По словам исполнительного продюсcера серии Mass Effect Кейси Хадсона, в третьей части игры новых любовных линий для развития не будет, но вместо этого игрокам предложат ранних подружек капитана Шепарда.
При этом будет открыт набор для совершенно незнакомых персонажей, которых можно будет узнать по мере прохождения.
Выступая на церемонии PC Gamer, Хадсон заявил:
"В эту часть мы действительно не ввели никаких новых романтических отношений и персонажей для них, но параллельно дали зеленый свет раскрутке интриги между Эшли, Кайден или Лиарой, создавая при этом некое подобие любовного треугольника. Будет интересно понаблюдать за девушками из предыдущих частей."
Похоже, BioWare всерьез рассчитывает поднять тиражи своих игр за счет нетрадиционно ориентированной публики. Сексуальная озабоченность лицами своего пола некоторых персонажей Dragon Age 2 даже неоднократно вызывала возмущение как у обычных пользователей, так и у голубых (последние считали, что гомосексуализм подан слишком штампованно, что только дискредитирует идею), но разработчики демонстрировали исключительное удовлетворение.
Теперь очередь голубеть — за Mass Effect 3. Продюсер Кейси Хадсон (Casey Hudson) радостно подтвердил, что Шепард наконец-то сможет закрутить шашни с коллегами своего пола. Наибольшую пикантность этому факту придает то, что в игре не будет новых героев (среди сопартийцев). Все спутники протагониста перейдут вместе с ним из предыдущих двух частей. Это означает, что кто-то из них неожиданно окажется голубым или розовой.
Разумеется, сей нюанс должен добавить Mass Effect 3 таинственности. Теперь многомиллионная армия фанатов обязательно начнет гадать, кто именно из. Ночами не спать, ломая головы. Кто-то даже сам поменяет ориентацию, чтобы лучше разобраться в вопросе… А если найдутся те, кто не купят игру, потому что терпеть не могут голубых, то им же хуже — останутся без замечательного шедевра. Да и не нужны такие пользователи BioWare. Ибо нетолерантные.
Да и никто не лезет. (Вспоминает срачи про М/М романы в DA2) Честно говоря: М/М романы не обрадовали.Добавили скучного,неинтересного Кортеза.Кайдан. Вообще,когда только начали говорить о М/М романах,я мечтала о романе с Гаррусом...
Ерунда всё это. Лучше бы они новые ДЛС делали и сюжетную линию дорабатывали подольше. Раскрывали истории второстепенных персонажей, чтобы действительно почувствовать как галактика живет в военное время. А ихние фоновые "Спасибо" от азари-вдовы на Цитадели и слезы продавщицы сувениров (тоже азари) мне не особо что-то прояснили. Хотелось бы как-то поговорить с ними, утешить. А биовари вместо этого пустились в гомопляску. Ладно бы, если сделали все нормально, а то подсунули репортершу на ночь, Трейнор тоже не особо раскрыта (хотя довольно терпимо). Мой вердикт - нетрадиционная ориентация не нужна, а т.к. меня биовари даже слушать не станут, то пусть хотя бы сделают всё нормально в следующий раз.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
поддерживаю эту точку зрения, хотя в целом к отношениям с Кортезом при парагонских вариантах ответа отношусь резко негативно, страшно даже как-то с ним общаться было, мало ли к чему приведет... в итоге Кортез погиб. А вот в отношениях между дамами ничего плохого не вижу. Имхо - нет ничего прекрасней двух азари во время объятий вечности
Так как Гарруса нельзя иметь М-Шепардом, первый раз играю женщиной в какую либо игру. Я жадная! Не отдам его Тали! Не говоря о том,что гомосятничать дают только с хуманами...и среди них ненависный мне нигер...бррррр
Ерунда всё это. Лучше бы они новые ДЛС делали и сюжетную линию дорабатывали подольше. Раскрывали истории второстепенных персонажей, чтобы действительно почувствовать как галактика живет в военное время. А ихние фоновые "Спасибо" от азари-вдовы на Цитадели и слезы продавщицы сувениров (тоже азари) мне не особо что-то прояснили.
кста а ксенофилия тож под нетрадиционную ориентацию по идее должна попадать? З.Ы. роман фШеп+Лиара был в 1й части, фШем+Келли во 2й, так что ничего нового для фШеп нету. Похоже биовари ненавидят фем Шеп (с)
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
GaymerCon - первая в истории видеоигр выставка для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией и такой гигант как Electronic Arts решил оказать ей поддержку.
На сайте GaymerCon сказано: "Цель этой выставки - показать игрокам, что нетрадиционная сексуальная ориентация существует как в жизни так и в играх и пора уже быть терпимым и принять это как есть."
Как мы знаем, EA именно та кампания, которая терпимо относится к сексуальным меньшинствам - взять хотя бы трилогию Mass Effect или серию Dragon Age, где нормальным считаются однополые отношения. По словам EA, они гордятся тем, что являются частью этого события.
Xbox Live и Penny Arcade тоже предложили свою поддержку GaymerCon, которая состоится в августе следующего года в Сан-Франциско.
GaymerCon - первая в истории видеоигр выставка для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией и такой гигант как Electronic Arts решил оказать ей поддержку.
На сайте GaymerCon сказано: "Цель этой выставки - показать игрокам, что нетрадиционная сексуальная ориентация существует как в жизни так и в играх и пора уже быть терпимым и принять это как есть."
Как мы знаем, EA именно та кампания, которая терпимо относится к сексуальным меньшинствам - взять хотя бы трилогию Mass Effect или серию Dragon Age, где нормальным считаются однополые отношения. По словам EA, они гордятся тем, что являются частью этого события.
Xbox Live и Penny Arcade тоже предложили свою поддержку GaymerCon, которая состоится в августе следующего года в Сан-Франциско.
Меня поражает другое - раньше делались ПРОСТО выставки для ВСЕХ. А теперячя зделали первую отдельно-специальную выставку для гомосеков. В дальнейшем можно ждать отдельно-специальные выставки для черных, китайцев, гринписа, и глядишь для инвалидов. Но первыми конечно для гомоменьшинств - ни дай Бог кто-то про них в демократической державе забудет. Только что здесь демократичней - обычная выставка для всех или отдельные для меньшинств - вопрос тёмный.
На что только не пойдут ЕА, чтобы привлечь к себе внимание
Quote (Iskander)
первая в истории видеоигр выставка для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией
Quote (Кощей)
Меня поражает другое - раньше делались ПРОСТО выставки для ВСЕХ. А теперячя зделали первую отдельно-специальную выставку для гомосеков. В дальнейшем можно ждать отдельно-специальные выставки для черных, китайцев, гринписа, и глядишь для инвалидов. Но первыми конечно для гомоменьшинств - ни дай Бог кто-то про них в демократической державе забудет. Только что здесь демократичней - обычная выставка для всех или отдельные для меньшинств - вопрос тёмный.
согласен, сама идея отдельной выставки для меньшинств идиотская.
Quote (Kerrgan)
кста а ксенофилия тож под нетрадиционную ориентацию по идее должна попадать? З.Ы. роман фШеп+Лиара был в 1й части
Попадала бы, если бы было фемШеп+Турианка например. Лиара же не одного с фемШеп пола.
кста а ксенофилия тож под нетрадиционную ориентацию по идее должна попадать?
Вот я тож не понимаю, как люди возмущаются нетрадиционной ориентацией, но готовы с улыбкой на лице трахать Тали или, упаси бог, Гарруса. Геи и лесбиянки хоть одного биологического вида друг с другом, если на то пошло.
Живи и давай жить другим. Никто никого не заставляет участвовать в нетрадиционных отношениях, не кликайте на эти опции и будет вам счастье.
Любви нет предела, ага, но гомики это плохо. Как представлю двух мужиков в постели которые друг другу, кхм, вставляют, меня передергивает.
Ну а я вот как предсталю как это... с Гаррусом, меня передергивает. Как это вообще физически возможно? Или с Тейном, у него же того... жабры. Но людям нравится, так что к ним лезть - есть такая опция, наслаждайтесь. В свободной галактике живем, никто никого ни к чему не принуждает, мы ж не риперы какие-нить, чтоб регулировать кто кого трахает.
Если постараться, то возможно. Это же круто, почти невозможная любовь, от которой большинство НЕ передергивает. А с геями кошмар полный. Гомо это просто неправильно.
Quote (Glass_Candle)
Вот я тож не понимаю, как люди возмущаются нетрадиционной ориентацией, но готовы с улыбкой на лице трахать Тали или, упаси бог, Гарруса. Геи и лесбиянки хоть одного биологического вида друг с другом, если на то пошло.
Живи и давай жить другим. Никто никого не заставляет участвовать в нетрадиционных отношениях, не кликайте на эти опции и будет вам счастье.
Не сравнивай гомиков и ксенофилов. Гомики - это противоестественно, тем более это явление реально в жизни.
Quote (Glass_Candle)
Ну а я вот как предсталю как это... с Гаррусом, меня передергивает. Как это вообще физически возможно? Или с Тейном, у него же того... жабры.
Как ты вообще в этом мире живешь? Тебя блевать не тянет, когда кто-то целует своего питомца, например, собаку, в носик? Люди делают это не из-за сексуальных побуждений, а из-за любви к своему питомцу. Да есть зоофилы, но они больные люди, тоже самое и гомики. У них искаженное понимание об сексуальных влечениях и отношениях.
Если ты не в курсе, то на земле проживает три расы: негроиды, монголоиды и европеоиды. Людям почему-то не мешает это завязывать отношения между собой. А то расизм получается. Если брать расы из Mass Effect, то получится тоже самое - расизм. Считать отношения с разумными инопланетянами противоестественным, как-то не хочется. Тем более Гаррус и Тейн являются для фемШепард представителями противоположного пола, раса роли не играет, так что она испытывает к ним естественное биологическое влечение. Тоже самое и с мужШепардом по отношению к Тали. А вот у гомосексуалистов, к сожалению, это влечение искажено, нарушено как психологическое, так и биологическое понимание. Гомосексуализм - это болезнь.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»