Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Фотка Самара + Лиара доставило не столько из-за содержания (хотя посмотреть там есть на что, клянусь громом!) сколько из-за фотки шепарда. Он фотке с таким троллфейсом получился Да и сцена опять же из-за этой фотки фыходит несколько двусмысленная, согласитесь
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
KazuMikura, преприятнейшия арт, ну просто ах, спасибо^^
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
Раз уж пошла тема про саларианок в миниюбках......
Не могу не улыбнуться глядя на эту прелесть<3 А самое главное "копытца очень стройные и добрая душа"
Для любителей Явика накопал. Жаль что не в цвете =(
Кстати, наконец таки понял, кого мне так напоминает Явик! На'Ви из Аватара! Те же желтые глаза (хоть и в избыточном количестве), почти такой же рот с клыками. А я то думал, почему но мне таким милахой кажется несмотря на всю заносчивость XD
Все части проходились мною в оригинале (на английском), по этому если написанные мною имена и названия не совпадают с переводом локализации - заранее примите мои извинения...
Helen, мне почему-то вспомнились популярные в свое время заставки на мобилу... Ну те где изображенные кошки/собаки якобы облизывали экран.
KazuMikura, действительно хороша. Смотря на подобные арты - обидно что в игре вообще нету дреллок, турианок и т.д.
Все части проходились мною в оригинале (на английском), по этому если написанные мною имена и названия не совпадают с переводом локализации - заранее примите мои извинения...
Хе-хе! Раз уж мы юмор затронули. Вот вам фШепард с лирой и Дочуркой
Перевод: Ш: Лиара, ну как водичка? Холодная? Л: А почему бы тебе самой не залезть и не проверить ~<3 ? Ш: Ню... Это ж не ответ.... (приближающееся шлепанье ног): ПАПАНЯ! Ш: ОМГ! Холодрыга ж какая! А ну стой паршивка, ша притоплю!
И кто бы мог подумать, что спасительница галактики боится холодной воды <3 XD