Mass Effect Universe

Нетрадиционная ориентация в Mass Effect - Страница 12 - Форум

Нетрадиционная ориентация в Mass Effect
Вы за какую любовь?
1. Гетеро [ 211 ] [75.63%]
2. Гомо [ 10 ] [3.58%]
3. Би [ 58 ] [20.79%]
Всего ответов: 279
Patriarch
38 0%
422
2011-05-16 в 19:04 # 1
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
DocOck
16 0%
653
2012-06-26 в 14:38 # 221
Quote (Morgan)
Эта возможность всецело находится в руках игрока. Сделать вашего Шепарда гомиком, можете только вы.

Но разработчики сделали такую возможность. А дети которые в это игрют могут и не знать что такое вообще есть, а тут БАХ. Мужик с мужиком....
Quote (idavoll)
У тебя есть выбор- позволять Кайдену клеиться к тебе, или нет. Это уже далеко не пропаганда.

Про Хитмэна помнится говорили что много жестокости, а по сути можно пройти игру всего с парой выстрелов. Так что это скрытая пропаганда. Это как "НЕ КУРИТЕ" вот не сказали бы, я бы об этом вообще не думал. А так заинтересовали.
Morgan
41 0%
1610
2012-06-26 в 15:41 # 222
Quote (DocOck)
Но разработчики сделали такую возможность. А дети которые в это игрют могут и не знать что такое вообще есть, а тут БАХ. Мужик с мужиком....

У игры есть соответствующий рейтинг. То, что родители не следят за своими детьми, не является виной разработчика.
DocOck
16 0%
653
2012-06-26 в 15:44 # 223
Quote (Morgan)
У игры есть соответствующий рейтинг. То, что родители не следят за своими детьми, не является виной разработчика.

Звучит так, как будто ты оправдываешь гомо-отношения в МЕ?
Morgan
41 0%
1610
2012-06-26 в 16:15 # 224
Quote (DocOck)
Звучит так, как будто ты оправдываешь гомо-отношения в МЕ?

Я отношусь к ним нейтрально.
DocOck
16 0%
653
2012-06-26 в 16:17 # 225
Quote (Morgan)
Я отношусь к ним нейтрально.

А я считаю что их отсутствие в первых двух частях не ухудшило ни сюжет ни интерес. Так зачем же было сунуть это в третью?! diablo
Shelest
122 0%
5944
2012-06-26 в 16:28 # 226

Quote (Shelest)
Ни лезби, ни гомо отношения не являются нормальными! О чем тут речь вообще?

DocOck прав. Если ребенок поиграет в такую игру, то гомо\лезби отношения ему просто навяжут. Будучи не проинформированным в сфере половых отношений, ребенок просто начнет считать, что такие отношения абсолютно нормальны. И в будущем он не сможет создать нормальную семью, будет иначе смотреть на моральные устои общества и т.п., его взгляд будет извращен. Хоть говори, хоть не говори ему потом, что это плохо, он свой взгляд на это не поменяет, потому что все закладывается в детстве.

Да, на коробке с игрой стоит +18. Да родители должны следить за тем, чтобы ребенок не смог поиграть в эту игру. Но никто не застрахован от того, что ребенок может все это сделать в тайне от родителей.

Сейчас у общества и так есть проблема с моральными нормами и устоями, так и проблема морали половых отношений подстегивает деградацию.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
DocOck
16 0%
653
2012-06-26 в 17:04 # 227
Quote (Shelest)
DocOck прав. Если ребенок поиграет в такую игру, то гомо\лезби отношения ему просто навяжут. Будучи не проинформированным в сфере половых отношений, ребенок просто начнет считать, что такие отношения абсолютно нормальны. И в будущем он не сможет создать нормальную семью, будет иначе смотреть на моральные устои общества и т.п., его взгляд будет извращен. Хоть говори, хоть не говори ему потом, что это плохо, он свой взгляд на это не поменяет, потому что все закладывается в детстве.

Ну конечно не все дети этому подвергнуться, но и полностью исключать такой факт было бы глупо.
Quote (Shelest)
Да, на коробке с игрой стоит +18. Да родители должны следить за тем, чтобы ребенок не смог поиграть в эту игру. Но никто не застрахован от того, что ребенок может все это сделать в тайне от родителей.

Сейчас дети такие, что родители могут и не узнать во что ребёнок играет.
Quote (Shelest)
Сейчас у общества и так есть проблема с моральными нормами и устоями, так и проблема морали половых отношений подстегивает деградацию.

Это какие же проблемы? (не считая однополых отношений)
Quote (DocOck)
DocOck прав.

blush2
Morgan
41 0%
1610
2012-06-26 в 17:09 # 228
Quote (Shelest)

Может, но это будет упущением родителей. До постельной сцены в МЕ - играть и играть. Чтобы такое упустить, нужно быть просто никудышным родителем.
Игра не может волшебным образом превратить гетеросексуала в "голубого". Гомосексуалисты были всегда. И их не станет больше или меньше в зависимости от наличия или отсутствия подобных отношений в играх.
Shelest
122 0%
5944
2012-06-26 в 17:16 # 229
Morgan, я поражаюсь твоей наивности...)

И я говорю о том, что это навязывание таких отношений. И то, что в играх их вообще не должно быть. Надо поощрять нормальные здоровые отношения, а не всякие извращенные лезби\гомо отношения и требования этих сексуальных меньшинств, которые вопят о якобы дискриминации.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
DocOck
16 0%
653
2012-06-26 в 17:20 # 230
Quote (Morgan)
Может, но это будет упущением родителей. До постельной сцены в МЕ - играть и играть. Чтобы такое упустить, нужно быть просто никудышным родителем.

А откуда родителям знать что там такое есть??
Quote (Morgan)
Гомосексуалисты были всегда.

Как же они дожили до 21 века?
Quote (Morgan)
И их не станет больше или меньше в зависимости от наличия или отсутствия подобных отношений в играх.

Вот как раз таки с таким отношением создателей их будет становится всё больше и больше!
Quote (Shelest)
то, что в играх их вообще не должно быть.

+100500! ))))) good2
Morgan
41 0%
1610
2012-06-26 в 17:34 # 231
Quote (Shelest)
]Morgan, я поражаюсь твоей наивности...)

Shelest, взаимно.

Quote (Shelest)
И я говорю о том, что это навязывание таких отношений. И то, что в играх их вообще не должно быть. Надо поощрять нормальные здоровые отношения, а не всякие извращенные лезби\гомо отношения и требования этих сексуальных меньшинств, которые вопят о якобы дискриминации.

Возникает вопрос: откуда такая нетерпимость? Есть подобные случаи у знакомых или тебя лично?
Quote (DocOck)
Вот как раз таки с таким отношением создателей их будет становится всё больше и больше!

Ерунда.
Quote (DocOck)
Как же они дожили до 21 века?

И правда, как? Ведь разлагающих игр не было.
Quote (DocOck)
А откуда родителям знать что там такое есть??

Ну, если родители слепы, не умеют читать и вообще не смотрят за малолетним ребенком. То, действительно, знать им - неоткуда.
DocOck
16 0%
653
2012-06-26 в 17:43 # 232
Quote (Morgan)
Ну, если родители слепы, не умеют читать и вообще не смотрят за малолетним ребенком. То, действительно, знать им - неоткуда.

На моей коробке с диском не написано что там будет гомик Кортез, и то что мШеп с ним сможет замутить. Диверсия!
Quote (Morgan)
Ерунда.

Сейчас когда пропагандируют однополые отношения и дают им волю там парады всякие и узаконивание таких браков, то таких людей становится всё больше под влиянием всех этих вещей, а тут ещё и игры. Так что ребёнок может ещё не понимать смыл гей/лесби парадов, но уже узнаёт о их существовании из игры.
Quote (Morgan)
И правда, как? Ведь разлагающих игр не было.

Игр небыло, а садамитов четвертовали в своё время. А выжили! Тараканы вот тоже везде выживут...
Morgan
41 0%
1610
2012-06-26 в 17:59 # 233
Quote (DocOck)
На моей коробке с диском не написано что там будет гомик Кортез, и то что мШеп с ним сможет замутить. Диверсия!

Просто так рейтинг +18 ставить никто не будет. Сорри, посмотрела свой диск с МЕ3, там стоит +15. Очевидно, с этого возраста, психику ребенка разрушить уже невозможно.
Quote (DocOck)
Сейчас когда пропагандируют однополые отношения и дают им волю там парады всякие и узаконивание таких браков, то таких людей становится всё больше под влиянием всех этих вещей, а тут ещё и игры. Так что ребёнок может ещё не понимать смыл гей/лесби парадов, но уже узнаёт о их существовании из игры.

Приведи научно-обоснованную статистику.
Quote (DocOck)
Игр небыло, а садамитов четвертовали в своё время. А выжили! Тараканы вот тоже везде выживут...

И расплодились в таком большом количестве, что за свою жизнь я еще не встретила ни одного гомика, ни одной (го) "би" и ни одной лесбиянки. Хотя, возможно, у меня все еще впереди crazy
DocOck
16 0%
653
2012-06-26 в 18:12 # 234
Quote (Morgan)
Просто так рейтинг +18 ставить никто не будет.

Это естественно. Однако если просто секс это ЕСТЕСТВЕННО, то ГОМОсекс - это НЕЕСТЕСТВЕННО так что нужно это отмечать как нибудь. Тем более рейтинг +18 есть в Hellgate: London, Fallout 3, GTA 4 и нигде в этих играх нет ГОМОСЕКОВ! Так как определить есть ли в игре гомосятина? пускай тогда +25 ставят! чтобы заранее быть готовым к такому повороту событий.
Quote (Morgan)

А кто-то ведёт статистику детей ставших голубыми из-за игр?
Quote (Morgan)
И расплодились в таком большом количестве, что за свою жизнь я еще не встретила ни одного гомика, ни одной (го) "би" и ни одной лесбиянки. Хотя, возможно, у меня все еще впереди

Как-то странно! лично я встречал. А знаешь в чём их фишка? шифруются! Как тараканы, выходят только ночью когда все спят. Тем более у нас гомикам сложно жить. Убивают их.
Кощей
11 0%
185
2012-06-26 в 18:17 # 235
Quote (DocOck)

Кстати, как минимум есть две диаметрально непохожие статистики: традиционная, и новая - толирантных британских ученых.
Помирил пылесос с бульдозером
Doctor
23 40%
970
2012-06-26 в 18:23 # 236
Quote (Morgan)
Возникает вопрос: откуда такая нетерпимость? Есть подобные случаи у знакомых или тебя лично?

это не нетерпимость, это здравый смысл.
DocOck
16 0%
653
2012-06-26 в 18:31 # 237
Quote (Morgan)
Просто так рейтинг +18 ставить никто не будет. Сорри, посмотрела свой диск с МЕ3, там стоит +15.

Вот забавно, на моём как раз таки +18 стоит.
Morgan
41 0%
1610
2012-06-26 в 18:36 # 238
Quote (DocOck)
Это естественно. Однако если просто секс это ЕСТЕСТВЕННО, то ГОМОсекс - это НЕЕСТЕСТВЕННО так что нужно это отмечать как нибудь. Тем более рейтинг +18 есть в Hellgate: London, Fallout 3, GTA 4 и нигде в этих играх нет ГОМОСЕКОВ! Так как определить есть ли в игре гомосятина? пускай тогда +25 ставят! чтобы заранее быть готовым к такому повороту событий.

Дело не в сексе, а в психике.
Quote (DocOck)
А кто-то ведёт статистику детей ставших голубыми из-за игр?

Если игры ведут к увеличению количества гомосексуалистов, по идее, она, должна вестись.
Quote (DocOck)
Как-то странно!

Не вижу ничего странного.
Quote (DocOck)
А знаешь в чём их фишка? шифруются! Как тараканы, выходят только ночью когда все спят. Тем более у нас гомикам сложно жить. Убивают их.

Это меня не удивляет.
Quote (Кощей)
Кстати, как минимум есть две диаметрально непохожие статистики: традиционная, и новая - толирантных британских ученых.

Мне достаточно - традиционной.
Quote (Doctor)
это не нетерпимость, это здравый смысл.

Это нетерпимость.
Morgan
41 0%
1610
2012-06-26 в 18:38 # 239
Quote (DocOck)
Вот забавно, на моём как раз таки +18 стоит.

У меня на упаковке +18, а на диске +15.
DocOck
16 0%
653
2012-06-26 в 18:40 # 240
Quote (Morgan)
Дело не в сексе, а в психике.

Какая психика выстоить видеть двух спаривающихся мужиков? Только которая это приемлет.
Quote (Morgan)
Если игры ведут к увеличению количества гомосексуалистов, по идее, она, должна вестись.

По идее, но не ведётся.
Quote (Morgan)
Не вижу ничего странного.

Ну естественно. Тебе же никто не признается что он гей.
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe