Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Ва-ха-ха. Прикосновение к Азари вводит в экстаз до потери чувств :D Эмоции на лице Шепард: -Ух ты! Как классно! Хочется гладить и гладить без остановки *0* А ещё подобные gif есть? Видел на этой и предыдущей странице (листать 90 страниц темы сами понимаете...легче спросить)
Это сделано в Позере-движок Сурс так не может, поверь мне.
О чем я и говорю. Кстати "Сорс" а не сурс. Который стал отцом Таких вещей как HL 2, Вампир Маскарад, Дарк Миссия и многих мненее именитых вещей, а гарисон мод, и несколько других наподобие вещей используют чтобы делать комиксы и гифки наподобие.
представляю что у них бывает на Тессии в переполненном автобусе в час пик
Задумался…
Хочу на Тессию!
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
Раптор, ты же тоже инопланетянин - разумная рептилия с планеты Ящеротрон в созвездии Юрского периода (Грант и Малкольм впадут в транс, если узнают). В отличии от нашей, ваша вселенная пошла по другому пути, где рептилии опередили людей в эволюционном развитии и возглавили вершину пищевой цепи (возможно даже являетесь прародителями Протеан, сходство имеется). Короче, будь готов к тому. что и тебя отлюбят)
О чем я и говорю. Кстати "Сорс" а не сурс. Который стал отцом Таких вещей как HL 2, Вампир Маскарад, Дарк Миссия и многих мненее именитых вещей, а гарисон мод, и несколько других наподобие вещей используют чтобы делать комиксы и гифки наподобие. Ну, чтобы не быть голословным, вот
Эмммм.....А на кой ляд ты МНЕ это объясняешь? Я достаточно хорошо осведомлён об этом движке-тому доказательствo моя галерея xD
Я достаточно хорошо осведомлён об этом движке-тому доказательствo моя галерея xD
Ну, я то никаких галерей не видел. XD
Я вообще эти концовки МЭ 3 ненавижу, и то что разрабы (сори за мат) г***оны не хотят ничего исправлять по человечески ни кипельки не радует, но хороший арт не могу не уважать, даж если он на такую тематику.
Я вообще эти концовки МЭ 3 ненавижу, и то что разрабы (сори за мат) г***оны не хотят ничего исправлять по человечески ни кипельки не радует
А читать новости - это для слабаков, да?
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
А уметь читать, что пишут - это для кого? Сказали, что будут дополнять имеющиеся 3 концовки, ничего не переделывая. Меня это никак не устраивает, ибо сути оно не меняет и выбора больше не становится. Я играя за ренегата хотел сотворить что-нибудь этакое, например просто плюнуть и дать жнецам продолжить жатву или же послать нафиг Катализатор и попытаться жнецов "в ручную" забить. А за Шепу добренькую я хотел увидеть "трех маленьких синих дочек" А то что собираются сделать они - экономия средств, чтоб от фанатов возмущенных отмахнуться с минимум затрат. Вот если бы они стали реализовывать то что промелькнуло как "Слух: Наброски Мака Уолтерса о возможной концовке Mass Effect 3". Вот тогда бы я был доволен, а так это просто...... Слов приличных нет.