Mass Effect Universe

Нетрадиционная ориентация в Mass Effect - Страница 14 - Форум

Нетрадиционная ориентация в Mass Effect
Вы за какую любовь?
1. Гетеро [ 211 ] [75.63%]
2. Гомо [ 10 ] [3.58%]
3. Би [ 58 ] [20.79%]
Всего ответов: 279
Patriarch
38 0%
422
2011-05-16 в 19:04 # 1
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
Moonlight_Kiss
12 0%
195
2012-09-08 в 14:44 # 261
Нормально отношусь, любовь прекрасна во всех её цветах give_rose
"Операция "Левая пятка"
Цель: на уровне сложности "Платина" зафигачить 100 гетов левой пяткой любым персонажем.
Награда: лучи поноса добра и наборчЕГ.
Zeleniy
24 0%
455
2012-09-08 в 14:48 # 262
А мне лично пофиг, главное чтоб ко мне не лезли dirol
Здесь должна быть подпись, но её не будет
Сестренка
2 0%
25
2012-09-08 в 14:51 # 263
Quote (Зелёный_Страж)
А мне лично пофиг, главное чтоб ко мне не лезли

Да и никто не лезет. (Вспоминает срачи про М/М романы в DA2)
Честно говоря: М/М романы не обрадовали.Добавили скучного,неинтересного Кортеза.Кайдан. :(
Вообще,когда только начали говорить о М/М романах,я мечтала о романе с Гаррусом... blush2
aleksiann
76 0%
2236
2012-09-09 в 13:15 # 264
Ерунда всё это. Лучше бы они новые ДЛС делали и сюжетную линию дорабатывали подольше. Раскрывали истории второстепенных персонажей, чтобы действительно почувствовать как галактика живет в военное время. А ихние фоновые "Спасибо" от азари-вдовы на Цитадели и слезы продавщицы сувениров (тоже азари) мне не особо что-то прояснили. Хотелось бы как-то поговорить с ними, утешить. А биовари вместо этого пустились в гомопляску. Ладно бы, если сделали все нормально, а то подсунули репортершу на ночь, Трейнор тоже не особо раскрыта (хотя довольно терпимо). Мой вердикт - нетрадиционная ориентация не нужна, а т.к. меня биовари даже слушать не станут, то пусть хотя бы сделают всё нормально в следующий раз. :)
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
GoldFox
7 0%
843
2012-09-11 в 23:05 # 265
Quote (Зелёный_Страж)
А мне лично пофиг, главное чтоб ко мне не лезли

поддерживаю эту точку зрения, хотя в целом к отношениям с Кортезом при парагонских вариантах ответа отношусь резко негативно, страшно даже как-то с ним общаться было, мало ли к чему приведет... в итоге Кортез погиб. А вот в отношениях между дамами ничего плохого не вижу. Имхо - нет ничего прекрасней двух азари во время объятий вечности blush2
DragonAsis
9 80%
196
2012-09-14 в 1:11 # 266
Так как Гарруса нельзя иметь М-Шепардом, первый раз играю женщиной в какую либо игру. Я жадная! Не отдам его Тали!
Не говоря о том,что гомосятничать дают только с хуманами...и среди них ненависный мне нигер...бррррр
Сестренка
2 0%
25
2012-09-14 в 11:43 # 267
Quote (DragonAsis)
Так как Гарруса нельзя иметь М-Шепардом

Обидно-то как.
Quote (DragonAsis)
Я жадная! Не отдам его Тали!

Точно так-же. crazy
Quote (aleksiann)
Ерунда всё это. Лучше бы они новые ДЛС делали и сюжетную линию дорабатывали подольше. Раскрывали истории второстепенных персонажей, чтобы действительно почувствовать как галактика живет в военное время. А ихние фоновые "Спасибо" от азари-вдовы на Цитадели и слезы продавщицы сувениров (тоже азари) мне не особо что-то прояснили.

Соглашусь.
Quote (aleksiann)
А биовари вместо этого пустились в гомопляску.

...что у них получилось довольно хреново.
Quote (Сестренка)
Добавили скучного,неинтересного Кортеза.Кайдан.
Kerrgan
24 0%
478
2012-09-24 в 0:06 # 268
кста а ксенофилия тож под нетрадиционную ориентацию по идее должна попадать?
З.Ы. роман фШеп+Лиара был в 1й части, фШем+Келли во 2й, так что ничего нового для фШеп нету. Похоже биовари ненавидят фем Шеп (с)
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
Helen
127 0%
3060
2012-09-24 в 0:13 # 269
Quote (Kerrgan)
так что ничего нового для фШеп нету

Саманта Трейнор
Iskander
189 0%
8669
2012-09-24 в 10:38 # 270
EA поддержали выставку GaymerCon

GaymerCon - первая в истории видеоигр выставка для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией и такой гигант как Electronic Arts решил оказать ей поддержку.

На сайте GaymerCon сказано: "Цель этой выставки - показать игрокам, что нетрадиционная сексуальная ориентация существует как в жизни так и в играх и пора уже быть терпимым и принять это как есть."

Как мы знаем, EA именно та кампания, которая терпимо относится к сексуальным меньшинствам - взять хотя бы трилогию Mass Effect или серию Dragon Age, где нормальным считаются однополые отношения. По словам EA, они гордятся тем, что являются частью этого события.

Xbox Live и Penny Arcade тоже предложили свою поддержку GaymerCon, которая состоится в августе следующего года в Сан-Франциско.
Zeleniy
24 0%
455
2012-09-24 в 11:08 # 271
Quote (Iskander)

GaymerCon - первая в истории видеоигр выставка для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией и такой гигант как Electronic Arts решил оказать ей поддержку.

На сайте GaymerCon сказано: "Цель этой выставки - показать игрокам, что нетрадиционная сексуальная ориентация существует как в жизни так и в играх и пора уже быть терпимым и принять это как есть."

Как мы знаем, EA именно та кампания, которая терпимо относится к сексуальным меньшинствам - взять хотя бы трилогию Mass Effect или серию Dragon Age, где нормальным считаются однополые отношения. По словам EA, они гордятся тем, что являются частью этого события.

Xbox Live и Penny Arcade тоже предложили свою поддержку GaymerCon, которая состоится в августе следующего года в Сан-Франциско.

Здесь должна быть подпись, но её не будет
Крузенштерн
17 0%
618
2012-09-24 в 11:09 # 272
Зелёный_Страж, ты абсолютно прав.
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
yurec
34 0%
1281
2012-09-24 в 16:44 # 273
Кощей
11 0%
185
2012-09-24 в 17:18 # 274
Quote (Iskander)

Меня поражает другое - раньше делались ПРОСТО выставки для ВСЕХ. А теперячя зделали первую отдельно-специальную выставку для гомосеков. В дальнейшем можно ждать отдельно-специальные выставки для черных, китайцев, гринписа, и глядишь для инвалидов. Но первыми конечно для гомоменьшинств - ни дай Бог кто-то про них в демократической державе забудет. Только что здесь демократичней - обычная выставка для всех или отдельные для меньшинств - вопрос тёмный.
Помирил пылесос с бульдозером
GoldFox
7 0%
843
2012-09-24 в 17:57 # 275
Quote (Iskander)

На что только не пойдут ЕА, чтобы привлечь к себе внимание
Quote (Iskander)
первая в истории видеоигр выставка для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией

Quote (Кощей)
Меня поражает другое - раньше делались ПРОСТО выставки для ВСЕХ. А теперячя зделали первую отдельно-специальную выставку для гомосеков. В дальнейшем можно ждать отдельно-специальные выставки для черных, китайцев, гринписа, и глядишь для инвалидов. Но первыми конечно для гомоменьшинств - ни дай Бог кто-то про них в демократической державе забудет. Только что здесь демократичней - обычная выставка для всех или отдельные для меньшинств - вопрос тёмный.

согласен, сама идея отдельной выставки для меньшинств идиотская.
Quote (Kerrgan)
З.Ы. роман фШеп+Лиара был в 1й части

Попадала бы, если бы было фемШеп+Турианка например. Лиара же не одного с фемШеп пола.
Glass_Candle
1 0%
18
2012-09-25 в 12:21 # 276
Quote (Kerrgan)

Вот я тож не понимаю, как люди возмущаются нетрадиционной ориентацией, но готовы с улыбкой на лице трахать Тали или, упаси бог, Гарруса. Геи и лесбиянки хоть одного биологического вида друг с другом, если на то пошло.

Живи и давай жить другим. Никто никого не заставляет участвовать в нетрадиционных отношениях, не кликайте на эти опции и будет вам счастье.
Valezhek
6 0%
48
2012-09-25 в 13:52 # 277
Любви нет предела, ага, но гомики это плохо. Как представлю двух мужиков в постели которые друг другу, кхм, вставляют, меня передергивает.

Quote (Glass_Candle)
Вот я тож не понимаю, как люди возмущаются нетрадиционной ориентацией, но готовы с улыбкой на лице трахать Тали или, упаси бог, Гарруса.

Вот такие мы, ксенофилы. А что в этом плохого то? Это круто, а гомо это плохо. Очень плохо. Примерно почему я написал выше.
Glass_Candle
1 0%
18
2012-09-25 в 14:36 # 278
Quote (Valezhek)
Любви нет предела, ага, но гомики это плохо. Как представлю двух мужиков в постели которые друг другу, кхм, вставляют, меня передергивает.

Ну а я вот как предсталю как это... с Гаррусом, меня передергивает. Как это вообще физически возможно? Или с Тейном, у него же того... жабры. Но людям нравится, так что к ним лезть - есть такая опция, наслаждайтесь. В свободной галактике живем, никто никого ни к чему не принуждает, мы ж не риперы какие-нить, чтоб регулировать кто кого трахает.
Valezhek
6 0%
48
2012-09-25 в 15:02 # 279
Quote (Glass_Candle)
Как это вообще физически возможно?

Если постараться, то возможно. Это же круто, почти невозможная любовь, от которой большинство НЕ передергивает. А с геями кошмар полный. Гомо это просто неправильно.
Shelest
122 0%
5944
2012-09-25 в 15:07 # 280
Quote (Iskander)

Quote (Glass_Candle)
Вот я тож не понимаю, как люди возмущаются нетрадиционной ориентацией, но готовы с улыбкой на лице трахать Тали или, упаси бог, Гарруса. Геи и лесбиянки хоть одного биологического вида друг с другом, если на то пошло.

Живи и давай жить другим. Никто никого не заставляет участвовать в нетрадиционных отношениях, не кликайте на эти опции и будет вам счастье.

Не сравнивай гомиков и ксенофилов. Гомики - это противоестественно, тем более это явление реально в жизни.
Quote (Glass_Candle)
Ну а я вот как предсталю как это... с Гаррусом, меня передергивает. Как это вообще физически возможно? Или с Тейном, у него же того... жабры.

Как ты вообще в этом мире живешь? Тебя блевать не тянет, когда кто-то целует своего питомца, например, собаку, в носик? Люди делают это не из-за сексуальных побуждений, а из-за любви к своему питомцу. Да есть зоофилы, но они больные люди, тоже самое и гомики. У них искаженное понимание об сексуальных влечениях и отношениях.

Если ты не в курсе, то на земле проживает три расы: негроиды, монголоиды и европеоиды. Людям почему-то не мешает это завязывать отношения между собой. А то расизм получается. Если брать расы из Mass Effect, то получится тоже самое - расизм. Считать отношения с разумными инопланетянами противоестественным, как-то не хочется. Тем более Гаррус и Тейн являются для фемШепард представителями противоположного пола, раса роли не играет, так что она испытывает к ним естественное биологическое влечение. Тоже самое и с мужШепардом по отношению к Тали. А вот у гомосексуалистов, к сожалению, это влечение искажено, нарушено как психологическое, так и биологическое понимание. Гомосексуализм - это болезнь.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe