Mass Effect Universe

Нетрадиционная ориентация в Mass Effect - Страница 13 - Форум

Нетрадиционная ориентация в Mass Effect
Вы за какую любовь?
1. Гетеро [ 211 ] [75.63%]
2. Гомо [ 10 ] [3.58%]
3. Би [ 58 ] [20.79%]
Всего ответов: 279
Patriarch
38 0%
422
2011-05-16 в 19:04 # 1
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
Shelest
122 0%
5944
2012-06-26 в 18:49 # 241
Quote (Morgan)
Возникает вопрос: откуда такая нетерпимость? Есть подобные случаи у знакомых или тебя лично?

Мне просто жалко детей, которые живут в этом прогнившем обществе
Quote (Morgan)
Это нетерпимость.

это здравый смысл. Потому что нормальные люди понимают, что такого не должно быть.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Doctor
23 40%
970
2012-06-26 в 18:54 # 242
Quote (Shelest)
это здравый смысл. Потому что нормальные люди понимают, что такого не должно быть.

просто если к этому относится как к чему то нормальному, то это все может вылиться в терпимость педофилии и тд.
если начать расширять рамки "нормальности", то где останавливаться?
Shelest
122 0%
5944
2012-06-26 в 18:55 # 243
Quote (Doctor)
просто если к этому относится как к чему то нормальному, то это все может вылиться в терпимость педофилии и тд.
если начать расширять рамки "нормальности", то где останавливаться?

Вот именно! +100500
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
DocOck
16 0%
653
2012-06-26 в 19:04 # 244
Quote (Doctor)
просто если к этому относится как к чему то нормальному, то это все может вылиться в терпимость педофилии и тд. если начать расширять рамки "нормальности", то где останавливаться?

Глядишь скоро можно будет и с детками романы мутить. Выпустят DLC, которое изменяет начало игры, и вместо гибели ребёнка его можно взять на нормандию. в команду. в каюту капитана... crazy crazy crazy
Doctor
23 40%
970
2012-06-26 в 19:06 # 245
bad
Dimitrii
10 0%
237
2012-06-26 в 19:09 # 246
Боже и тут это попёрло. Теперь будут сравнивать гомосексуализм с педофилией, геи и лезби а так же би, всегда были и будут до конца это не изменить, нужно просто примериться. И это не чудовищно, они такими родились это изменения на уровне генов. Играя в игру я мутил и с Кайденом играя за мШепа и с Кортезом, сыграв я геем не стану, посмотрел и забыл.
Наверное мне это просто проще принять из-за того, что у меня есть друг гей. Отлично с ним общаюсь несколько лет, и совратить он меня даже не пытается.
Morgan
41 0%
1610
2012-06-26 в 19:19 # 247
Quote (DocOck)
Какая психика выстоить видеть двух спаривающихся мужиков? Только которая это приемлет.

Совершеннолетнего человека, и то, если он захочет на это смотреть, ибо:
Quote (Morgan)
Эта возможность всецело находится в руках игрока. Сделать вашего Шепарда гомиком, можете только вы.

Quote (DocOck)
По идее, но не ведётся.

Значит , и нет этому доказательств.
Quote (DocOck)
Ну естественно. Тебе же никто не признается что он гей.

Даже если бы и признался, я не сужу о людях по их сексуальной ориентации. Не она делает человека человеком.
Quote (Shelest)
Мне просто жалко детей, которые живут в этом прогнившем обществе

Думаешь, раньше все было по - другому? Повторяю, гомосексуалисты, насилие, кровь и жестокость были всегда. Просто это не придавали такой огласке.
Quote (Shelest)

От того, что такого не должно быть, еще не значит, что этого не было, нет и не будет. А вот нормальные адекватные люди не станут биться лбом об стену с криками "Долой голубых!" и "Убить их всех! ". Это уже нездоровая реакция на обиженных природой людей.
Quote (Doctor)
просто если к этому относится как к чему то нормальному, то это все может вылиться в терпимость педофилии и тд. если начать расширять рамки "нормальности", то где останавливаться?

Я не отношусь к этому как к чему- то нормальному, я просто отношусь к этому терпимо.
И педофилы, в качестве примера, здесь были неуместны.
Quote (DocOck)
Глядишь скоро можно будет и с детками романы мутить. Выпустят DLC, которое изменяет начало игры, и вместо гибели ребёнка его можно взять на нормандию. в команду. в каюту капитана...

Глупости.
Quote (Dimitrii)
Боже и тут это попёрло. Теперь будут сравнивать гомосексуализм с педофилией, геи и лезби а так же би, всегда были и будут до конца это не изменить, нужно просто примериться. И это не чудовищно, они такими родились это изменения на уровне генов. Играя в игру я мутил и с Кайденом играя за мШепа и с Кортезом, сыграв я геем не стану, посмотрел и забыл. Наверное мне это просто проще принять из-за того, что у меня есть друг гей. Отлично с ним общаюсь несколько лет, и совратить он меня даже не пытается.

Dimitrii, сейчас тебя наверно забьют))
Dimitrii
10 0%
237
2012-06-26 в 19:24 # 248
Quote (Morgan)
сейчас тебя наверно забьют))

Да и пускай, мне как то всё равно. Я ничего такого не сказал.
Shelest
122 0%
5944
2012-06-26 в 19:39 # 249
Quote (Morgan)
От того, что такого не должно быть, еще не значит, что этого не было, нет и не будет. А вот нормальные адекватные люди не станут биться лбом об стену с криками "Долой голубых!" и "Убить их всех! ". Это уже нездоровая реакция на обиженных природой людей.

А теперь выдели слова красным, где я так кричала. Да, гомосексуалисты были в любые времена, просто тогда они это не афишировали, потому что их бы за это убивали. А поскольку мы сейчас живем в гуманном обществе, то они стали во весь голос кричать и требовать права для сексуальных меньшинств. А на деле надо это пресекать таким же гуманным способом, т.е. не допускать того, чтобы дети считали гомо\лезби отношения нормальными.

Док не сравнивал педофилию и гомосексуальные отношение, он лишь имел ввиду, что подобное поощрение таких отношений, может выйти в различные последствия, вплоть до того, что педофилия тоже будет считать нормальным явлением.
Крузенштерн
17 0%
618
2012-06-26 в 21:35 # 250
А я бы из всех расстрелял! crazy
Негуманно (хотя из автомата в голову быстро и не больно) ,но эффективно и голубых уже не будет , также с лезби, педофилами , зоофилами !
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
Morgan
41 0%
1610
2012-06-26 в 22:07 # 251
Quote (Shelest)
А теперь выдели слова красным, где я так кричала.

Выдели красным цветом, где я написала, что кричала именно ты. Странно, что ты отнесла это на свой счет.

Quote (Shelest)
Да, гомосексуалисты были в любые времена, просто тогда они это не афишировали, потому что их бы за это убивали. А поскольку мы сейчас живем в гуманном обществе, то они стали во весь голос кричать и требовать права для сексуальных меньшинств. А на деле надо это пресекать таким же гуманным способом, т.е. не допускать того, чтобы дети считали гомо\лезби отношения нормальными.

Для этого и существуют родители. Ребенок, прежде всего, смотрит на них.

Quote (Shelest)
Док не сравнивал педофилию и гомосексуальные отношение, он лишь имел ввиду, что подобное поощрение таких отношений, может выйти в различные последствия, вплоть до того, что педофилия тоже будет считать нормальным явлением

В МЕ есть гомосексуалисты, но в ней нет поощрения гомосексуальных отношений: уничтожение Жнецов не зависит от сексуальной принадлежности Шепарда. В игре есть поощрение дружеских отношений: относился к Кортезу по-человечески, получи истребители и живого члена команды, нет – значит, нет ни первого, ни второго.
Shelest
122 0%
5944
2012-06-26 в 22:33 # 252
Quote (Morgan)
Выдели красным цветом, где я написала, что кричала именно ты. Странно, что ты отнесла это на свой счет.

наверное, потому что ты процитировала мое сообщение. И не удосужилась отделить общий ответ, от обращения ко мне

Quote (Morgan)

А много ли ты вещей утаивала от родителей? Вспомни себя.
Helen
127 0%
3060
2012-08-28 в 23:45 # 253
Тема открыта. ^^
yurec
34 0%
1281
2012-08-28 в 23:47 # 254
Quote (Helen)
Тема открыта. ^^

Боже! Да за что?! cray
Dimitrii
10 0%
237
2012-08-28 в 23:55 # 255
Как интересно, открыли тему. На повестке дня, тонна флуда и длиннющий xоливар. Не сейчас, так точно позже.
Helen
127 0%
3060
2012-08-29 в 0:01 # 256
Quote (Dimitrii)
На повестке дня, тонна флуда и длиннющий xоливар.

я буду следить за темой
Ando-de-Royel
3 0%
160
2012-09-02 в 7:55 # 257
Можно подумать, если человек чем-то отличается от другого, то его нужно убить.
Лично я к однополым отношениям отношусь терпимо, главное без насилия. Как и у Dimitrii, у меня тоже есть приятель, который доверился и рассказал о своей тайне.
Не убивать же теперь его только из-за того, что ему симпатичны парни.
Что касается парадов, то это мне кажется совершенным идиотизмом.
Крузенштерн
17 0%
618
2012-09-02 в 11:07 # 258
АААААААААААААА на сайте 26 би и 2 гомо! Ахтунг, люди! Не поворачивайтесь ни к кому задом!
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
Doctor
23 40%
970
2012-09-02 в 11:34 # 259
Quote (Morgan)

так щас и браки такие разрешают в некоторых странах вот ребенок и будет смотреть на двух пап/мам %)
Morgan
41 0%
1610
2012-09-02 в 12:37 # 260
Quote (Doctor)
так щас и браки такие разрешают в некоторых странах вот ребенок и будет смотреть на двух пап/мам

При условии, если им разрешат усыновить/ удочерить приемного ребенка, или оформить опеку над собственным. Думаю, что среди гомосексуалистов (мужчин) такие случаи единичны. В любом случае, настоящими гомосексуалистами не становятся, а рождаются.
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe