Mass Effect Universe

Нетрадиционная ориентация в Mass Effect - Страница 16 - Форум

Нетрадиционная ориентация в Mass Effect
Вы за какую любовь?
1. Гетеро [ 211 ] [75.63%]
2. Гомо [ 10 ] [3.58%]
3. Би [ 58 ] [20.79%]
Всего ответов: 279
Patriarch
38 0%
422
2011-05-16 в 19:04 # 1
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
Shelest
122 0%
5944
2012-09-25 в 19:54 # 301
Quote (Glass_Candle)
Враки все это. Ты, наверное, из этой ориентации и не встречала никого. А я знакома - люди как люди. Да в любом случае, никто ничью сущность через компьютерную игру не изменит и менять не собирается, а то мы бы уже все давно в серийных убийц превратились.

Вот именно, что встречалась. Вроде нормально все, а отклонения в поведении замечаешь. Мужчины в некотором отношении ведут себя как женщины. Я толерантно отношусь к людям с нетрадиционной ориентацией. Они сами выбрали такой путь, их жизнь. НО пропагандировать это категорически нельзя!
Есть множество примеров влияния игр не по возрасту на детей. Например, подросток в Америке раздобыл где-то автомат, принес в школу и просто начал всех расстреливать. Это не единичный случай.
Quote (Glass_Candle)
Так ты мне не ответила (и те, кто одинаково с тобой мыслит) - каким боком опциональная сюжетная линия в игре, которую совершенно необязательно выбирать вообще, и которая никак совершенно не влияет на основной квест, так тебя тревожит, что тебе аж свербит регулировать, как другие будут ту же линию отыгрывать?

Я то знаю насчет сюжетных линий. А ребенок? Он не поймет просто, он пройдет эту сюжетную линию и будет считать это нормальным.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Сестренка
2 0%
25
2012-09-25 в 19:59 # 302
Quote (Shelest)
НО пропагандировать это категорически нельзя!

Честно говоря я не заметила в МЕ3,DAO и в DA2 такой вот прям пропаганды "ИДИ НА УЛИЦУ, *цензура* МУЖЧИН".
Glass_Candle
1 0%
18
2012-09-25 в 19:59 # 303
Quote (Shelest)
Дорогие мои пользователи, я никого не призываю выходить на улицу и кричать: "Бей гомиков!". Просто нельзя пропагандировать гомосексуализм, как это делают в играх, мультиках и т.д.

Да где ж там пропаганда? Про другие мультики не надо, я мультиков уже лет 15 не смотрю. Ты мне скажи - где в игре "Масс Эффект" пропаганда гомосексуализма? Пальцем покажи, плиз (напоминаю, пропаганда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Пропаганда ). Или по-твоему любое упоминание данного явления в любом контексте - уже пропаганда? Типа, гомосексуализьму у нас нет, а если есть, то быть не должно!

Имхо, культура яой, в которую сейчас многие ударились, не менее вредна, чем ваша дремучая гомофобия, но в Масс Эффекте этого ведь тоже нету. В чем проблема?
Morgan
41 0%
1610
2012-09-25 в 20:02 # 304
Quote (Shelest)
Нет. Кто-то очень мало знает о фактах.

То, что СПИД впервые обнаружили у гомосексуалиста, еще не значит, что:
Quote (Shelest)
именно гомосексуализм стал причиной эпидемии СПИДа.

Читаем: Эпидемия спида и мужская гомосексуальность: причины и следствия уязвимости

Quote (Helen)
Shelest, прекращай так твердо защищать свои дектроаминокислотные сексуальные фантазии... ) это обнажает твои личные психологические и биологические проблемы... )

+1

Quote (Shelest)
ты все ровно продолжаешь сравнивать зоофилию с ксенофелией? Это же две разные вещи

Разве? Хочешь сказать ,если на Земле не останется мужчин, а самцы орла и жабы обретут разум, ты предпочтешь заняться сексом не с женщиной а с ними, только потому, что это самцы?
Я бы предпочла азари женщину.
В любом случае, что зоофилия ксенофилия , что гомосексуализм (лесби) - извращение. Так что, соглашусь с Glass_Candle:

Quote (Glass_Candle)
Но это ведь не обязательный квест и тебя никаким боком не касается. Не хочешь - не кликай, делов-то. Но и другим не указывай, как им играть.

и

Quote (Glass_Candle)
живи и дай жить другим.
Shelest
122 0%
5944
2012-09-25 в 20:02 # 305
Quote (Volchitsa-Assassin)
ведут себя как люди, пока не начинают приставать к тебе. одна особа пыталась ко мне подкатить - получила в зубы

Кстати да, сидела я как-то в суше баре, обедала. Ко мне подсела симпатичная девушка, и начала откровенно приставать. Я ей объяснила, чтоя не такая как она. Тем не менее, она продолжила настаивать на своем, пытаясь навязать мне такие отношения. Пришлось, конечно, грубо ей ответить, раз по хорошему не понимает crazy
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Shelest
122 0%
5944
2012-09-25 в 20:07 # 306
Glass_Candle, http://masseffect-universe.com/forum/12-627-70507-16-1348581861
Quote (Morgan)
Разве? Хочешь сказать ,если на Земле не останется мужчин, а самцы орла и жабы обретут разум, ты предпочтешь заняться сексом не с женщиной а с ними, только потому, что это самцы?

Это маловероятно и практически невозможно.
Quote (Morgan)
и

http://masseffect-universe.com/forum/12-627-70537-16-1348588471
Morgan
41 0%
1610
2012-09-25 в 20:17 # 307
Quote (Shelest)
Это маловероятно и практически невозможно.

Тем не менее, эту маловероятность и практическую невозможность ты отыгрываешь в игре. И это извращение тебе кажется нормальным.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-09-25 в 20:22 # 308
Quote (Morgan)
эту маловероятность и практическую невозможность ты отыгрываешь в игре. И это извращение тебе кажется нормальным.

одно дело игра, другое дело жизнь. лучше уж быть forerer alone в мире без мужчин, чем крутить шашни с женщиной. если у тебя такое - пожалуйста, мы не мешаем. просто не лезь с этим к нормальным людям
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Shelest
122 0%
5944
2012-09-25 в 20:22 # 309
Quote (Morgan)
Тем не менее, эту маловероятность и практическую невозможность ты отыгрываешь в игре. И это извращение тебе кажется нормальным.

Quote (Morgan)
Я бы предпочла азари женщину.

Ты тоже. Но давай не будем переходить на личности)
Morgan
41 0%
1610
2012-09-25 в 20:53 # 310
Quote (Shelest)
Ты тоже.

Хах, так я и не отрицала, что это извращение.
если у тебя такое - пожалуйста, мы не мешаем. просто не лезь с этим к нормальным людям

В смысле? Намекаешь, что я ненормальная и ко всем лезу?
Сестренка
2 0%
25
2012-09-25 в 20:57 # 311
одно дело игра, другое дело жизнь. лучше уж быть forerer alone в мире без мужчин, чем крутить шашни с женщиной.

По моему как раз наоборот: Лучше уж любить человека своего пола и быть счастливым,чем одиночество, депрессия и попытки покончить с собой.
Кощей
11 0%
185
2012-09-25 в 21:02 # 312
Поддержу Shelest, в том смысле, что гомосячесть - есть болезнь, и ее пропаганда - есть плохо.
Ксенофилия в МЭ подана так, что лично у меня не вызывает ощющения извращенности. Может это заслуга актеров озвучавших персов, аниматоров и художников создавших образы; но если инопланетянка ведет себя как женщина, общается как женщина, внешне похожа на женщину, то после часа игры моему Шепу становится нетрудно воспринять ее как женщину.
Помирил пылесос с бульдозером
semlex
21 0%
2120
2012-09-25 в 21:02 # 313
popcorm1

Quote (Shelest)
Кстати да, сидела я как-то в суше баре, обедала. Ко мне подсела симпатичная девушка, и начала откровенно приставать

Завидую... crazy

А вообще забавно как близко к сердцу все воспринимают компьютерную игру... :)

Quote (Кощей)
гомосячесть - есть болезнь, и ее пропаганда - есть плохо.

Гомосексуализм - это, конечно, психологическое отклонение. Но угрозу жизни оно не представляет. В отличие от алкоголизма, наркомании, курения и беспорядочных половых связей так пропагандируемых ТНТ. Что же их то никто не обсуждает?
Morgan
41 0%
1610
2012-09-25 в 21:07 # 314
Quote (Кощей)
Поддержу Shelest, в том смысле, что гомосячесть - есть болезнь, и ее пропаганда - есть плохо.

Где в МЕ3 есть пропаганда?
Quote (Кощей)
Ксенофилия в МЭ подана так, что лично у меня не вызывает ощющения извращенности. Может это заслуга актеров озвучавших персов, аниматоров и художников создавших образы; но если инопланетянка ведет себя как женщина, общается как женщина, внешне похожа на женщину, то после часа игры моему Шепу становится нетрудно воспринять ее как женщину.

Хорошее оправдание для любого извращения. Ключевое слово здесь - "как".
Кощей
11 0%
185
2012-09-25 в 21:12 # 315
Quote (semlex)
Гомосексуализм - это, конечно, психологическое отклонение. Это такая же болезнь как алкоголизм, наркомания, курение и беспорядочные половые связи так пропагандируемые ТНТ. Что же их то никто не обсуждает?

Я эти вещи активно осуждаю. crazy И слава богу, что пока в кампутерных играх не говорят " алкоголики - это нормально, просто они не похожи на нас" blum3

Добавлено (25.09.2012, 21:12)
---------------------------------------------
Quote (Morgan)
Ключевое слово здесь - "как".

Нет ты не права, правильно так - " ключевое слово - К А К !!!"

Quote (Morgan)
Где в МЕ3 есть пропаганда?

Не могет мой Шеп стать 100% парагоном, не поощрив гомосека Картеса crazy
semlex
21 0%
2120
2012-09-25 в 21:13 # 316
Quote (Кощей)
Я эти вещи активно осуждаю. crazy И слава богу, что пока в кампутерных играх не говорят " алкоголики - это нормально, просто они не похожи на нас"

Однако, алкоголизм не делает человека плохим, как и гомосексуализм. Почему же такие люди должны дискриминироваться?
Кощей
11 0%
185
2012-09-25 в 21:17 # 317
Quote (semlex)
Однако, алкоголизм не делает человека плохим, как и гомосексуализм. Почему же такие люди должны дискриминироваться?

Они конечно не должны дискриминироваться, но надо принять все меры, чтобы они в обществе не стали большинством, или решающим меньшинством.
Morgan
41 0%
1610
2012-09-25 в 21:34 # 318
Quote (Кощей)
Не могет мой Шеп стать 100% парагоном, не поощрив гомосека Картеса

А в МЕ3 вообще возможно быть 100% парагоном?

Quote (Кощей)
Они конечно не должны дискриминироваться, но надо принять все меры, чтобы они в обществе не стали большинством, или решающим меньшинством.

Прямо как лозунг.
Кощей
11 0%
185
2012-09-25 в 21:37 # 319
Quote (Morgan)
А в МЕ3 вообще возможно быть 100% парагоном?

Не знаю)
Мое парагонство закончилось на Картесе crazy
Morgan
41 0%
1610
2012-09-25 в 21:46 # 320
Quote (Кощей)
Мое парагонство закончилось на Картесе

А мое - на убийстве молотильщика в МЕ2, и соответственно, все это перенеслось в МЕ3, где 100% парагоном быть навряд ли получится, независимо от того, будешь ты романсить с Кортезом или нет.
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe