По словам исполнительного продюсcера серии Mass Effect Кейси Хадсона, в третьей части игры новых любовных линий для развития не будет, но вместо этого игрокам предложат ранних подружек капитана Шепарда.
При этом будет открыт набор для совершенно незнакомых персонажей, которых можно будет узнать по мере прохождения.
Выступая на церемонии PC Gamer, Хадсон заявил:
"В эту часть мы действительно не ввели никаких новых романтических отношений и персонажей для них, но параллельно дали зеленый свет раскрутке интриги между Эшли, Кайден или Лиарой, создавая при этом некое подобие любовного треугольника. Будет интересно понаблюдать за девушками из предыдущих частей."
Похоже, BioWare всерьез рассчитывает поднять тиражи своих игр за счет нетрадиционно ориентированной публики. Сексуальная озабоченность лицами своего пола некоторых персонажей Dragon Age 2 даже неоднократно вызывала возмущение как у обычных пользователей, так и у голубых (последние считали, что гомосексуализм подан слишком штампованно, что только дискредитирует идею), но разработчики демонстрировали исключительное удовлетворение.
Теперь очередь голубеть — за Mass Effect 3. Продюсер Кейси Хадсон (Casey Hudson) радостно подтвердил, что Шепард наконец-то сможет закрутить шашни с коллегами своего пола. Наибольшую пикантность этому факту придает то, что в игре не будет новых героев (среди сопартийцев). Все спутники протагониста перейдут вместе с ним из предыдущих двух частей. Это означает, что кто-то из них неожиданно окажется голубым или розовой.
Разумеется, сей нюанс должен добавить Mass Effect 3 таинственности. Теперь многомиллионная армия фанатов обязательно начнет гадать, кто именно из. Ночами не спать, ломая головы. Кто-то даже сам поменяет ориентацию, чтобы лучше разобраться в вопросе… А если найдутся те, кто не купят игру, потому что терпеть не могут голубых, то им же хуже — останутся без замечательного шедевра. Да и не нужны такие пользователи BioWare. Ибо нетолерантные.
Возникает вопрос: откуда такая нетерпимость? Есть подобные случаи у знакомых или тебя лично?
Мне просто жалко детей, которые живут в этом прогнившем обществе
Quote (Morgan)
Это нетерпимость.
это здравый смысл. Потому что нормальные люди понимают, что такого не должно быть.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
это здравый смысл. Потому что нормальные люди понимают, что такого не должно быть.
просто если к этому относится как к чему то нормальному, то это все может вылиться в терпимость педофилии и тд. если начать расширять рамки "нормальности", то где останавливаться?
просто если к этому относится как к чему то нормальному, то это все может вылиться в терпимость педофилии и тд. если начать расширять рамки "нормальности", то где останавливаться?
Вот именно! +100500
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Глядишь скоро можно будет и с детками романы мутить. Выпустят DLC, которое изменяет начало игры, и вместо гибели ребёнка его можно взять на нормандию. в команду. в каюту капитана...
Боже и тут это попёрло. Теперь будут сравнивать гомосексуализм с педофилией, геи и лезби а так же би, всегда были и будут до конца это не изменить, нужно просто примериться. И это не чудовищно, они такими родились это изменения на уровне генов. Играя в игру я мутил и с Кайденом играя за мШепа и с Кортезом, сыграв я геем не стану, посмотрел и забыл. Наверное мне это просто проще принять из-за того, что у меня есть друг гей. Отлично с ним общаюсь несколько лет, и совратить он меня даже не пытается.
Какая психика выстоить видеть двух спаривающихся мужиков? Только которая это приемлет.
Совершеннолетнего человека, и то, если он захочет на это смотреть, ибо:
Quote (Morgan)
Эта возможность всецело находится в руках игрока. Сделать вашего Шепарда гомиком, можете только вы.
Quote (DocOck)
По идее, но не ведётся.
Значит , и нет этому доказательств.
Quote (DocOck)
Ну естественно. Тебе же никто не признается что он гей.
Даже если бы и признался, я не сужу о людях по их сексуальной ориентации. Не она делает человека человеком.
Quote (Shelest)
Мне просто жалко детей, которые живут в этом прогнившем обществе
Думаешь, раньше все было по - другому? Повторяю, гомосексуалисты, насилие, кровь и жестокость были всегда. Просто это не придавали такой огласке.
Quote (Shelest)
От того, что такого не должно быть, еще не значит, что этого не было, нет и не будет. А вот нормальные адекватные люди не станут биться лбом об стену с криками "Долой голубых!" и "Убить их всех! ". Это уже нездоровая реакция на обиженных природой людей.
Quote (Doctor)
Я не отношусь к этому как к чему- то нормальному, я просто отношусь к этому терпимо. И педофилы, в качестве примера, здесь были неуместны.
Quote (DocOck)
Глядишь скоро можно будет и с детками романы мутить. Выпустят DLC, которое изменяет начало игры, и вместо гибели ребёнка его можно взять на нормандию. в команду. в каюту капитана...
Глупости.
Quote (Dimitrii)
Боже и тут это попёрло. Теперь будут сравнивать гомосексуализм с педофилией, геи и лезби а так же би, всегда были и будут до конца это не изменить, нужно просто примериться. И это не чудовищно, они такими родились это изменения на уровне генов. Играя в игру я мутил и с Кайденом играя за мШепа и с Кортезом, сыграв я геем не стану, посмотрел и забыл. Наверное мне это просто проще принять из-за того, что у меня есть друг гей. Отлично с ним общаюсь несколько лет, и совратить он меня даже не пытается.
От того, что такого не должно быть, еще не значит, что этого не было, нет и не будет. А вот нормальные адекватные люди не станут биться лбом об стену с криками "Долой голубых!" и "Убить их всех! ". Это уже нездоровая реакция на обиженных природой людей.
А теперь выдели слова красным, где я так кричала. Да, гомосексуалисты были в любые времена, просто тогда они это не афишировали, потому что их бы за это убивали. А поскольку мы сейчас живем в гуманном обществе, то они стали во весь голос кричать и требовать права для сексуальных меньшинств. А на деле надо это пресекать таким же гуманным способом, т.е. не допускать того, чтобы дети считали гомо\лезби отношения нормальными.
Док не сравнивал педофилию и гомосексуальные отношение, он лишь имел ввиду, что подобное поощрение таких отношений, может выйти в различные последствия, вплоть до того, что педофилия тоже будет считать нормальным явлением.
А я бы из всех расстрелял! Негуманно (хотя из автомата в голову быстро и не больно) ,но эффективно и голубых уже не будет , также с лезби, педофилами , зоофилами !
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
Выдели красным цветом, где я написала, что кричала именно ты. Странно, что ты отнесла это на свой счет.
Quote (Shelest)
Да, гомосексуалисты были в любые времена, просто тогда они это не афишировали, потому что их бы за это убивали. А поскольку мы сейчас живем в гуманном обществе, то они стали во весь голос кричать и требовать права для сексуальных меньшинств. А на деле надо это пресекать таким же гуманным способом, т.е. не допускать того, чтобы дети считали гомо\лезби отношения нормальными.
Для этого и существуют родители. Ребенок, прежде всего, смотрит на них.
Quote (Shelest)
Док не сравнивал педофилию и гомосексуальные отношение, он лишь имел ввиду, что подобное поощрение таких отношений, может выйти в различные последствия, вплоть до того, что педофилия тоже будет считать нормальным явлением
В МЕ есть гомосексуалисты, но в ней нет поощрения гомосексуальных отношений: уничтожение Жнецов не зависит от сексуальной принадлежности Шепарда. В игре есть поощрение дружеских отношений: относился к Кортезу по-человечески, получи истребители и живого члена команды, нет – значит, нет ни первого, ни второго.
Выдели красным цветом, где я написала, что кричала именно ты. Странно, что ты отнесла это на свой счет.
наверное, потому что ты процитировала мое сообщение. И не удосужилась отделить общий ответ, от обращения ко мне
Quote (Morgan)
Для этого и существуют родители. Ребенок, прежде всего, смотрит на них.
А много ли ты вещей утаивала от родителей? Вспомни себя.
Можно подумать, если человек чем-то отличается от другого, то его нужно убить. Лично я к однополым отношениям отношусь терпимо, главное без насилия. Как и у Dimitrii, у меня тоже есть приятель, который доверился и рассказал о своей тайне. Не убивать же теперь его только из-за того, что ему симпатичны парни. Что касается парадов, то это мне кажется совершенным идиотизмом.
так щас и браки такие разрешают в некоторых странах вот ребенок и будет смотреть на двух пап/мам
При условии, если им разрешат усыновить/ удочерить приемного ребенка, или оформить опеку над собственным. Думаю, что среди гомосексуалистов (мужчин) такие случаи единичны. В любом случае, настоящими гомосексуалистами не становятся, а рождаются.