Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Все части проходились мною в оригинале (на английском), по этому если написанные мною имена и названия не совпадают с переводом локализации - заранее примите мои извинения...
Все части проходились мною в оригинале (на английском), по этому если написанные мною имена и названия не совпадают с переводом локализации - заранее примите мои извинения...
Когда увидела эту картинку, она во мне вызвала сексуальный интерес к дреллам
- Ladys? Get naked...
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Я не садистка И это адресовано было к картинке с Тейном)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Xandra, мне неловко спрашивать, но… откуда у рептилии пупок?
P.S. Не отвлекайтесь, девушки
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Уже 74 день на сайте нахожусь, а о своих ксено-интересах заявить забыл.....Занесите меня в список пожалуйста Уж очень мне азари нравятся. За их необычную, экзотическую внешность. Ну и за то, что (это наверно на животном уровне) они могут детишек делать вместе с людьми
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.