Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
Ммм, шепард очень хорошо пророрисованна. Особенно чувства изображенные на лице
Quote (Roksik)
Про Шепард соглашусь, а вот у Явика на лице абсолютно точно написано "Damn primitives"
Quote (yurec)
Явик словно говорит "И зачем я на это согласился?"
Quote (Signius_Vitram)
у Явика абсолютное униние на лице бедняга...
Прямо в яблочко
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
Aid, все тебе пошлятина почти ничего такого и не изображено... цензура работает xD
Vulture, ну, намеки намеками, а народ требует зрелищ
KazuMikura, переделай пост, у нас теперь так не положено картинки класть, просто ссылки проще кидать. И граждане, давайте не будем тут флудить особо, с постами по одному слову и символу, давайте после своих изречений, мыслей и благодарностей в плату хоть картинку оставляйте, а то на всю страницу бла-бла, а смотреть нечего) Aid, обалденные картинки, спасибо)
Нашла вот, не то чтобы разврат, но зацепило.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]