чего бояться. А речь шла о гомофобах.

Ну мне наверное и можно было дать волю страху )))
Fox666
273 0%
4889
2012-06-26 в 12:53 # 213
Одно дело, когда обсуждают, просто, гомоотношения. А другое, когда обсуждается возможность из Шепарда - капитана, спасающего Галактику, солдата прошедшего огонь, воду и медные трубы - сделать гомика... Мне кажется, что это немного лишнее. Но, скажем "Спасибо" хваленой американской (ну и канадской) толерантности))) Скоро возможность гетеросексуальных отношений в играх будет восприниматься, как нечто банальное и ни капли не интересное)
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
DocOck
16 0%
653
2012-06-26 в 13:46 # 214
Quote (Fox666)
Одно дело, когда обсуждают, просто, гомоотношения. А другое, когда обсуждается возможность из Шепарда - капитана, спасающего Галактику, солдата прошедшего огонь, воду и медные трубы - сделать гомика... Мне кажется, что это немного лишнее. Но, скажем "Спасибо" хваленой американской (ну и канадской) толерантности))) Скоро возможность гетеросексуальных отношений в играх будет восприниматься, как нечто банальное и ни капли не интересное)

Вот уж своим детям я тогда игры покупать нестану. Пусть играют в старый добрый КОТОР да в первые части МЕ. Так чтобы небыло там пропоганды нетрадиционных отношений.
idavoll
0 0%
29
2012-06-26 в 13:59 # 215
Quote (DocOck)
Так чтобы небыло там пропоганды нетрадиционных отношений.

Где ты там пропаганду углядел-то, бро?
Doctor
23 40%
970
2012-06-26 в 14:01 # 216
DocOck, good2
DocOck
16 0%
653
2012-06-26 в 14:17 # 217
Quote (idavoll)
Где ты там пропаганду углядел-то, бро?

А как ещё это назвать? Ни в каких играх этого нет. Почему про игры, в которых много крови, говорят что они пропагандируют насилие и жестокость? А про игру где есть гомосексуализм - называют это толерантность? Это такая же пропаганда.
Nivix
5 0%
195
2012-06-26 в 14:19 # 218
Политека ;)
Нет Шепарда без Вакариана. Нет Масс Эффекта без Шепарда.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.
Morgan
41 0%
1610
2012-06-26 в 14:22 # 219
Quote (DocOck)
Ну мне наверное и можно было дать волю страху

За тобой гоняются "голубые"? Пишут сообщения в личку с грязными предложениями? Если это так, то тогда, конечно, да.
Ну а по теме:
Quote (Fox666)
А другое, когда обсуждается возможность из Шепарда - капитана, спасающего Галактику, солдата прошедшего огонь, воду и медные трубы - сделать гомика...

Эта возможность всецело находится в руках игрока. Сделать вашего Шепарда гомиком, можете только вы.
idavoll
0 0%
29
2012-06-26 в 14:26 # 220
Quote (DocOck)
А как ещё это назвать? Ни в каких играх этого нет. Почему про игры, в которых много крови, говорят что они пропагандируют насилие и жестокость? А про игру где есть гомосексуализм - называют это толерантность? Это такая же пропаганда.

Ну тебе же там не прямым текстом говорят "Иди подставляй булки под Кайдена или Кортеза". За однополую любовь тебе не дают никаких бонусов, тебя не принуждают к этому. У тебя есть выбор- позволять Кайдену клеиться к тебе, или нет. Это уже далеко не пропаганда.
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe